Крысы закулисные

Вы хорошо знаете российскую элиту, можете оценивать тенденции во внешней и внутренней политике России. Неужели россияне так глупы, что уничтожают свою собственную страну, и готовы отдать ее или поделить ее. главный редактор журнала «The New Times» и член совета Российского еврейского конгресса, заявляет в эфире радиостанции «Эхо Москвы»:
«Путин не отдаёт себе отчёт в том, что он является только высокопоставленным чиновником, он себя воспринимает абсолютно некритично, он себя воспринимает как спаситель отечества… Он абсолютно неадекватен! Безумное высокомерие! В истории Европы были лидеры, которые имели в голове такие ментальные конструкции. Был такой ефрейтор в истории Германии, звали его Адольф Хитлер. Он тоже был обременён ментальными конструкциями о мировом заговоре, о протоколах Сионских мудрецов и так далее…».
Внутри нынешней России борются две непримиримые силы за право эксплуатировать её народ и природные богатства — российская многонациональная и многоплеменная буржуйская “элита” борется с мировой закулисой. Закулиса, издревле стремясь к безраздельному мировому господству, из века в век действует посредством созданного ею в «синайском турпоходе» слепого орудия для ведения информационной войны — института еврейства. Любой политический режим в любой стране, претендующий на самостоятельность, закулисе не угоден. Поэтому евреи издревле идеологически «затачиваются» под племенное мышление и действуют против всех неевреев, независимо от их политических режимов. И вот эта-то революционно настроенная еврейская свора сегодня оголтело жаждет смерти Путина — политической, да и телесной, похоже, тоже.
«Современная Россия — феодальная страна, как ни ряди. Сейчас мы имеем градус мракобесия, паранойи и беззакония времён Ивана IV плюс электронные СМИ. Позор нам всем, позор всей русской цивилизации, что мы допустили этих попов на амвон, этих судей — в суд, этих журналистов — в эфир, этих ментов — к дубинкам, эту мразь — к управлению великой страной… Не знаю, что это будет — восстание, дворцовый переворот или пандемия — но этому кошмарному позорищу под названием «третий срок Путина» довольно скоро придёт конец. Просто потому, что этот режим не совместим с тем временем (21-й век) и пространством (хотите или нет, европейским), в которых мы живём. Похоже, это, действительно, какая-то секта. Я назвал бы её ЁРШИК — ё…нутые религиозные штурмовики и кликуши».


Рецензии