двое? трое?

Кирилл Больной
Всему приходит конец. Ты устал от жизни? Ты запутался? Обессилил? Остановился? Добро пожаловать!

Есть переводчики. Есть историки. Я хотел бы быть литературным курьером. Передавать вам смысл и стиль самых залежавшихся на полках книг с неизвестными названиями. Это моё поприще, в тех, самых смелых мечтах. Или что… Или нахуй это дерьмо! Я хочу приторговывать чувствами на маленьком пяточке за твоим домом. Я хочу и дальше искать химических барыг и расстреливать их из травмата у них же в подъезде. Или размазывать их по полу уже дома и не спеша ходить в поисках того, чем там можно поживиться! Кто звонил? И что они? Позвони, скажи, что завтра в Хаяте, в боулинге в два дня. Саша что там караси толкаются? Славно, надо перевести немного туда же. До скорого родной, обнял, ушел. Мы будем снимать кино, да я купил её за штуку, что теперь? Какое порно, просто отношения. Честные, да я пусть буду хоть самый женственный с тобой, пускай все видят, мне без разницы. Будет получасовое кино с подготовками коктейлей и твоими претензиями. Ты в этом королева, это пыль горит, я опять ничего не чувствую. Начинай. Стой, покажи им татуировку, да, я покажу свои. Миа кульпа. Позвони реаниматору…

Выйди, мы будем разговаривать о болезнях. Нам берегов ещё не видать. Смерть не любит, когда мы тянем лямку за неё, мы структурно разбираем её повадки. Завтра по прогнозу стужа. У меня приказ, ты слишком инертна последнее время, ты заполняешь пространство, ты слишком долго молчишь. Мы пойдём ночью в лесопосадки пешком. После, когда ты отогреешься, я тебя возьму. Я устал от токсичности братан, завтра мы начинаем новую жизнь. Массы заторочат, мы сдержим своё слово, слезем.