Дамоклов Божий Меч-что посеяте, то и пожнёте...

Россия Вперёд
Дамоклов Божий Меч-что споеяте,то и пожнёте...

Что-то никак не связывается одно с другим:весь мир против ИГИЛ,а сам мир мягкий и пушистый,желающий мира и процветания всем?Тогда почему в ИГИЛ идут нормальные и даже порядочные и образованные ребята?Неужели им хочется воевать и быть уничтоженными? Неужели они превращаются в таких зверей моментально,как только становятся членами этой группировки?И неужели эти граждане России,которые ушли туда воевать,были зверьми в маске?Что побуждает многих ребят и даже девчат уходить в ИГИЛ? Ну не религия же только?!

А чем лучше мир,который так агрессивно тоже настроился против мусульманского государства?Не он ли породил его сам? Не его ли политики и власти возродили силы зла и мщения по причине своих беззаконий и несправедливостей?Сколько негативного в своём правлении принесли все правители мира для своих народов, обкрадывая их,наживаясь за их счёт, и проливая кровь своих же народов на различных не нужных и бессмысленных братоубийственных войнах.

Разве это не жестокость со стороны всех этих правителей?Разве убийство других народов или истребление путём геноцида-это не то же самое,что творит ИГИЛ? Возьмём хотя бы один Донбасс...Кто заступился за этот народ?Кто остановил истребление русского народа там? Какой правитель выступил в защиту прав и свобод данного народа? Никто!Слышите?Никто!И получается,что весь мир мягкий,пушистый и весь правильный?Этот мир даже детей Донбасса не пожалел,которые погибали или калечились от лап хунты фашистской.Этот мир наоборот был другом и партнёром этим убийцам и преступникам.И остаётся и по сей день ими!!! Так чем этот мир лучше ИГИЛ? Абсолютно ничем!!!

Учение Иисуса Христа-Господа Божьего Народа,да именно Божьего Народа,у Которого на скрижалях сердца написаны Его Заповеди,говорит:"Что посеяте,то и пожнёте". И это Закон,который нельзя отменить,равно как и все остальные законы математики,физики,биологии и т.д...Он в действии! И когда человечество начинает грешить в огромном масштабе по всей земле,то и Суды Божьи начинают проходить в том же масштабе.

Что сеет мир на земле?Войны,убийства,беззакония,разврат и самое главное-это неправду и несправедливость Божью,которые являются прямыми врагами Господу и самой жизни человечества на земле. Именно эти враги Господа и порождают на земле встречного этому миру другого врага,который грозит уничтожить весь мир именно за то, что он сеет. Как говорят в народе:"Клин вышибают клином". Т.е.беззаконие вышибают тем же беззаконием;неправда неправдой; убийства убийством и т.д....И это Закон Всевышнего!

Когда власти и правители не заботятся о народе,о котором обязаны заботиться,и начинают жировать за счёт народа и бесчинствовать,тогда народ ожесточается,если не может скинуть этих горе-правителей с престолов,и начинают группироваться в оппозицию против данных властей.Так произошло и в Сирии с ИГИЛом...То же самое происходит и во всех странах,не исключение и Россия...А где оппозиция уже себя сформировала и вооружила,там жди ожесточение её членов во всех проявлениях мстительности всем,кто посягает на их жизнь,свободу и честь.

Поэтому любая оппозиция-это показатель негативного правления властей.И чтобы осуждать любую оппозицию в стране,нужно в первую очередь посмотреть на себя всем правителям,властям и народам-"Что посеяте,то и пожнёте"-Христос. Как аукнется,так и откликнется-народная поговорка. И пока этот мир сам будет сеять смерть,убийства,несправедливость и жестокость по отношению к ближнему своему,над ним так же будет висеть дамоклов Божий Меч. в виде ИГИЛа или ещё какой другой группировки...

P.S.Пока народ Донбасса будет уничтожаться и миру будет безразлична судьба этого народа,Меч Божий будет висеть над всем миром!