Посвящение в материальный мир Телоса

Ачулла-Тасачена
Посвящение в материальный мир Телоса. Обмен энерго- потенциалом.
 
Сегодня было запланированное посещение Телоса, посредством нашего ментального уровня, для обмена потенциалом между земным уровнем и полой Внутренней Землёй. Мы взяли на себя высокую ответственность на принятие кодо-значимых импульсов информационного поля Телоса. Мы обязались донести, его значимое составляющее, в информационное поле нашей Земли-Гайи, в поле нашего коридора, для обменных процессов, по плану Творящей Силы, в рамках построения новой реальности для землян.
 
Было разрешено войти в более тесный контакт с жителями Телоса, можно вести длительный разговор на любую тему, что пожелает сердце.
Как только мы соединились для путешествия, мы увидели себя одетыми в платья шестидесятых годов. Вначале было стремительное движение по коридорам-тоннелям, потом открылись двери и мы оказались в слепящем белом пространстве, на знании шло: зал прибытия. По всему залу стояли белые колонны, соединены они были между собой полукруглыми сводами у потолка, сам потолок и был этими соединениями. Создавалось впечатление безграничности размеров зала. Привыкнув к слепящему свету, мы немного освоились, Тасачена потрогала на ощупь колонну, вокруг нас словно рассеялась пелена и всё проявилось. Выйдя из зала сразу же оказались на тропинке, разулись и босиком пошли по земле. Остановились, прочувствовали стопами пульсирующие, мягкие, обволакивающие потоки, и с хорошем настроением пошли дальше.

Подошли к развилке тропы и повернули вправо, как-то быстро оказались около летнего навеса, выкрашенного в коричневый цвет. Поприветствовали сидящих за столом, они пригласили нас сесть. Наблюдаю со стороны, за столом, прямоугольной формы слева, сидим мы(но на картинке вижу сидят два парня в тёмно-серых пиджаках), во главе стола сидит крупная женщина, от неё справа сидят три женщины. Было не понятно, парни, но это будто мы. Стали говорить, задавать вопросы, а потом попросили показать, как они живут, все встали и пошли по проходу к дому, но в проходе словно невидимая стена. И как на киноплёнке отматывается кадр назад, так и мы спиной вернулись на место. Ничего не поняли, поблагодарили и решили, что нам пора, снова вернуться к развилке. Теперь пошли прямо через густой лес по тропинке, воздух был ароматный, необыкновенный, даже распирало грудную клетку, слышен был гомон птиц в ветвях, сквозь густую листву пробивались яркие светлые пятна. Было очень комфортно.

Снова тропинка вывела нас к поселению, но оно находилось на дне ущелья.
Мы опять стояли перед выбором, куда идти? Шли три тропы, одна вниз в поселение, вторая направо, третья налево. Мы решили исследовать все. Вначале пошли вправо по косогору, дошли до перевала и спустились с другой стороны, вдалеке у горизонта тоже просматривалось поселение, так как мы решили всё исследовать, мы снова вернулись в развилке трёх дорог, пошли теперь влева, а там непроходимый лес и отвесные скалы, мы «просочились» между деревьями, вышли на край леса, с другой стороны, а перед нами расстилалась огромная ложбина с большими отвесными скалами, и ложбина наполовину заполнена серо-фиолетовым туманом, мы снова вернулись к развилке и пошли вниз к поселению.

Появилось вИдение с высоты птичьего полёта, было множество белых крыш, разных конфигураций, но они были все соединены между собой и создавали единую крышу-навес. Мы вошли под крышу поселения, а там словно галерея, развевались на ветру какие-то полотна, была развешена одежда на вешалках, было какое-то движение, шла своя жизнь. Пройдя через всё поселение, мы снова вышли на тропинку, ведущую к другому поселению. Возникало много вопросов, но ответов пока не было. Подошли к другому поселению, оно выглядело заброшенным, кирпичного цвета, напоминало промзону. Было всё словно застывшее. Мы побродили между зданиями, одно было полу разобранное, потом оказались на окраине, у осыпавшегося косогора. Из средины косогора торчали две огромные трубы, они входили в промзону, все в ржавчине, практически полностью засыпаны землёй, с закрытыми люками. Опять возникли вопросы, что это за трубы, почему закрыты люками, почему брошено поселение и многие другие.

Мы какое-то время ходили вокруг, рассматривали, потом решили, что это вероятно очень важные коммуникации и их нужно реанимировать. Мы стали работать энергиями по очистке завалов и труб, как снаружи так и внутри, удивительное дело, они с невероятной быстротой стали очищаться до тёмно-сине-фиолетового цвета, да ещё и заблестели, как новые. Образовался коридор-тоннель, где были проложены трубы, и мы пошли вдоль труб, очищая всё вокруг, а затем оставили всё в автоматическом режиме, до полной очистки. Когда мы подошли снова к задраенным люкам, у меня возник вопрос к Адаме, он нас слышал: Почему, имея высокие технологии, вы сами не открыли эти трубы, хотя почти сразу я поняла, что необходимо было наше, представителей с внешней Земли, участие. Затем мы открыли люки, с установкой, во благо всех.И пошло какое-то шевеление и движение по всей промзоне, мы поняли, что процесс пошёл. Решили, что пора возвращаться. Нам Адама обещал ещё провести ритуал. «У меня будет свой ритуал»-так он сказал.

Снова мы оказались в зале прибытия уже с Адамой. Там он начал проводить свой ритуал, с сакральными движениями и передачей кодов, не отпуская наших рук. Затем произошло словно закручивание трёх тел в вытянутую спираль, затем снова мы уже по отдельности, он нас одновременно обнял, прижал к себе и отпустил, мы стали прощаться.
Вот такое удивительное было путешествие в Телос.

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

Адама из Телоса:

Я, Адама, я вам скажу следующее: Через посвящение, которое было сегодня, произошло, незапланированное нами, действие. Ваши мыслеформы были направлены в правильное русло, и вы свершили замечательный шаг. Для нас открылись новые задачи, я не уполномочен о них вещать, но разрешение таковых, приведёт к ускорению всех, ранее запланированных, кои уже в действии, и которые вступят ещё в свою роль, всех процессов, по созданию новой реальности на Земле. Вам сегодня удалось приоткрыть многовековую завесу.

Отвечаю Рамона на твой вопрос: Да, наши технологии отличительны от ваших, и они активно применяются в нашем коридоре. Но снять завесу, без участия человека, не предоставляется возможным. Нужен взаимообмен энергиями.

Через ваши сердца, прошло сегодня, много потенциала нашей плотности. Мы решили провести вас таким путём, по вашему выбору, в результате чего и было свершено великое, долгожданное действие. Разговора, как такового с представителями Телоса, не получилось, но это всё будет ещё. И правильно отметила Тасачена - ты, Рамона, будешь писать новую книгу о Телосе, уже несколько в иной интерпретации.

Мне радостно на душе, что наши контакты начались, пусть пока на таком уровне, но они уже есть.

Мои вам благословения к предстоящему циклу. Я знаю, когда души соприкасаются в энергиях любви и доверия, всегда происходит очень ценное и значимое. И я верю, что вы справитесь с задачами, поставленными перед вами. Вами уже пройден путь, где из боли, появляется радость души, где все человеческие огорчения, которые были даны для опыта и понимания, уже исчерпаны, поэтому вас и допустили к этому шагу.

До встречи на совместных сеансах творчества.

Ваш друг, брат и Наставник, Адама из Телоса.


Золотой Велисий:

Много ли, мало ли, по человеческим меркам, но сегодня вы получили мощную, по энергетическому составляющему, волну потенциала Внутренней Земли. И пусть на физическом уровне происходят свои ощущения, возможно немного неприятные, но очень радует, что таковые имеются. Ваши внутренние системы подготавливаются к прохождению новых рубежей, ваши внутренние системы лишь крепнут с каждым днём и я знаю, что вы это понимаете.

Сегодняшнее посвящение затронуло глубинные, замороженные, жизненно-необходимые, внутренне-вселенские процессы, что в свою очередь поможет Земле-Гайе пройти по пунктам, значимые для жизни живых существ, в пределах земной плотности, незапланированные преобразования, что значительно смягчит все предусмотренные процессы, в чувствительно-восприятивном комплексе человека.

Мы постараемся донести до человечества, все тонкости преобразовательных процессов. Для нас главное - сохранение спокойствия человека. Будет множество изменений различных систем и наша задача - подвести человека к пониманию и принятию таковых.

Мои поздравления, моим детям. Готовимся к новым посвящениям для обширного и важного цикла.

Ваш Учитель, Золотой Велисий.

Приняла Тасачена.
 
Источник: http://tasachena.org/