Вселенская Любовь

Игорь Щербаков
 Первая мысль, которая отозвалась в голове, после пробуждения Тамира: "Сегодня буду настраивать сердце на вселенскую Любовь". За окном еще ночная мгла, в ореолах зажженных фонарей, кружатся белоснежные снежинки.  Уже кто-то прочертил следы на белом полотне свежего снега. ЭТО ПОСЛАНИЕ ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ -  подумал Тамир. Он вышел из подъезда на утреннюю пробежку. Глотнул с наслаждением свежего воздуха. Зажмурил глаза и затаил дыхание. Снова мысль: "ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ - ЭТО ПРОЯВЛЕНИЕ ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ". Неспешно Тамир начал свой  бег трусцой уже известным ему маршрутом. Из подъезда звонко залаяла белая собачка-болонка. Это Вселенская Любовь выражает себя через лай собаки. Тропинка среди тополей и зарослей ольхи и черемухи едва проглядывалась в утренних сумерках. "Дорога и тропа - путь ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ". На берегу Байкала волны слагали сагу - Вселенской Любви. Сердце Тамира сладостно встрепенулось - Это шепот ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ. На обратном пути уже заалел восток. СОЛНЦЕ - ЭТО СИЯНИЕ ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ! Сотни раз в течении дня Тамир находил признаки Вселенской любви. Уже уставший возвращаясь с работы Тамир услышал телефонный звонок мобильника. "Где ты мой Любимый?" - послышался сладкий, нежный женский голос. Тамир стоял застыв телеграфным столбом, будто оглушенный громом. Ему позвонила девушка, которая звонила редко, да и то только по очень важным делам.























с