18. As Orange As. Все оттенки оранжевого. Глава 5

Евгений Черносвитов
+18. As Orange As. Все оттенки оранжевого. Глава 5. Продолжение.

- Кирилл, прежде, чем ты пустишь, наконец, нас в свое святая святых, 10D, расскажи нам с Анжелой, в чем, все-таки между нами разница? Ну, просто, кто из нас для тебя более сексопилен и больше доставляет тебе радости и наслаждения от  секса?»
-Вика! В каждом вопросе должна находиться возможность ответа на него. В противном случае вопроса просто нет… . В твоем вопросе есть некая провокация. Я вижу в нем, что тебя что-то беспокоит… .Неужели ты чувствуешь, что я как-то отдаю предпочтение Анжеле в сексе, чем тебе? Может, ты начала рано комплексовать из-за того, что старше Анжелы на восемь лет?»
- Ты меня не понял, Кирилл! Этот мой вопрос есть вопрос ученого, а не бабы, пардон, с которой ты каждый день трахаешся вот уже скоро месяц! Поясню. Ты четко различаешь меня и Анжелу. У меня, ты говоришь, магия половых органов, твоих, и моих с Анжелой. У Анжелы же – магия секса как такового. Что для тебя предпочтительнее? И, еще, к кому из нас ты скорее охладеешь, и кто из нас к тебе скорее охладеет, по твоей теории?»
- Вика, родная! Сразу давай отбросим всякие возможности охлаждения друг для друга! И, сделаем их так, как только умеешь делать из нас троих, ты! Я просто не успею до своего похода в 10, возможно, 11D, к вам обеим, охладеть! Ты возраст мой видишь?»
- Нет, Кирилл, не вижу!»
- И, я не вижу!...А, он, земной или паспортный мой возраст, есть! «
- Понимаю! Слушаем дальше. Анжела, тебе это интересно?»
- Вика! Не мешай мне сосать!»
- Ясно. Тебе не интересно!.. Ну, да это не важно… .»
- Вика! Здесь, между нами троими, есть нечто, что нам не принадлежит… .А, именно, МАГИЯ!»
- Да, ты уже говорил! У меня магия половых органов, естественно, только наших троих. У Анжелы – магия L'amour a trois!..»
- Все верно! Теперь у Анжелы уже магия нашей L'amour a trois!.. Ибо, ты включилась в процесс очень скоро, после того, как Анжела наедине мне отсосала… .Ты не дала нам войти в очарование секса вдвоем! И, правильно сделала! Когда я в ваших объятьях – это Версаль!»
- Для нас – ты Версаль, Кирилл!» Это прозвучало в девичий унисон! Анжела даже перестала медитировать от орального секса, чтобы это сказать!
- Прояснили! Хорошо. Никто не комплексует. Пиршество нашей плоти продолжается… .До 10D! А, теперь о магии и волшебстве… .»
Мысли Кирилла о магии и волшебстве, как таковых.
   …Магия и магнит – родственные слова. Больше того, они обозначают одно и то же… .Никола Тесла, в настоящее время – Любимец и Авторитет на всех континентах, прекрасно показал, что такое магия и волшебство, когда бросил на Землю Тунгусский метеорит. Я хорошо изучил все, что опубликовано, что не опубликовано и что реализовано, к настоящему времени из творчества Николы Тесла. Величайшего и великих! К тому же – славянина… . Вот у вас с Анжелой есть общая магия – наши тела бренные. Поэтому, не важно, в теории, что у тебя – магия половых органов наших. А, у Анжелы – «трения» наших тел! Даже, если теоретически допустить между нами охлаждение, то никто из нас к весьма проблематичному по многим причинам и параметрам, охлаждению, не находится в привилегированном положении. Говоря языком Тесла, нас троих объединяет колебательный контур – помнишь, в пятом классе физики изучали, и я, и вы с Анжелой!.. Этот колебательный контур, пока мы не в 10D суть Вечный Двигатель! Затухание в одном колебательном контуре, например,  в моем с Анжелой, тут же компенсируется энергией твоего колебательного контура со мной! Закон превращения и сохранения энергии! Я – магнитный стержень (весь, а не только мой член!). Вы – электрические катушки, в которые по очереди вставляется мой стержень! Конденсаторы и полупроводники – это ваши «пещерки». Все три. Итого - шесть! Мы все делаем по законам физики и магнетизма, совершая оральный, вагинальный и анальный, правильнее, ректальный, секс! Обмен «жидкостями» - это не источник энергии, как таковой. Это не физика МАГНЕТО - МАГИИ. Это – ФИЗИОЛОГИЯ и только! Гормоны, там, где нейтроны, электроны, протоны и, наконец, кварки, в расчет не принимаются! Правда, есть одно но… .СЕРОТОНИН! Под его магию попал Сережа Хорошко – когда, кстати, мы начнем его разыскивать?..»
- Я же говорила тебе, - втиснулась Вика, - прими особняк с лестницей Фибоначчи Алисы. И, давай, поселимся в моем Замке-лаборатории… .»
- А, кто мне в два голоса говорил, что ЭТО лишь после месяца секса и одного только секса?»
- Помню и не каюсь! Просто намекаю, куда мы втроем скоро рванем!.. Есть, ведь, еще одна причина махнуть на Юг…Германии – Анжела! Пора ей надеть докторскую мантию и сбросить невинные одежды институтки!»
- Я – целка, целка, dobra pani!..»
- Твою целку мы не трогаем, коль и покуда Кириллу нравится коктейль из твоей невинно проливаемой, раз в месяц, крови и мочи дикой золотой Ригмы! - Бросила Вика. – Но, ты в свои 18 лет сделала столько научных открытий, что позавидовать может любой и каждый ныне живущий академик!..»
- Ладно, не перехвали, а то возгоржусь…»
- Девочки! Вы мне мешаете! Сами напросились на магию и волшебство, и сами уводите меня в сторону!»
- D;sol;! La plupart ne sera pas! Allez-y, s'il vous pla;t!» - хором прокричали Вика и Анжела. При этом, Анжела запустила ручки в шерсть, что на груди, Кирилла, слегка шевеля, как маленький ласковый зверек лапками, своими бесподобными пальчиками. А, Анжела села на Кирилла, погрузив его крепкий бивень в свою бесподобную попку, начав плавно покачиваясь и привставая, медитировать… .
- Мое поколение, ну, не говорю «за всю Одессу», не знало ни магии секса, ни, тем более, магии половых органов! Не случайно повторяется назойливо, что в СССР не было секса! У нас были другие магии! Просто мы работали волшебниками… . У меня лично, и у моих друзей была магия МЫСЛИ, СЛОВ, КРАСОК, ЗВУКОВ, ЗАПАХОВ, но не женщины – это к магии уже половых органов, а к ПРИРОДЕ! Для меня в женщине, если она соответствовала моему представлению об ИДЕАЛЕ, магией был ее ИНТЕЛЛЕКТ, способность к ТВОРЧЕСТВУ, ИЗЫСКАННОСТЬ, не стандартность… . Короче – ШАРМ! В каждой женщине моей была изюминка! А, вот ее и своих половых органов я СТЕСНЯЛСЯ и никогда не рассматривал их. Секс был вторичен. В темноте. Стыдливый, тревожный и осторожный! Я стеснялся своего напряженного члена, своей спермы… .Мои друзья, те, кто не был ни физиологом, ни врачом, стеснялись менструальной крови!..»
- Кирилл! Но, ведь тебе и твоим друзьям-мужчинам, хотелось, чтобы ваши возлюбленные, пардон, брали за щеку… . Сколько анекдотов было на этот счет… . Ты же сам нам их рассказывал! И мне, и Вики, нравится анекдот «А, шубку купишь? Куплю, куплю… .За чем тебе шубка-а?»
- Я, в молодости, был ближе к Вики, чем к тебе, моя прелестница, мой Ангел!.. Мне и в попку хотелось… .Но, это была не магия секса, а магия мысли! Точнее – магия ПОЗНАНАНИЯ, ЛЮБОПЫТСТВА… .Своего рода – ЭКСТРЕМАЛЬНОСТЬ!»
-Да, ЭТО – интересно!»
- Правда, все же была магия к женскому телу… .Так, у меня не было ни одной женщины с некрасивыми ногами, зубами, носом. Особенно - я просто не мог влюбиться в женщину и захотеть ее, если у нее плечи были шире, чем попка! Такие женщины не очаровывали меня своим интеллектом! Я в них apriori не видел и не хотел замечать ничего… . У меня был друг, Денис Дунаевский. Дальний родственник композитора Дунаевского. Так он балдел, от огромных женских, пардон, жоп! Не важно, какие при этом, у женщины ноги и зубы, какой интеллект, для Дениса шарм был в задницах, огромных задницах! Я, чуть было, нее попал во власть этой магии больших жоп! И, до сих пор, не могу долго очароваться женщиной, какой бы она ни была, если у нее маленькая попка и широкие плечи! Вот вы обе для меня, пардон, Версаль! Узкие, хрупкие, тонкие плечи ваши, и ваши попки, которые шире ваших плечиков, просто сводят меня с ума!.. Следовательно…
- Следовательно, магия женских тел сосуществовала наравне с магией мысли, чувства, и т.д. .»
- Ты – права, Анжела! Магия тела женского на меня действовала всегда! Больше того, для меня не была фетишем никогда одежда, в том числе и преисподняя женщин… .НО! Когда я видел, как женщина, стыдливо или с кокетством снимает передо мной трусики, у меня тут же вспрыгивал и становился костяным, член!.. А, мой друг. Дениска Дунаевский говорил мне, что он при такой картинке – женщина снимает трусики, не раз спускал! Больше того, он с раннего детства поглядывал… .Не за тем, что у девочки между ног, а, затем, что у нее под юбкой! Даже – в туалете, когда девочка или женщина снимала трусики, чтобы посикать или покакать!.. Вот последнего я тоже ужасно стеснялся! И даже не мог об это ни говорить, ни думать! А как вы снимаете трусики, для меня до сих пор действие магическое! Я готов подглядывать за тобой с Викой при этом ДЕЙСТВЕ, но, лучше, конечно, не в туалете… .Мой же друг Сережа Хорошко, испытывал магическое действие и от ваших, женских испражнений… .Не только серебреный душ он принимал, но и просил при сексуальном возбуждении на себя покакать! Эти сведения у меня взяты из документов, видео – и аудио – из Замка-лаборатории и Особняка Алисы, из спален, душа, бассейна, саун, спортзалов, его, Сережи Хорошко, игр с его женщинами, с которыми он совершал умопомрачительные экзерсисы секса!..»
- Мы тоже успели многое увидеть из Архива Замка и Особняка Сережи Хорошко…Правда, еще руки не дошли до архивов его родительского дома, до Чистого Мха, до камланий шамана Ульгучье из рода Ульгучье, близкого друга Сережи Хорошко, ночью, у пламени костра, уходящего искрами в звездно-лунное небо, под его свод. На берегу Тихого и Великого Океана… .Твой друг Сережа – молодец! Все записывал. Все сохранил… !» - Сказала Вика, а Анжела в согласии с ней, кивала головой с распушенными волосами, в которых буйствовал член Кирилла… .
- Слушайте дальше! Никита, падла, через Дефицит привил нашему поколению Магию тряпок, личных автомобилей, дач, хрусталя, стеллажей, шведских стенок и т.д., и т.п. . Леня – драгоценностей и духов, ЗАГРАНИЦЫ! С ее «видиками», виски, порно картинками… . Вот два примера. Опять же из архива Сережи Хорошко. Когда во Владивостоке, а, следовательно, на всем ДВ, появился первый пацан в джинсах Леви-Стросс, на него толпами сбегались бабы, подпадавшие под магию мужской жопы в джинсах! И это в портовом городе! Отлично тогда работала таможня, взяток не брала! И, за Отчизну ей не было обидно и стыдно!.. Кстати, культ денег пришел к нам только в 1985 году. Медленно эта магия брала нас за горло! РАСПРОДАЖА, ШОПИНГ, СКИДКИ, - это все МАГИЯ ДЕНЕГ! Мы быстро превратились из Человека Разумного в человека Потребителя: ДЕНЬГИ, твердая ВАЛЮТА, Спекуляция – вот наши жизненные кредо теперь! Перед МАГИЕЙ ДЕНЕГ меркнет и магия половых органов, и магия снимаемых женщиной трусиков, и магия секса! Женщина давно превратилась в секс-машину, или «парное мясо секса»… .ЭТО НЕ ВЕРСАЛЬ! ЭТО - ХУЖЕ… .Уродцы Снаута, Сарториуса и Гибаряна, которые, пусть по Лему, пусть по Андрюши Тарковскому, появлялись и убегали от страха перед чистым земным взором Криса, нечисть, порожденная муками постыдных переживаний, сейчас спокойно и торжествуя, захватила наше воображение… .Тут, на Земле! Хоббиты, орки, гоблины, штреки и подобная гадость, завладела миром, вытесняя вампиров, порождений студента-мадика Франкенштейна, оборотней, оживших мертвецов с их гноем и вонью… .Все это – не муки постыдных переживаний… .А, наглые постыдные желанья, Магией овладеваюшие сознанием нашим! Перед этой «пищей» духовно нищего и голодного, пардон, быдла, меркнет даже гоголевский Вий! Они вместе с панночкой-ведьмой кажутся на общем фоне толкинско-голливудских тварей – гениями чистой красоты!.. Для того, чтобы понять меня – просто сопоставьте наши волшебные сказки про Василису Прекрасную, про серого волка, про Аленький цветочек – с толкинско-голливудским варевом! Как прекрасна царевна-лягушка! Как прекрасны 33 богатыря и, даже, Змей-Горыныч… .Ну, ладно, это моя лирика! Моя магия, мое волшебство!.. Шизофреник в бреде Апулея «Золотой осел», делириозные черти в мистериях Гоголя, Гаршина и Чурлениса – это для меня тоже Магия чистейшей Красоты… . Вы меня понимаете, мои феи?»
- Конечно, понимаем, Штрек-гоблин! - Засмеялись Вика и Анжела. И, целуя его, обвили его тело своими гибкими прекрасными телами. – Вот жалко только персиянку, которую Степка Разин выбросил за борт своей ладьи!»..