К вопросу о будущей единой Украине!

Александр Травников
В сети огромное внимание и большая обида в связи с тем, что президент России, ВВ Путин, в послании Федеральному Собранию РФ 3 декабря 2015 года, ни разу Украина и ее проблемы даже не упоминались. Вероятно поэтому, с целью компенсировать такое невнимание к вопросу, некоторые из числа находящихся на содержании у СБУ и живущие на гранты, вдруг стали активно распространять информацию, что Путин же обещал, что Украина будет единой.
Вот один из таких активистов вдруг написал мне, задав коварный, по его мнению вопрос - "А вот Путин говорит, что альтернативы единой Украине - нет."
Из принципа врожденной вежливости и культуры, вынужден отвечать.
Если Путин говорит, то так оно и будет. Как мне кажется, Украина будет действительно единой в пределах киевского большого кольца. Обратите внимание на слово - "большого", оно ключевое. Именно в пределах этого кольца будет создав в ближайшем в будущем заповедник - "Киев - мать городов РУССКИХ!".
Вероятно, в пределах этой территории будет выделено и место, типа "майдана", где любой желающий сможет скакать, без вреда и для себя, и для окружающих. А за особую плату, можно будет принять участие в аттракционе - сжигание шин.

Александр Травников

04 декабря 2015 года

Продолжая традиции вежливости, ниже публикую все то же самое на украинской мове.

До питання про майбутній єдиній Україні!

У мережі огровное увагу і образа у зв'язку з тим, що президент Росії, ВВ Путін у посланні Федеральним Зборам РФ 3 грудня 2015 року, жодного разу Україна та її проблеми навіть не згадувалися. Ймовірно тому, з метою компенсувати таку неувагу до питання, деякі з числа перебувають на утриманні в СБУ і живуть на гранти, раптом почали активно поширювати інформацію, що Путін обіцяв, що Україна буде єдиною.
Ось один з таких активістів раптом написав мені, задавши підступний, на його думку питання - "А ось Путін каже, що альтернативи єдиній Україні - немає."
З принципу вродженої ввічливості і культури, змушений відповідати.
Якщо Путін каже, то так воно і буде. Як мені здається, Україна буде дійсно єдиної в межах київського великого кільця. Зверніть увагу на слово - "великого", воно ключове. Саме в межах цього кільця буде створивши в найближчому майбутньому заповідник - "Київ - мати міст РОСІЯН!".
Ймовірно, в межах цієї території буде виділено і місце, типу "майдану", де будь-який бажаючий зможе скакати, без шкоди для себе, і для оточуючих. А за особливу плату, можна буде взяти участь в атракціоні - спалювання шин.

Александр Травников

04 грудня 2015 року