Приключения со взломом души

Маргарита Кушпель
ГЛАВА ПЕРВАЯ
        На город опускалась темная, холодная ночь. На небе с грустными глазами скучала одинокая луна, ведь вокруг не было ни единой звезды.

Она была такая же потерянная, как и я. На душе скребли кошки. Хотелось просто закутаться в плед, сесть в кресло-качалку напротив камина и смотреть на длинные языки пламени.

Смотря далеко в глубь огня, я увидела твое лицо. Такие четкие черты, как будто я видела тебя рядом с собой.

Огромные капли покатились из моих глаз, ведь я понимала, что потеряла тебя навсегда.

Вспоминая то, как все начиналось, я понимала, на сколько глупо мы с тобой поступили... Ты был полностью прав, когда говорил, что боишься, что я в тебя влюблюсь. Но ничего уже не поделаешь. Меня захлестнули эмоции... От этого становилось не по себе.

Было тяжело, но видеть не хотелось совершенно никого. Я понимала, что нужно отвлечься...

Взяв себя в руки, я соскочила с кресла и подбежала к трюмо. Господи, до чего я себя довела? Огромные мешки под глазами, бледный цвет лица, волосы в пучок. На кого я похожа? Так не может больше продолжаться. Плечи осунулись, я исхудала совсем... Было ощущение, что я постарела лет так на 15.

Все! Стоп! Хватит!

Я побежала к огромному платяному шкафу, который просто ломился от вещей. Открыв его, глаза разбежались. Как же сложно сделать выбор, что надеть.

Первым делом нужно принять ванну.

Я пустила горячую воду, добавила пены и скинула с себя махровый халат.

Как только вода коснулась кончиков пальцев, по телу пробежала приятная дрожь, и я окунулась полностью. Тело расслабилось, значит, я начинаю приходить в себя...

Я вытерлась, накрутила полотенце на голову и побежала делать макияж.

Как же все-таки приятно осознавать, что косметика творит чудеса. Мешков под глазами как не бывало.

Тональный крем, тушь, тени, помада - и ты просто королева. Осталось только придумать, что сделать на голове.

Высушив свои волосы, я накрутила их плойкой. Ну вот, наконец-то я стала похожа сама на себя.

Я выбрала себе вечернее черное платье с огромным декольте, туфли на высоком каблуке и надела колье.

Все! Вроде бы собралась...

Дверь на ключ, ключ в сумочку и на шоссе - ловить машину...

В таком платье и идти пешком по дороге - это конечно перебор. Но надо было привести свои мысли в порядок, а свежий воздух при этом не помешает.

На улице было холодно. Я продрогла  вся. Да еще и не один фонарь не горел. Что же можно сказать - Россия.

Но вот где-то вдалеке я увидела маленькие огоньки - скорее всего это были фары, ведь свет приближался ко мне.

Машина остановилась сама по себе. Из автомобиля выглянул достаточно симпатичный молодой человек и спросил, почему же такая красивая молодая особа идет поздно ночью совершенно одна.

Что я могла на это ответить? Нагружать своими проблемами совершенно постороннего человека. Нет, мне этого делать не хотелось. Пришлось просто сказать, что пытаюсь избавиться от одиночества. Мы как будто бы с полуслова поняли друг друга. И я почувствовала, что он тоже одинок. Его глаза будто кричали об этом. Он предложил мне присесть в машину, и я с превеликим удовольствием последовала за его рукой и села на переднее сидение.

Я задумалась, а правильно ли я поступаю? А в принципе, почему бы и нет. Живем один раз. Машина тронулась.

В тусклом свете фар я видела, как в его, до этого пустых глазах, появилась искра радости. С лица исчезла серая тень грусти, и мне самой стало приятно оттого, что я скрасила его одиночество...

Куда мы мчались? Да, наверное, это было уже не важно. Машина несла нас на край света, но дороге не было конца.

Но вдруг резко по тормозам... Где мы остановились, я сначала не могла понять, но выйдя из машины, я была приятно удивлена, мы находились на ночной мостовой. Полное погружение в романтику... Он взял меня за руку и повел в никуда... Это называется - неожиданный поворот событий. Как будто я заново родилась, настроение поднялось. Мы бродили с ним под луной, не говоря ни слова. А так хотелось знать имя принца, с которым мы разделили наше общее одиночество.

Я не выдержала и начала диалог:

- Может мы все-таки познакомимся, не можем же мы весь вечер молчать?

- Максим. - тихо ответил он, не отпуская моей руки.

- Ну вот с этого и надо было начинать, Максим. Очень приятно, Марго.

Максим остановился, взял мою вторую руку, и мы как два ребенка стояли и смотрели друг другу в глаза. Он сказал: "Неужели такое бывает? Думаешь, что жизнь рушится и уходит из под ног, едешь, чтобы возможно уже не вернуться никогда из этой поездки, и тут "Бах!", из ниоткуда появилась ты с абсолютно такой же историей?" - сказал и опустил глаза. "Может судьба не просто так столкнула два разбитых сердца?"

- Возможно и так, но давай не будем сегодня с головой погружаться в психологию наших личностей, а просто оторвемся от всего мира и отдохнем по-настоящему, как просит душа? - и мы шли по мостовой, не роняя ни звука, Максим снял свою куртку и накинул мне на плечи. Я сразу почувствовала себя наконец-то  кому-то нужной. Сердцу сразу захотелось куда-то вырваться, а внизу живота появились бабочки. Прогулка шла нам обоим на пользу.

Время шло, а мы как будто бы летали  в облаках. Становилось холоднее, и Максим предложил сесть в машину, пообещав, что дальше будет только интереснее. Я безропотно согласилась...

- И куда на этот раз? - спросила я. – Может, стоит что-то натворить необычное или экстремальное? - я так поняла, что этой фразой я сбила Максима с толку, и он засмущался.

На вид очень взрослый парень, а застенчивый, как маленький ребенок. Не знаю, о чем подумал он, а мне хотелось пошалить...

- Есть какие-то конкретные предложения, или будем придумывать на ходу?

- Давай наслаждаться каждой минутой, проведенной сегодня вместе. А по пути уже будем определяться, где скоротать время. - говорила я с огромным желанием просто растянуть временные рамки суток. О, Боже, как не хотелось, чтобы сегодняшний вечер заканчивался... Приятное общение, нежные прикосновения, как легкий морской ветерок оставляли теплый след в душе.

Мы ехали по городу, а перед глазами бегали разноцветные огни ночных витрин. Людей на улице было много. Народ гулял.

Максим остановился у ночного магазина и попросил, чтобы я оставалась в машине. Пришлось подчиниться.

Ожидание для девушки - это вечность, тем более, когда не знаешь, чем это все закончится. Я достала сигареты из сумочки и хотела закурить, но ехать дальше с затуманенным рассудком в задымленной машине желания не было, и я вышла на улицу. Облокотившись на дверцу автомобиля, я затянулась, выпуская кольца дыма. Я ждала, когда же наконец-то Максим выйдет из магазина, но вместо него всё выходили другие лица.

Дверь магазина распахнулась, и он вышел с огромным букетом длинных голландских алых роз. Разве такое бывает, чтобы сказка становилась явью?

Он подошел ко мне, сигарета автоматически выпала из рук, и он вручил мне букет. Я чувствовала себя самой счастливой на свете. Только вот если ехать отдыхать дальше, то куда же девать цветы? Я положила их на заднее сидение, и мы рванули прожигать свои жизни дальше. Я предложила сделать остановку в каком-либо кабаке. От него последовало очень неожиданное заявление - ехать в кабак с мужским стриптизом. Возможно мне и хотелось посмотреть на мужские фигуры, но это я бы делала в одиночестве или с подругами.

- Макс, я думаю, если и ехать смотреть красивые изгибы тел, то это надо делать на женском стриптизе. - на этом и договорились...

Вот и огромная вывеска кабака - "Багира" - хорошее дикое название для такого места. Ко входу невозможно было подойти, казалось, что очередь никогда не закончится. Максик оставил меня неподалеку стоять с букетом роз, а сам двинулся в сторону фейсконтроля. Что-то шепнул охраннику на ухо и позвал меня к себе. И вот вход в небольшой рай открыт.

Обстановка внутри очень располагала. Столы практически все были заняты. Но нам досталась VIP-зона. Он пригласил меня присесть. Очень галантный кавалер. Нам принесли меню. Есть не хотелось совершенно. Мы заказали фрукты и десерт. Но тут встал вопрос об алкогольных напитках. Следовало бы, наверное, заказать женский напиток, т.е. шампанское. Но я подумала: если шалить, так шалить по-настоящему. И нам принесли дорогой коньяк и лимон.

Перед нашим столиком на шесте выплясывала молоденькая стриптизерша. Блондинка с идеальной фигуркой. Я смотрела на Максима и понимала, что глаза горят у нас обоих. Да! Мне это тоже нравилось, тем более порция коньяка приятно разлилась по телу и позволила расслабиться.

Эта милая леди вытворяла такие вещи! Извивалась, как змея, обхватывая шест своими длинными ножками. Я чувствовала, как по телу бежит тонкая нить возбуждения. С каждым глотком желание усиливалось. Максим ослабил галстук. Напряжение росло с каждой секундой.

Но вокруг столько народу, что же делать? Как обуздать свою похоть хотя бы на время?

Взяв в руки клубнику, такую сочную... я провела своим языком по ней и надкусила, показывая всем своим видом, чем закончится сегодняшнее утро...

Заиграла медленная композиция, и мой кавалер пригласил меня на танец. Нам стоило немного успокоиться. Иначе не знаю, что бы подумали о нас люди, если бы мы заигрались.

Макс взял меня за талию, и я просто расплылась в улыбке. Мы начали двигаться, чувствуя друг друга каждой клеточкой организма. Взгляд. Глаза в глаза, и мы соприкоснулись губами. Ноги стали ватные, я перестала их ощущать и чуть не потеряла сознание. Он успел меня подхватить и отвел за наш столик.

Дальше все как в тумане. Мне срочно надо было охладить свой пыл и припудрить носик. Максим проводил меня до дамской комнаты. Пришлось немного там задержаться. Включив холодную воду, я набрала ее в ладони и ополоснула лицо. Ну вроде бы порядок. Я вышла, а Макс так никуда и не отходил, переживал, наверное. Подал мне свою руку, и мы направились к своему месту.

Народ веселился. Большинство парней дошло уже до определенной кондиции и с диким визгом и свистом вкладывали купюры красивым девушкам в трусики. Классное состояние души.

В глазах рябило от светомузыки и ультрафиолетовых лучей. Это просто лазерное шоу!

Никто и не предполагал, что это будет пенная вечеринка. Организаторы просто решили поиздеваться над всеми, ведь люди были просто шикарно одеты.

Прически как не бывало... Платье намокло. Тело блестело. А у Максима жадно бегали глаза. Он просто поедал меня своим взглядом.

Народ потихоньку стал расходиться по домам, ведь на улице уже светало. Мой ухажер пошел о чем-то договариваться с хозяином заведения и барменом. Как я поняла - у него все получилось, потому что, смотря на меня, он загадочно улыбался...

Музыка уже играла фоном. Специально для нас приглушили свет. Взявшись за руки, мы пошли к барной стойке. Бармен налил нам по коктейлю и удалился.

Я присела на стул около стойки, взяла коктейль. Разрез на платье открывал мою ногу по бедро, я заметила ненасытный взор Макса. Какой там к черту напиток?!! Он схватил меня рукой за шею и впился в мои волосы.

Его огромные, сильные руки плыли по моему телу, как теплоход по волнам океана. Я чувствовала, как надвигается шторм, т.к. тело пронзила шаровая молния. Эмоции были накалены до предела. Губы ласкали мою шею, а я не хотела останавливаться на этом.

Макс схватил подол платья и просто рванул его на мне, не думая о том, в чем я буду возвращаться домой. Ткань затрещала по швам. Разрез, который открывал мою ногу, стал пробираться все выше и выше: бедро, живот, грудь. И вот мое платье просто падает вниз. Вот это ощущения! Полнейший экстрим. Сердце билось с такой скоростью, что я просто начала задыхаться. На теле из одежды остались только чулки и ажурные трусики.

Я сдернула с него галстук и кинула его куда-то к сцене. Начала расстегивать рубашку, потом поняла, что просто теряю минуты, и дернула так, что пуговицы поотрывались. Я смотрела на его обнаженную накаченную грудь и начинала сходить с ума, его пресс – сплошные кубики. Где я раньше была и чем думала? Почему я не встретила его, когда он был мне так нужен?

Как неудобно было на стуле, но я не сказала ему об этом. Он раздвинул мои ноги и  начал покрывать меня поцелуями, начиная с шеи. Его язык скользил по груди, мои соски набухли и стали твердыми, как камень. Он начал сжимать мою спину, как-будто лезвие стало пронзать мою кожу от возбуждения. Я хотела, чтобы он просто взял меня без моего согласия, но сопротивляться я не могла.

Пока он покусывал мой живот, я вздрагивала. Но он не обращал внимания, а продолжал спускаться ниже. А я погружалась в нирвану, ощущая, как увеличивалось его достоинство.

С каким трепетом он относился ко мне в этот момент… Какое это приятное ощущение.

Он скользнул пальцами между моих ног, огонь был готов вырваться из моей груди. Когда же я смогу почувствовать тебя изнутри? Войди в меня, мой единственный…

Он вошел в меня так аккуратно, что я даже не ожидала, что он может быть на столько нежным и диким одновременно. Мы двигались с ним как-будто в танце. Я не успевала передохнуть, с каждой секундой я чувствовала, как растворяюсь в нем.

Мои пальцы коснулись его густой шевелюры, такие мягкие и шелковистые волосы, что мне оставалось только продолжать гладить их.

Он приподнял меня, мои ноги оказались на его руках, и мы продолжали качаться в такт. С каждым толчком я улавливала его энергетику, а в голове стучала одна фраза – «Только не останавливайся!!!». Как оказалось, он и не собирался этого делать.

Со мной на руках он двинулся к бильярдному столу. Раскидав все шары, он уложил меня на сукно, стараясь войти в меня все глубже. Чуть позже перевернул меня, и я встала на одну ногу, а вторую закинула на стол. Макс схватил мои волосы и намотал их на руку, потянув назад. А второй рукой взял меня за бедро, сдавливая его своими пальцами. Мы попали в бесконечность, насыщая свое безудержное либидо.

Он не мог оставаться на одном месте, и мы двинулись дальше. Приближаясь ко мне сзади, он прикоснулся к моей спине своим обнаженным телом. Я очутилась около стены, когда он надавил на мои лопатки, пришлось прогнуться в пояснице. Иногда грезы сбываются… И в этом положении я ощутила, как немеет тело, подкашиваются ноги. А он стал так часто и громко дышать, что я поняла – это конец!!! Одновременно мы получили большую порцию удовлетворения…

Совершенно голые мы сели за тот самый столик, где и сидели. Максим взял меня за плечи и поцеловал в носик. Это было взаимопонимание, как родство душ.

За баром оставалась бутылка коньяка. Я взяла ее и пару бокалов. Налила и закурила сигарету. Макс последовал моему примеру.

На улице уже было абсолютно светло. Надо покидать заведение. Но мне даже не в чем выйти на улицу. Платье пришлось выкинуть, да и чулки тоже – все в стрелках и затяжках.

Мой поклонник все понял без слов, оставив одну, двинулся в магазин… Не долго мне пришлось ждать, он вернулся через минут десять, неся в руках пакет. А в нем оказался строгий костюм. Как он понял, что именно этого я и хотела? Плюс угадал с размером…

Я оделась, забрала цветы, и мы вышли из бара. Куда ехать в такую рань? Домой? Нет… Там я опять обрету одиночество…

Максим остановил машину и предложил присесть.

- Может, поедем в гостиницу, по-моему нам стоит отоспаться? Примем вместе ванну, поплаваем в бассейне, закажем выпивку и завтрак в номер и никуда выходить не будем? Отключим телефоны, и тогда нас никто не сможет потревожить.

- Конечно, я согласна, не хочется сейчас оставаться одной. А выспаться нам и правда не помешает. – И мы поехали отдыхать дальше.

Подъехав к отелю, нас очень приятно встретили, открыли перед нами дверь, и мы прошли в фойе. За стойкой стояла элегантная девушка. И мы заказали номер.

Как только мы зашли, в дверь тут же постучали. Привезли наш заказ. Омлет с ветчиной, круассаны и капучино. А также фрукты и шампанское. Сразу после завтрака мы пошли в бассейн. Я скинула с себя одежду и тут же нырнула. Максим куда-то отошел, пока я продолжала наслаждаться прохладной водой. Когда я оказалась около бортика, то заметила, что он ничего не забыл. Принес полотенца и халаты, положив их на лежак.

Боже мой, что было дальше?.. Он снял свои обтягивающие плавки и прыгнул в воду. Два красивых обнаженных тела рядом. Он осыпал меня комплиментами, говорил, что я его русалка, да и вообще просто богиня. Я краснела и уплывала все дальше от него, а он меня догонял.

Он облокотился о борт, а я продолжала плыть в его направлении на спине. Ощущая, что приближаюсь к нему все ближе, сердце сжималось. Уже совсем рядом… И его руки нежно обняли мои плечи. Опять тот самый взгляд, когда в его глазах были глаза мои, и мы утопали в их глубине…

Мы сомкнули наши уста. Я обвила своими ногами его талию. Он держал меня за ягодицы. От наслаждения наши тела как-будто стали одним целым. Он погрузился в меня. И это называется отдых? Так мы точно никогда не сможем выспаться.

Откинувшись на спину, я не разжимала ног, продолжая держать его. Вода коснулась моей спины, а я извивалась: плеск, волны, брызги по всюду. И я просто на пике эйфории.

Он такой сильный, галантный, мужественный, да всего и не перечислить. Как можно за один день насытиться таким мужчиной? Это просто нереально. Я не могла ни о чем думать, кроме как о нем. И эти мысли заставляли меня двигаться все быстрее. Мороз пробирался по коже, капли на теле казались льдинками. Из глаз текли слезы счастья. И вот я слабею, наружу вырывается дикая кошка, а внутри остается трепетная лань. Я еще раз целую его, но продолжать больше не могу и замираю на его руках. Веки стали тяжелыми, очень хотелось спать.

Выйдя с бассейна, я вытерлась и накинула белоснежный халат, прилегла на лежак. На разум опустилась черная туча, и я потерялась, пока Макс еще плавал. Он вскоре вышел из воды, заботливо взял меня на руки и понес на двуспальную кровать, застланную черным шелковым бельем. Уложив меня, поправил мягкую подушку и накрыл одеялом. Я остановилась в каком-то пространстве, ничего не чувствуя. Хороший, глубокий сон…

Мне снилось поле ромашек, голубое небо и бесконечная радуга. Солнце касалось своими теплыми лучами моей кожи. Я плела венок, а вокруг летали бабочки. Напряжение ушло. Проблем как-будто бы и не было… Не хотелось просыпаться, потому что сказка может закончиться… А вдруг мой спаситель покинул меня, и мы больше никогда не встретимся. Мы даже не успели обменяться телефонами.

Я проснулась от того, что почувствовала нежный поцелуй на своей щеке. Приоткрыв глаза, я потянулась. А Максим стоял около кровати, держа в руках поднос с кофе и букетом полевых цветов. Где он их взял? Неужели нарвал их сам?

Он подошел к окну и раздвинул шторы, меня ослепило солнце. С кровати не хотелось подниматься… Он взял меня за руку. Куда он ведет меня – в голове был только этот вопрос.

Попав в огромную комнату с джакузи, я не верила своим глазам. Я находилась в окружении зажженных свеч, а в бурлящей воде плавали лепестки роз. Моя сказка продолжалась… На краю джакузи стояла бутылка шампанского и два фужера, рядом ваза с фруктами.

Максим дернул пояс на моем халате, и он распахнулся, обнажая изящность моего нагого тела.

Открывая искрящийся напиток, пробка вылетела, а из бутылки хлынула пена, обрызгав меня. Но было очень приятно, когда прохладные капли оказались на теле. Взяв бокалы, мы погрузились в воду.

Пузыри в джакузи расслабляли. Шампанское дало в голову. И чем все это опять закончится?

- Максим, а что будет с нами дальше? Ведь такого не бывает. Ты понимаешь, что мне нужно и в какой момент, и тебе самому все это нравится, я чувствую это. Со мной такого еще никогда не происходило, я только сейчас начинаю осознавать, что я женщина, заслуживающая счастья. Спасибо тебе за это.

- Маргош, не благодари меня, ты действительно этого заслуживаешь. Ты потрясающая, избавила меня от дурных мыслей, и я понял, что не все вы одинаковые. Приятно это осознавать. А вот что будет дальше, я пока еще и сам этого не знаю. Мы знакомы всего сутки, а мне кажется, что я уже влюблен в тебя по уши…

Я смутилась от таких слов, такого не должно быть. Все слишком быстро стало получаться. Опять в омут с головой? Нет... Надо переждать. Я конечно весьма благодарна Максиму за то, что он помог справиться с депрессией, но все это может рухнуть в один миг. Поэтому я не стала ему ничего отвечать, а просто впилась в его губы.

- Максим, ты меня извини, но пока рано говорить о таких вещах. Пусть все идет, как идет, не стоит торопиться, хорошо? – он все понял, больше никто не произнес ни слова, мы просто в очередной раз оказались на краю бездны, растворяясь в сексуальных ощущениях…

Мы вышли из ванной и легли на кровать. Максим погрузился в сон. Я потихоньку встала, чтобы он не заметил. Сделала макияж и оделась, оставив на журнальном столике записку:

«МАКСИМ! Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ВСТРЕТИЛА ТЕБЯ. ВСЕ БЫЛО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. ПРОСТИ, ЧТО УХОЖУ, НЕ ПОПРОЩАВШИСЬ… НО ЕСЛИ ВСЕ-ТАКИ ЭТО НАША СУДЬБА, ТО МЫ ВСТРЕТИМСЯ СНОВА. А ЕСЛИ НЕТ, - ЗНАЧИТ, ТАК БЫЛО СУЖДЕНО. СПАСИБО ТЕБЕ ЗА СКАЗКУ, КОТОРУЮ ТЫ МНЕ ПОДАРИЛ.

P.S. ЦЕЛУЮ, МАРГО. »

Я забрала букет, вызвала такси и уехала домой, думая, что на этом наше знакомство с Максом закончилось… Но как я ошибалась.

ГЛАВА ВТОРАЯ
Ну вот я и дома! Вот это праздник я себе устроила… Грусти как-будто и не было.

Я разделась, облачила свое тело в халат, обула мягкие тапочки в виде зайцев и включила ноутбук.

Я врубила бодрящую музыку и пошла варить кофе. Вернувшись с кружкой прекрасного напитка, я сделала громкость на полную катушку и начала сходить с ума. Я бегала по своему коттеджу из комнаты в комнату, валялась на диване, обнимая своего любимого плюшевого розового слона, прыгала до потолка на кровати и понимала, что жизнь продолжается, и что я не хочу зацикливаться сейчас на ком-то одном.

Устала… Выключила музыку и включила телевизор. Шел какой-то боевик… Я смотрела-смотрела и уснула.

В эту ночь мне ничего не снилось, просто тело и душа отдыхали. Одна на огромной кровати, какое же это блаженство… Никто не звонил ни в звонок, ни по телефону. Наверное, чувствовали, что я не в состоянии ответить и тем более принимать гостей.

Проснулась я от того, что кто-то трезвонил в домофон. Я соскочила с кровати взлохмаченная и подбежала к камере. Это были мои любимые подружки: Мари, Лис и Лили. Я открыла дверь, эти ненормальные чуть не снесли меня с ног, начиная на перебой что-то рассказывать. У меня чуть голова не взорвалась от такого количества информации.

Я проводила их в гостиную, они там очень громко все обсуждали, и пошла умываться. Вернувшись, успокоила этих дам и предложила на сегодня для начала заняться шопингом. Глаза сразу у всех загорелись, и мы отправились отрываться по полной…

Я взяла машину, села за руль и направилась в ЦУМ. Обошли все бутики, накупили всякой всячины, радовались как дети. Но этого было мало… Поехали дальше в торговые центры и скупали все, что нравилось. Далее по ювелирным магазинам, а после в салон красоты… Вернулись ближе к вечеру и стали красоваться перед друг другом, примеряя обновки. Перемерив все, что было, остановились на наиболее удобных вариантах для прогулки на вечер.

Собравшись, мы с девочками решили поехать куда-нибудь в уютное местечко поужинать, и может, чего-то выпить, нам стоило выговориться.

Приехав в ресторан, мы заказали ужин и бутылочку бурбона со льдом. И началась беседа. Я все в подробностях описала, рассказала, как Арчи бросил меня, просто пропал, работал, а в итоге нашел себе девушку, а я оказалась ему ненужной. Как я сходила с ума от одиночества, а никого не было рядом, да и видеть собственно никого не хотелось.

Говорила, как решила менять свою жизнь и встретила Максима, какая была романтика. Подруги были в шоке, глаза огромные, но больше никаких эмоций не показывали. Потом вместе как заорали, что мне с Максом повезло, вот это знакомство.

Больше не хотелось говорить, душа требовала отдыха. Какая же тут оболденная кухня, хорошая обстановка, да и с выпивкой проблем нет. Пока алкоголь разливался по телу, в зале становилось все жарче. Но нам хотелось чего-то необдуманного. Вот теперь пришло время и для мужского стриптиза. Веселые мы заказали мальчиков-стриптизеров, такси и сауну. Короче мы сорили деньгами. Иногда даже такое можно себе позволить.

Когда зашли в сауну, администратор заулыбалась, еще бы… столько народу… Было весело… Мальчики ушли готовиться, а мы пошли раздеваться.

Раздевшись, мы накрыли стол, налили выпивку и стали ждать. А вот и появились те, кого нам так не хватало… Их было четверо, как и нас: полицейский, медик, пожарный и строитель. Это полный улет! Они по очереди выделывали такое!.. Накаченные тела блестели, парни знали, чем нужно покорять женщин.

Нам ничего не нужно было объяснять, оплатили мы их по полной программе, а поэтому, когда мы пошли париться, эти красавцы поплелись за нами. В парилке места хватало всем. Мы скинули с себя простыни и завалились на лежанки. А наши безумцы хлестали нас дубовыми вениками. В общем отдыхалось как надо. Кожа с каждым ударом веника становилась все мягче, после чего они делали нам массаж, я понимала, что если дальше так будет продолжаться, то от такого кайфа все мы можем просто уснуть.

- Мальчики и девочки, пойдемте-ка в холодный бассейн, надо продолжать гулянье…

Мари быстро спрыгнула с лежака, даже не накинув простынь, побежала включать музыку, и понеслось… Все было просто замечательно, но мы такие веселые, раскомплексованные, а мальчики просто выполняли свою работу. А поэтому мы с подругами решили их немного подпоить.

Конечно, наши боги сначала очень сопротивлялись, ну, работа есть работа. Но справиться с нашими уговорами у них естественно не получилось. Так что дальше мы просто отдыхали вместе.

Каждая выбрала себе спутника на вечер, и пьянка понеслась дальше.

Сидели, пили, общались на разные темы, становилось немного скучновато. Мари подняла свою попочку, залезла на бильярдный стол практически голая, не считая гипюровых стрингов, и начала танцевать, не обращая ни на кого внимания.

Лис и Лили находились в каком-то напряжении, надо было спасать ситуацию, и я полезла на стол тоже. Две кулемы сразу заулыбались. Они себе такого позволить не могут, так хоть над нами посмеются…

Мы с Мари так напляхались, что слезть со стола без помощи просто не могли. Парни подхватили нас на руки и побежали к бассейну, и вместе с нами прыгнули в воду. Это надо было снимать на камеру. Брызги летели во все стороны, и от этого те, кто пошли в след за нами, просто поскользнулись и упали. Столько смеха за вечер еще не было. Эти неуклюжие вскоре тоже плюхнулись в воду. Все вместе мы играли в салки, плавали около двух часов, и наше время как раз истекло. Пришлось выходить.

Собрав вещи, я вызвала такси для мальчиков и для нас. Машины подъехали очень быстро, но мы с подругами начали бурно выяснять, куда будем двигаться дальше, чтобы не умереть со скуки.

- У меня есть предложение, - сказала я. – Можно по дороге заехать в какой-нибудь магазин, купим бодрящих напитков, закуски и поедем обмывать покупки ко мне домой. Как вы смотрите на это? – Я видела грустный взгляд Лили и тут же добавила. – Отказы не принимаются.

- Ну тогда поехали к тебе… – Мы загрузились в такси и поехали закупаться. Нам попался очень приятный водитель, который понял, что нас надо веселить, и включил музыку на полную громкость. До дома время пролетело быстро. Там мы и продолжили свое веселье.

Здесь нам точно никто не помешает. И мы начали сплетничать. Все делились своими проблемами. Мы не виделись всего две недели, а у каждой из нас столько произошло…

Мы плакали, смеялись истерично, радовались и не думали, чем все это закончится. Я наблюдала, как Лис и Лили были утомлены уже рассказами и за пару минут просто уснули прям на креслах.

Пришлось аккуратно разложить кресла и уложить этих спящих царевен. Я сбегала на второй этаж, взяла пару пуховых подушек и одеял, накрыла девчонок… С Мари мы решили не мешать спящим, схватили свои напитки и пошли в спальню… Не долго мы продержались. Допив начатую бутылку, мы легли на кровать, укутавшись периной.

Мне снился очень странный сон. Бывший муж… Откуда ему там взяться, прошло уже очень много времени… Мы вели непонятную переписку в социальной сети, неясный разговор. Алекс писал, что думал обо мне часто, а я отвечала, что охладела к нему, но хотела бы встретиться. И мы решили выделить время для встречи.

Неожиданным было даже то, что к нему я ехала на автобусе, хотя, наверное, если вспомнить то время, когда я была с ним, так бы и было, ведь только сейчас у меня стало все налаживаться в финансовом плане, и я уже давно ни от кого не зависела.

Договорились встретиться на кинотеатре. И вот уже моя остановка, двери открылись, он подал мне руку. Такой родной взгляд, но сердце даже не вздрогнуло. Я поцеловала его в щеку, и, взявшись за руки, мы пошли гулять…
Была весна, на улице еще лежал снег, понимая, что долго в такую погоду погулять не получится, я предложила снять квартиру на одну ночь.

Я позвонила по телефону и договорилась о съеме на вечер. Оставалось 1,5 часа. Пока гуляли, зашли в супермаркет, я купила бутылку вина и сигарет.

К дому мы подошли немного раньше, оставалось только ждать… Устроим пока перекур.

Ну вот и хозяин квартиры появился, и мы зашли внутрь. Передали ему деньги, он оставил ключи и удалился. Конечно, ремонт бы тут не помешал, но у нас не было времени обращать на это внимание.

Я взяла пакет, который оставил хозяин, достала чистое постельное белье и полотенце, заправила кровать.

На кухне я нашла пару стаканов и открыла вино. Алекс включил телевизор, подвинул стол к кровати и раздал карты.

Играли, общались и… Взор… Страсть… Соприкосновение губ. От поцелуя тело свело судорогой. Я не могла поверить сама себе, зачем опять лезть в одну и ту же реку?

Поцелуй длился очень долго, а возбуждению не было предела. Я повалила его на кровать, раздевая. Он тоже был очень напряжен. Скинул с себя оставшуюся одежду и начал раздевать меня. Мы просто поменялись с ним местами.

Он был жутко притягательным, хотелось просто обнять его и продолжать целовать, а он кусал мою шею, языком проводил по животу, спускаясь ниже. От этих ощущений казалось, что эмоции, накопившиеся во мне, вырвутся наружу, и я их больше никогда не почувствую. Сколько все это длилось, я не знаю. Но насытившись друг другом, мы сходили в душ и принялись абсолютно голые за распитие вина.

Когда вино кончилось, мы залезли под одеяло и уснули.

Утром собрали весь мусор в пакет, оделись и пошли отдавать ключи. Шли очень долго, просто хотели прогуляться. Зашли на работу к девушке, с которой я созванивалась на счет квартиры, и вернули ключи, поблагодарив ее. Когда вышли, Алекс обнял меня и проводил до остановки.

Автобус уже подъезжал, я вцепилась в его губы, понимая, что это последний раз. Попрощалась с ним и поехала домой. На этом сон и закончился.

Я открыла глаза, время уже было около четырех часов дня. Все остальные спали. Я тихо встала с кровати, чтобы не разбудить Мари, и спустилась вниз. Зашла на кухню и стала готовить завтрак, если в это время его еще можно так назвать.

Поставила варить крепкий черный кофе с корицей и начала готовить яичницу.

Из-за открытой форточки на кухне по всему дому пробежал сквознячок, разгоняя манящий аромат. И вот в кухне уже все собрались.

- Ну и что вам здесь нужно? – строгим тоном спросила я. – Бегом в гостиную, сейчас я все принесу.

Я разложила все по тарелочкам, налила четыре чашечки кофе, поставила все это на поднос и отнесла в гостиную. Девочки при виде меня захлопали в ладоши, были очень довольны.

Перекусив, отправила их по очереди в душ. Когда все уже привели себя в порядок, разъехались по домам, а я ударилась в бытовые проблемы. Уборка началась… Перемыла посуду, пропылесосила весь дом, заправила кровати. Устала, надо немного отдохнуть… Никаких планов на сегодняшний вечер. Просто побыть дома. Немного отдохнув, я включила компьютер, надо было проверить почту. Но интернет это такая коварная штука, которая не отпускает от монитора. Так я и просидела у компьютера до позднего вечера, пока глаза уже совсем не начали слипаться… Веки тяжелели, я успела коснуться подушки и тут же погрузилась в объятия Морфея. На этот раз мне ничего не снилось…

ГЛАВА ТРЕТЬЯ
Очень резко зазвенел будильник. Черт! Какой сегодня день недели? Погуляли, называется, что я потерялась во времени. Нет, я конечно имею полное право задерживаться, но это уже перебор, хотя я и директор банка. Сегодня проверка с налоговой, надеюсь, моя правая рука, т.е. Кэт – главный бухгалтер и подруга в одном лице, подготовила всю отчетность, иначе придется выложить кругленькую сумму денег.

Я тут же схватила телефон и на автомате набрала номер.

- Кэт, прости, пожалуйста, я знаю, что совсем от рук отбилась, потерялась, сегодня буду все исправлять. – Очень быстро говорила я. – Скажи, ты все документы подготовила к проверке, а-то я только сейчас о ней вспомнила?

- Марго, ну как тебя угораздило подумать, что еще не все готово? Ты же прекрасно знаешь, что такое налоговые проверки, и на сколько это серьезно. Конечно, все уже готово. И я жду тебя в течение часа на работе.

- Ласточка ты моя! С меня причитается. Премия точно твоя. Всё, я собираюсь, скоро буду. – Отключившись, я побежала краситься и одеваться.

Только бы не было пробок на дороге. Я села в машину и рванула в банк. Через двадцать минут я уже была на месте…

Кэтрин уже встречала меня в фойе. Быстро объяснила мне, что от меня  требуется на сегодня.

А вот и комиссия появилась… Я все сделала, как она и просила и ушла в кабинет.

Я нервно курила, пока тянулись эти минут. Когда все закончится? Прошло еще пару часов, и в дверь постучали, - это была она – моя помощница.

- Теперь можно выпить чего-то покрепче. – Говорила Кэт. – Все прошло просто на «Ура!». Ни одного недочета.

Я достала бутылку коньяка и налила бокалы, осушив бокал, я заговорила:

- Во-первых, беру долгосрочный отпуск, и тебе тоже самое советую. Во-вторых, мы сейчас поедем отмечать удачную проверку. А, в-третьих, держи. – Я протянула ей конверт.

- Это что? – Не понимая ничего, говорила она.

- А это – твоя премия, ты ее заслужила. – Я встала из-за стола, схватила Кэт за руку и повела в кафе.

Пока сидели, я предложила поехать куда-нибудь на море отдохнуть. Так и решили… Поехали в аэропорт, купили билеты на остров Бали. Я давно хотела там побывать.

Вылет завтра утром, а пока надо собрать вещи, так что сразу после покупки билетов мы с Кэт разъехались по домам.

Утром встретились уже в аэропорту, прошли регистрацию и в полет… Дорога утомила, но это того стоило. Я ждала этой поездки очень давно.

Сказочный остров Бали – мерцающий зеленью самоцвет в волшебном ожерелье Индонезийского архипелага. Этот миниатюрный вулканический островок, согретый ярким солнцем и освежаемый тропическими ливнями. Остров Бали – это калейдоскоп впечатлений, радуга эмоций и нескончаемый карнавал жизни, в котором найдется место каждому. Это источник неисчерпаемых удовольствий на любой вкус, живописнейшая палитра возможностей для увлекательного, познавательного, даже экстремального или безмятежного, шикарного, вальяжного отдыха.

Нас с Кэтрин занесло на самый известный курорт на острове – побережье Кута – шестикилометровая полоса белого песка, облюбованная австралийскими серферами и изобилующая бесчисленными ресторанами, магазинами, кафе и клубами. Этот курорт создан для дайвинга, поскольку располагает чудесными легкодоступными коралловыми рифами и редкостными возможностями для погружения к останкам затонувших кораблей.

Но мы поселились в месте, о котором мечтают все туристы, дабы вкусить дорогостоящих прелестей элитного отдыха – респектабельный и роскошный Нуса Дуа, сплошь усеянный новенькими отелями экстра-класса.

Наконец-то можно расслабиться. Мы с подругой погрузились в мир счастья и улыбок. И первым делом направились в клуб. Правда, танцевать не хотелось, а просто посидеть у бара. Мы заказали коктейли и завязали беседу. В голове почему-то была какая-то пустота. Видимо, полет вывел нас из колеи. И нам пришлось вернуться в отель. Приняв ванну, мы упали на кровати. Кэт не успела ничего сказать, но я сразу поняла, что она спит.

А вот у меня это никак не получалось… Мысли лезли в голову, от воспоминаний становилось грустно. Образ Максима стоял перед глазами. Почему я так глупо поступила? Надо было оставить ему свой номер телефона. Но я этого не сделала. А теперь вот буду винить себя в этом. Как его найти? Хотя с другой стороны: зачем его искать и постоянно думать об этом, если надо будет – сам меня найдет. И вообще надо закрыть глаза и выспаться с дороги, завтра сложный день…

Разбудил нас телефонный звонок в номер, это был администратор, который любезно поинтересовался, что мы желаем на завтрак. Нам хотелось просто кофе… Носа коснулся манящий аромат кофе, и я побежала к двери. Открыв ее, сунула чаевые портье, закатила тележку в номер. Мы с Кэтрин наслаждались вкусом изящного напитка. После чего надели бикини и поплелись к бассейну.

Скинули с себя парео и нырнули в воду. Мы вышли из воды, накинули шляпы с огромными полями и легли загорать. От палящего солнца мучила жажда, хорошо, что мимо нас всегда ходили официанты, так что сок всегда был под рукой.

Пока загорали, появилось странное ощущение пристального взгляда на себе. Я приподняла шляпу и увидела, как на противоположной стороне бассейна сидели два молодых человека, которые не сводили с нас глаз.

Но я сделала вид, будто смотрю сквозь пространство, и ничего более не замечаю. В очередной раз смущение начало сводить меня с ума.

Я перевернулась на живот и продолжила загорать. Солнце стало обжигать спину, нужно было намазаться кремом от загара, чтобы избежать ожогов.

Меня окутывала пелена, я погружалась в дрему. От неожиданности я вздрогнула, ощутив прикосновения чьих-то больших нежных рук, которые втирали крем в мою спину… Перевернувшись на спину, перед моими глазами оказался божественный лик ангела. Высокий, голубоглазый, накаченный блондин, тот самый, чей взгляд  я совсем недавно уловила.

Кэт тоже была немного удивлена, рядом с ней сидел друг блондинчика.

- И что вы себе позволяете? Думаете это нормально, когда две одинокие девушки пытаются отдохнуть, возможно, от мужчин, а вы – незнакомые нам люди, прикасаетесь к практически  обнаженному телу? – говорила я, думая, почему я такая вспыльчивая.

- Дин, я же тебе говорил, - обратился к своему другу ангел, сидящий передо мной. – Что они классные красотки?

- Ну, - ответил второй симпатяга. – Девчонки, давайте знакомиться, когда мы вас заметили, сразу поняли, что вы приехали отдыхать сюда вдвоем?

- Одно имя я уже услышала, Дин? Я правильно поняла? – спросила я парня, который был увлечен Кэтрин.

- Хорошая память, обращаешь внимание на мелочи?

- Ну конечно же обращаю, но мы так и не узнали, как зовут твоего друга. Может, представишь его?

- А это мой брат – Майк. – ответил он.

На моих щеках появился розовый румянец, я опустила глаза и подала Майку свою руку: «Очень приятно, Майк, я – Марго, а это моя подруга Кэтрин.

Каждый из братьев нежно взял руку той, что ему понравилась, и прикоснулся губами. Джентльмены одним словом…

- Девчонки, как вы считаете, - не будет ли с нашей стороны выглядеть слишком навязчиво одно предложение? Которое состоит в том, чтобы оставшееся время отпуска провести в компании двух безупречных мужчин? – сказал Майк.

- Да… наглости вам не занимать. Но мне это нравится. Такой напористый мальчик. Кэт, ты не против попробовать отдохнуть с самовлюбленными парнями?

- Да нет, - сказала она, - можно попробовать, если не будет только избыточного внимания.

- Мы вам гарантируем, что вы не пожалеете о своем решении и отдохнете так, как никогда еще не отдыхали… - Дин был очень настойчив, очень хотелось ему верить.

- Ну и что у нас сегодня запланировано? – меня очень интересовал этот вопрос.

- Вообще-то у каждого из нас по плану начать удивлять вас, но для этого я предлагаю на этом месте расстаться до конца отпуска. – я напряглась от такого предложения, но в этот момент увидела, как горели глаза у Кэт, так что кроме положительного ответа от меня не стоило ничего ожидать. Мне просто показалось, или это происходит все в реальности, и Кэт влюбилась в Дина с первого взгляда?

На этом моменте мы договорились встретиться через час у входа в наш отель. С Кэтрин мы побрели в свой номер переодеваться.

- Кэт, мы собирались отдохнуть от всего, что так утомило нас дома, но я так понимаю, что уже не получится. Угораздило же нас в первый день познакомиться с такими интересными парнями…

- Я с тобой полностью согласна, но мне Дин так понравился, что я готова прямо сейчас улететь с ним хоть на луну…

- Да ты, по-моему влюбилась? Ладно, не замарачивайся. Давай собираться.

- Маргош, так значит, что мы с тобой до конца отпуска не увидимся?

- Скорее всего да, но только пообещай мне, что раз в день как минимум будем созваниваться, хорошо? Иначе я буду очень переживать.

- Обязательно будем, зачем задавать такие глупые вопросы?

Выйдя из отеля, мы остановились. Братья уже встречали нас. Галантно подали руки, и наше приключение началось…

ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ
Дин взял Кэт за руку, и они стали уходить в противоположную сторону от нас с Майком. Я не могла поверить своим глазам, да и действиям в целом, зачем я отпустила ее одну. На душе была какая-то тревога…

- Марго, ты готова отправиться со мной в путь? Если да, то нам пора. – с небольшим волнением говорил Майк.

- Если я уже успела согласиться на все, то наверное я готова.

К этому времени Майк уже придумал, чем удивить меня для начала. Это оказался Бесаких-тур, продолжительность которого составила семь часов. Целый день окажется занят разнообразным, интересным походом.

Мы путешествовали на восток острова с посещением Королевского Суда Справедливости. Захватывающий рассказ гида о том, что это крупнейший храм, состоящий из тридцати храмов, расположенных высоко на склонах чтимой народом Бали вулканической горы Агунг.

Завораживающая экскурсия, время пролетело незаметно, мы не могли подумать, что уже пора отправляться в отель. Автобус подъехал прямо ко входу, и мы с Майком поднялись в номер.

Так захотелось принять ванну и отпустить усталость навсегда, что я скинула с себя одежду и отправилась делать свои мечты реальностью.

Не знаю, сколько времени я провела в ванне, но выходить не хотелось, но и долго оставаться там тоже нельзя, меня же все-таки ждет Майк. Я накинула халат, слегка вытерла волосы и зашла в комнату. А там… очередной праздник для души.

Посреди комнаты стоял стеклянный столик, пару огромных подушек вместо стульев. Горели свечи, бутылка белого сухого вина и прикрытое блюдо. И я – такая растрепанная. Я хотела уйти переодеваться, но Майк сказал:

- Ничего не надо в тебе сейчас менять. Успокойся и присаживайся, мне хочется сделать тебя счастливой…

- Майк, ты прости, но сначала я бы хотела позвонить подруге, узнать, как она отдохнула, а потом мы продолжим общение.

По разговору я поняла, что у подруги классное настроение, и что все хорошо. Долгого разговора не получилось, и я положила трубку.

Майк открыл вино и наполнил фужеры. Открыл блюдо, сняв крышку, и по комнате стал разлетаться приятный аромат мяса. Балийская кухня поражала наличием различных пряностей, без которых она потеряла бы свой оригинальный вкус и привлекательность. На блюде оказалась утка со всевозможными специями, которую готовят в течение двенадцати часов, завернув в банановый лист, объяснял мне Майк. Когда он успел это все заказать? Да это и неважно.

Ужин был просто замечательным.

- Майк, все просто на высшем уровне… Но мне очень интересно: ты собираешься остаться в номере со мной?

- Если ты этого пожелаешь…

- Я не против, кроватей все-равно две. И надо уже ложиться спать, завтра, надеюсь, будет чудесный день, такой же как и сегодняшний. – и я упала на кровать и уснула.

На следующее утро меня разбудил аромат зеленого чая. Майк уже был одет и торопил меня. В очередной раз придумав, чем сегодня занять наш день. Как оказалось, нас ждал парк птиц и рептилий. Я никогда не могла себе представить, что я вообще соглашусь на такое, но деваться некуда, и мы отправились в дорогу.

С Майком и группой туристов мы посетили парк, в котором собраны птицы и рептилии со всех островов Индонезии. Во время экскурсии мы познакомились с ручным производством батика. И появилась уникальная возможность приобрести произведения искусства, создаваемые мастерами этой деревни.

Вторая половина дня была свободна, но это я так думала. А Майк решил удивить меня еще раз. Не успев отдохнуть от предыдущей экскурсии, он увез меня в страну незыблемых мечт – это была сафари на слонах. Вот это прогулка!

Мы окунулись в настоящую жизнь экваториальных тропиков и забыли обо всех проблемах, находясь под охраной нашего лопоухого друга.

Я была на столько обессилена, что вернувшись в свой номер, даже не успела раздеться, и сев на диван, закрыла глаза.

Проснулась я уже в кровати, по всей видимости, Майк перенес меня. Никаких прогулок на сегодня, иначе голова пойдет кругом.

- Майк, я тебя очень прошу сегодняшний день отдохнуть от любых поездок и просто пойти к бассейну позагорать, а вечером поедим в какой-нибудь ночной клуб. – Говорила я уже отчаянно.

- На сегодня было запланировано кое-что интересное, но раз хочется просто отдохнуть, значит, так и будет. Ну что? Идем к бассейну?

- Ну да, только я сначала в душ.

Я очень быстро приняла прохладный душ и ощутила себя нормальным человеком, Майка в это время в комнате не было. Я одела купальник, взяла полотенце и стала ждать… А вот и он!!!

- Марго, в этом райском уголке есть возможность заказать место для уединения даже с бассейном, что я и сделал, так что нам придется немного прокатиться на такси, если конечно же ты не против?

- Я доверилась тебе полностью, так что можешь везти меня хоть на край света.

Наконец-то я смогу привести свою кожу в порядок.

Доехали с ветерком, расположились в небольшом домике рядом с бассейном. Мне хотелось просто лечь и наслаждаться теплыми лучами солнца, которые касались моего тела, что я и сделала.

Чем занимался в это время Майк, я не знаю, но когда я открывала глаза, его постоянно не было рядом. Сразу становилось скучновато. Я плавала, выходила из воды и снова ложилась загорать. Тело стало приобретать золотистый оттенок. Такая красота!

Майк появился через несколько часов с подносом в руках, на котором лежали грозди винограда, и с графином холодного натурального апельсинового сока.

Я тут же утолила свою жажду и прыгнула в бассейн. Майк последовал за мной. За то время, что мы провели вместе, он ни разу не проявлял ко мне «особого» внимания. Очень странное отношение парня к привлекательной особе. Давая ей столько разных впечатлений, ничего не требовать взамен. Это с каждым днем становилось все подозрительнее.

В момент моих дум зазвонил мой телефон. Это была Кэт. Я выбралась из воды, вытерлась полотенцем и легла в гамак. Длительный разговор предстоял, ведь мы не звонили друг другу уже несколько дней.

Не давая мне сказать ни слова, она очень быстро рассказывала, какой рай ей дарит Дин. Потом сбавила скорость и продолжила:

- Ты, наверное, будешь шокирована, но мы с Дином так подумали и решили пожениться. – в этот момент, пока она это говорила, я чуть не перевернулась в гамаке и не упала.

- Кэт, вы знакомы всего-ничего, почему так быстро все происходит? Ты даже со мной не посоветовалась. Хотя конечно, это не мне решать. И когда вы планируете свадьбу?

- В планах сначала закончить отпуск, вернуться в Россию и подать заявление. А вообще после свадьбы он хочет увезти меня жить в Австралию, его дом там.

- Не знаю, что и сказать на такое признание. Будем разговаривать на эту тему по приезду домой. А пока я хочу продолжить свой отдых. Ты иногда меня просто поражаешь. Ладно, все потом. Отдыхай и наслаждайся. До встречи в аэропорту через полторы недели. – я положила трубку.

Майк заметил, что я вся в смущении, и спросил:

- Что случилось?

- Твой брат решил жениться на Кэт. Большей информации у меня пока нет, так что продолжаем отдыхать. Может, сходим на побережье и поиграем в теннис?

- Я согласен. – Ответил Майк, и мы пошли к берегу.

Целый вечер мы играли до захода солнца, а после отправились в свой домик и легли спать. И так продолжалось целую неделю. Мы просто пытались найти умиротворение и расслабиться.

Но время все текло, и приближалось расставание, ведь совсем скоро отъезд. Хотелось как-то необычно отблагодарить своего спутника, который радовал меня все это время. Но идей пока не было.

Как-то вечером мы заговорили:

- Ты знаешь, Майк, скоро мне нужно будет вернуться домой, но я думаю, что мы еще встретимся, да и не раз, ведь твой брат женится на моей подруге. Мне бы не хотелось, чтобы он забирал ее в Австралию, ведь там ваш дом, как я поняла. Но мне без нее не справиться. Может, поговоришь с Дином, и вы переберетесь в Россию?

- Интересное предложение, Марго, но скорее всего это будет невозможно. Хотя я попробую с ним поговорить.

- Майк, можно задать тебе один вопрос?

- Конечно, все, что угодно.

- Обычно парни так себя не ведут по отношению ко мне. Они требуют что-то взамен, а ты другой. Почему нет какого-либо эмоционального сдвига, влечения у тебя ко мне? Просто все это как-то неожиданно и непривычно для меня.

- Пойми, мы с братом приехали сюда, чтобы отдохнуть. Нам не хотелось, чтобы на нас вешались очередные ночные бабочки, требующие только денег и развлечений. Мы заметили вас и решили познакомиться, чтобы провести незабываемые моменты вместе. А не пристаю я к тебе по нескольким причинам: я воспитан по-другому, и у меня в Австралии есть девушка, которой принадлежит мое сердце.

Очень неожиданно было такое услышать, но я вроде успокоилась. Ведь мое сердце было не понятно кем занято.

Утром следующего дня Майк, как всегда разбудил меня чашечкой чая, но на этот раз это был матэ.

Это был последний день на безмятежном острове. Завтра домой. И так хотелось провести незабываемый день…


Майк подошел ко мне и попросил закрыть глаза, после чего завязал мне их черной непроницаемой тканью.

Я поняла, что мы сели в машину. Как тронулись, как после остановки машины недолго шли до  океана, все это я понимала по ощущениям. Я слышала плеск волн: приливы и отливы. Но что же будет дальше?

Майк аккуратно вел меня по какой-то узкой лестнице, следив за каждым моим шагом, чтобы я не упала.

Мы остановились, и он снял с меня повязку. Мы были на шикарной яхте.

- Марго, это все было запланировано еще неделю назад, но ты решила отказаться. Наверное, это даже к лучшему, ведь такое путешествие действительно оставит бурю эмоций в твоей душе. Сегодня же последний день… Так что проходи и располагайся. Как только мы окажемся на месте, нам предстоит погружение на дно океана к коралловым рифам.

Яхта отправилась в путь, я разделась до купальника и подошла к леерам – борту судна. Впервые за все это время Майк посмел обнять меня. Расправил мои руки, словно крылья, и ветер стал развивать мои волосы, прохладный ветерок трогал мою кожу. Сразу вспомнился момент из фильма «Титаник», правда это уже совсем другая история.

Когда яхта остановилась неподалеку от берега, Майк предложил мне одеть гидрокостюм, ласты и захватить акваланг. Он тоже надел полную экипировку, и мы начали наше погружение.

Мы плыли совсем рядом, погружаясь все глубже. Мимо нас проплывали косяки рыб, от маленьких до больших, но страха не было совершенно. И вот я увидела что-то красивое. Разные цвета, словно радуга спустилась с небес в воду. Это были коралловые рифы. Я очень много читала о них, но такой красоты еще не видела, не смотря на то, что это далеко не первое мое погружение.

Хотелось привезти на родину экзотическую изящность кораллов, но это сделать нельзя, т.к. вывозить с острова кораллы запрещено.

Пока я все это рассматривала, Майк уплывал от меня все дальше и дальше. Он прекрасно знал, что меня все это заинтересует, и я поплыву вслед за ним.

И вдруг я потеряла его из виду. Становилось как-то не по себе. Совершенно одна на дне океана, хотя и совсем близко к берегу. Я ощутила теплую волну по телу, стало страшно, но я зря переживала, это Майк, появившийся из неоткуда. Схватил за руку и потянул меня за собой.

Мы оказались у останков затонувшего корабля. Его величие поражало. Так хотелось плыть внутрь него и исследовать все укромные уголки этого места, на что Майк скорее всего и рассчитывал.

Мы разделились, Майк создавал иллюзию, будто бы ничего не знал и был тут впервые, как и я. Заплывая все дальше, удивляло количество комнат – кают на корабле. Эдакий лабиринт, но только бы не потеряться…

Я заплывала в каждую каюту, было безумно интересно. В одной из комнат я наткнулась на огромный сундук. Попытавшись его открыть, у меня все получилось. Внутри был какой-то хлам, я его вынула. На дне оказался стеклянный сосуд, в котором был букет живых цветов. Неожиданно: на дне океана в воде живые цветы!!! Вот это Майк удивил. И правда незабываемые ощущения.

Я выплыла на берег и стала ждать Майка, он не заставил долго скучать. Моей радости не было предела. Я его тут же обняла. Только что делать с колбой с сжатым воздухом: разбить и вынуть цветы или оставить все, как есть?

- Майк, в таком состоянии цветы долго смогут сохраниться?

- Марго, если честно, то они будут храниться вечно. Останется приятный отпечаток на душе.

- Я так рада, что мы познакомились. Этот отдых был лучшим. Майк, я очень устала после погружения, у нас есть какие-то планы дальше?

- Обед и ужин на яхте. И еще кое-что. Но это будет очередной сюрприз, так что вернемся в отель вечером, а утром я провожу тебя в аэропорт.

За нами подплыла лодка, и мы направились к яхте. Поднялись на борт.

Сначала был праздничный обед, после чего мы стояли, обнявшись у борта, и смотрели на волны.

Время летело незаметно, стало темнеть. Майк ушел куда-то. Вышел уже с готовым ужином на небольшом столике и поставил рядом со мной. Вынес стулья и предложил сначала выпить по бокалу шампанского. Когда он открыл бутылку, пробка вылетела, и в этот момент на небе стали взрываться разноцветные салюты. Огни на небе напоминали северное сияние.

Я поняла, что такой отдых я точно никогда не смогу забыть, а тем более этот день. Такого экзотического праздника мне еще никто не устраивал.

После просмотра салюта мы поужинали. И яхта доставила нас к берегу. Неподалеку стояло такси, которое увезло нас в отель. А там холодный душ и глубокий сон перед отъездом.

Утром чуть не проспали, будильник не зазвенел. Хорошо, что вещи были собраны. Я не успела даже накраситься, но мы уже ехали на полпути к аэропорту.

Кэтрин стояла там вся издерганная, теребя свой сотовый телефон.

- Привет, Кэт! Готова к дороге?

- К ней-то я готова, а вот почему у тебя телефон отключен?

- Сама чуть не проспала, батарейка села. Пошли проходить регистрацию, времени осталось мало. – Сказала я. Подошла к Майку и обняла его – попрощалась.

Кэт болтала с Дином о чем-то, а у меня навернулись слезы – сентиментальность, поэтому я взяла Кэт за руку и увела…

Мы сели в самолет, я сразу надела темную повязку на глаза и подумала: как же все-таки приятно осознавать, что это родной путь домой!!!

ГЛАВА ПЯТАЯ
По возвращению домой я ударилась в обычные трудовые будни. Так и происходило каждый день, месяц за месяцем. Осознание того, что сказка, случившаяся за последнее время со мной, не может продолжаться постоянно, накладывало странный отпечаток. Было как-то грустно что ли… Весь месяц в отпуске сказка за сказкой. Что-то постоянно новое и интересное. А сегодня все как всегда. Работа – дом, работа – дом.

Походы по магазинам с подругами не давали особого положительного эффекта, потому что, приходя домой, я была совершенно одна. И меня стали очень часто посещать воспоминания, но не об отпуске. И даже не о Максиме, а как бы не было странно, об Арчи.

С этим молодым человеком мы дружили девять лет. Лучшие друзья, которые при любой встрече делились всем самым сокровенным. Он мне был симпатичен, но как друг и не более того. И что же могло подтолкнуть нас обоих, чтобы поддаться физической похоти? Конечно же одиночество и желание переключиться с безответной любви к новому образу.

Странные разговоры по телефону. Все вроде бы переводили в смех, но я понимала, что все это не просто так.

Как-то Арчи попросил, чтобы я сделала ему массаж, т.к. сильно устает на работе, ну вот тут я и оступилась, дала слабину и позвонила ему. Он не заставил себя ждать. После его звонка я вышла на улицу и встретилась с подругой – с Лис. Узнав от меня, с кем я собираюсь встретиться, она начала меня подкалывать: «Знаю-знаю, чем ваша встреча закончится. Какой же ты массаж собираешься ему делать?» - во всю смеясь, говорила она. Объяснять ей, что мы с Арчи просто друзья, не было никакого смысла, она бы просто мне не поверила. И вдруг зазвонил телефон, Арчи сказал, что подъедет неподалеку от моего дома. Как только я направилась к месту встречи, его машина остановилась там. Мы поздоровались, и я села на переднее сидение.

Арчи сказал, что поедем к нему домой, а у меня собственно и выбора-то не было, ведь я уже пообещала. Заехали в магазин, он купил пиво – напиток, который особо я не люблю, и поехали к нему домой.

Сидели в гостиной, пили пиво и общались. Я знала, я чувствовала, что ждет нас с ним дальше. Хотя за время дружбы ни одного шага к друг другу мы не делали.

Я сделала ему массаж и присела на пол, продолжая общаться. В моей голове возник вопрос: НЕУЖЕЛИ МНЕ ПРИДЕТСЯ ДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ САМОЙ? Я даже не понимала, хочу ли я этого человека сейчас.

В этот момент он резко схватил меня за шею и повернул к себе, и мы слились в страстном поцелуе. Я не могла поверить своим ощущениям, но я на столько захотела его почувствовать…

Я не думала, что он будет таким. Мне всегда казалось, что он нежный, ласковый… Но не тут-то было. Жесткость, страсть, боль – это то, чего мне всегда хотелось, но никто не мог дать мне этого.

А он как-будто бы знал, чего я желаю. Он сжал мои обгоревшие плечи, меня пронзила дикая боль, но от этого по телу разлилась божественная нега.

Мы добились того, чего хотели на данный момент, после чего я приняла душ, а после сказала ему, что это надо было сделать еще девять лет назад.

Немного успокоившись, я оделась и поехала домой.

ВОТ ЗАЧЕМ ЭТИ ВОСПОМИНАНИЯ ВСПЛЫЛИ ИМЕННО СЕЙЧАС, КОГДА Я УЖЕ СОВЕРШЕННО НЕ ХОЧУ ДУМАТЬ О НЕМ? Но в голове возникло воспоминание второй встречи с ним.

Я вышла погулять с подругой. Когда же прогулка закончилась, меня охватило странное состояние – чрезмерная гиперактивность. Я не знала, куда себя деть. Встречая по пути знакомых, я без умолку говорила, не давая сказать никому ни слова. Хотелось куда-то идти, не останавливаясь, и пускай там впереди не было бы конца и края, но все-равно туда – в никуда. И в тот момент я поняла, что мне нужно. Мне безумно нужна была встреча с Арчи. Да-да! С Арчи, с ним… потому что он понимал меня без слов.

Мне срочно нужно было избавиться от избытка энергии, и только с ним я могла это сделать, а поэтому я тут же ему позвонила. Он пытался отговориться, отказаться от встречи со мной, но мне недолго пришлось его уговаривать, буквально через пару минут он согласился, но мне пришлось немного подождать.

Он подъехал к витринам магазина на своей машине, и я тут же оказалась на сидении рядом с ним. Не говоря ни слова, он просто надавил на педаль, и мы рванули по ночному городу в темноту…

Дорога мелькала перед глазами, одна прямая трасса, и вдруг резкий поворот в глубь мрачного, густого леса. Когда мы остановились, я вышла из авто и оказалась у обрыва… слух нежно резало журчание воды. Как это было кстати. Река, бежащая в бесконечность…

Арчи позвал меня в машину на заднее сидение. Он уже все там подготовил. Много места, пространства, не было ощущения скованности. Находясь просто рядом с этим мужчиной, изнутри тело покалывали мелкие иголочки, переживание не давало покоя.

Одно единственное прикосновение, один поцелуй, и я погружалась в утопию. По телу дрожь, в висках бешенная пульсация. Желание нарастало. Одежда просто слетала с тела. Он грубо сжимал мои плечи, грудь. Мои руки не могли ухватиться хоть за что-то, так и хотелось впиться в его спину, но у меня ничего не получалось. Насладившись друг другом, Арчи отвез меня домой. Активность спала.

На следующий день я начала навязывать себе идею влюбленности в него.

Я вспоминала встречу за встречей. Упиваясь остающимся следом в душе. Грань нашей дружбы была нарушена. Но я не могла признаться ему в своих чувствах, ведь их не было, просто я старалась убедить себя в том, что разлюбила бывшего мужа. Переключение на поглощаемый мною объект становилось чреватым для меня. Но мне хотелось все чаще видеть этого безумно привлекательного блондина. Но я обещала, что не буду чрезвычайно навязчивой, а потому и не звонила ему, хотя и не могла контролировать свое сексуальное желание.

Далее встреча раз в неделю, и вроде бы этого было достаточно, позже раз в две недели, потом раз в месяц… А у меня голова шла кругом оттого, что его не было рядом. Прекратились звонки, сообщений тоже не было. Было ощущение, что меня поедает паранойя изнутри.

В это время мое состояние стало меняться – возникла неожиданно ревность, паника, стресс. Нужно взять себя в руки и успокоиться, иначе я превращусь в шизофреника.

Я старалась вспомнить каждое его прикосновение к моему телу, дабы унять эту дрожь… И тут же дикая эйфория от мыслей о нем. Ностальгия охватила полностью. Нервы шалили, нельзя насиловать свой организм.

Я взяла бутылочку виски и вышла на балкон. Мозг закипал. Алкоголь должен помочь расслабиться, я выпила бокал залпом, и мысли об Арчи улетучились из моей головы. Я просто смотрела на звезды. Становилось прохладно, и я укуталась в плед. Стало так легко на душе, спиртное помогло.

Но в голове была полная каша. Мысли путались. Надо разобраться, чего я хочу от жизни на данный момент. Хорошая работа есть, деньги, естественно, тоже, друзья, подруги – всего в достатке, а вот личной жизни никакой. И за что мне даются такие испытания?

Душевные терзания, ужас внутри. И тому виной одиночество – отсутствие семьи. Да пока я этого и не хочу. Но ведь должен же появиться человек, который будет всегда рядом.

Но все-равно все как-то странно. Знакомства, встречи с новыми людьми, но не один из них меня не заинтересовал. Нет эмоционального подъема. Ведь только с одним человеком я могла чувствовать себя на высоте. И да, конечно, это был Арчи. Ну вот опять те же самые мысли. Надо гнать их прочь. Но ничего не получается.

Чтобы не продолжать думать обо всем этом, я решила пойти спать. Нужно держать контроль над своими эмоциями. Я вышла с балкона и пошла в спальню, и даже не раздеваясь, улеглась на кровать. А дальше просто темнота и успокоение.

ГЛАВА ШЕСТАЯ
Я поняла, что утро уже наступило, лучи солнца касались моей подушки. Солнечные зайчики прыгали по одеялу. В голове был небольшой дурман от вчерашнего выпитого. Надо поправить свое здоровье. Спустившись на кухню, я сделала себе кофе с коньяком, чтобы взбодриться. После я решила принять ванну.

Одевшись в халат, я села на диван и схватила телефон. Начала обзванивать своих подруг, решив, что надо сегодня устроить гулянку.  Мари и Лис были на все согласны, чтобы развеяться.

И тут меня посетила мысль, что хватит нам уже отдыхать за свой счет. Оставалось дело за малым – найти парней, кто все это для нас сделает. И в этот момент как-будто бы мои знакомые, Сем и Лекс, догадались обо всем и написали мне сообщение о том, что хотят с нами отдохнуть. Попросили меня прийти к ним и обсудить вопрос, что нужно будет купить.

Я подумала, а почему бы и не прогуляться до них. Я оделась и вышла на улицу, даже не накрасившись. В черном платье и очень красивых ботильонах на высоких каблуках я отправилась на встречу.

Я хотела побыстрее обсудить планы на вечер и торопилась. Но впереди себя увидела знакомый силуэт. В голове сразу стали прокручиваться события знакомства с ним.

Пару лет назад моя знакомая вышла замуж за очень симпатичного молодого человека, который был не с нашего города. В то время нас с ним и познакомили. Звали его Серж. Интеллигентный, статный, видный парень. Слишком близко мы с ним не общались. Хотя при знакомстве мы очень быстро нашли общий язык. Да и вообще рядом с ним я чувствовала себя комфортно. Так и оказалось в этот раз. Я поздоровалась с ним и замедлила шаг. Почему-то сразу захотелось выговориться что ли… Вот так и началась наша беседа. Я предложила ему проводить себя, если он не занят. Он согласился.

Вот и снова встретились два одиночества. Только я в сравнении с ним не одинока. У меня рядом уйма друзей, знакомых. А он действительно один, не смотря на свою семью и ребенка.

Он рассказал мне, что ему даже не с кем сходить отдохнуть, поговорить. Мне было до боли жалко его. С ним интересно находиться рядом. Его друзья, близкие и родственники в другом городе, далеко…

И приходя домой, он не чувствовал уюта, постоянные упреки и давление, унижение и злоба. Конечно, в таком случае человек потеряется.

За время общения я и не заметила, как мы подошли уже к месту встречи. Но уходить от Сержа мне совершенно не хотелось. Ему видимо тоже. Он предложил пройтись с ним до магазина и выпить по бутылочке пива, я была не против.

Мы стояли друг напротив друга, и он заговорил:

- Марго, может, сходим куда-нибудь вместе? – с надеждой в голосе сказал он.

- Сегодня или вообще? – говорила я, понимая, что на сегодня уже практически все запланировано. Но день-то у меня свободен… Просто нужно будет вернуться к вечеру. Вот и все…

- Можно сходить прямо сейчас. Но мне нужно сначала домой.

- Серж, прямо сейчас не получится, ведь мне нужно решить вопрос о вечере. Если у тебя такое желание, то позвони мне через полтора часа, и мы подумаем, куда можно съездить, хорошо?

- Я согласен, тогда до встречи?

- Хорошо, я буду ждать твоего звонка. – на этом и договорились. А я пошла в гости. Мальчики были очень рады меня видеть. Мы прошли на кухню. Обговорили, что все алкогольные напитки берут они, а мы с девочками должны приготовить закуски. Все вроде бы складывалось как никогда хорошо.

Теперь нужно было выбрать заведение, чтобы отдохнуть с Сержем. Выбирать дешевые места не хотелось, но и в ресторан идти тоже. Сем с Лексом советовали пойти в китайский ресторан, но я вообще не люблю острую пищу, и тут неожиданно для себя я вспомнила, как однажды была в одном очень интересном кафе с другом.

Пока я думала об этом, я успела накраситься. И тут зазвонил телефон, Серж сказал, что скоро будет готов, и я могу вызывать такси.

Так я и сделала. Через десять минут машина подъехала. Я попрощалась с друзьями и села в автомобиль.

Подъехав к дому Сержа, я позвонила ему. Пару минут мы с водителем ждали, и он появился.

Я объяснила ему, что едем в кафе под названием «Релакс», и что там очень вкусно готовят. Выбора у него не было.

Когда мы остановились, Серж расплатился с такси. Мы подошли ко входу, и он открыл дверь передо мной.

Мы прошли внутрь и заняли столик, разделись… Нам принесли меню, но мы не торопились определяться с заказом. Мне хотелось узнать Сержа все больше и больше. Мы делились информацией, такого интереса в общении я еще не испытывала никогда.

Официантка в очередной раз подошла к нам, и мы уже определились в своих желаниях.

Мы заказали по салату, свинину «Сюрприз» и гарнир. Я ни раз пробовала всякие напитки, но до текилы так и не добралась. Поэтому Серж предложил мне ее попробовать.

Честно говоря, этот напиток не оставил положительных эмоций, хотя многие нахваливали его. Я подумала, что для сегодняшней нашей встречи подойдет куда более коньяк. Напиваться не хотелось, а потому мы заказали маленькую бутылочку.

Не могу описать свое состояние в этот момент, как-то все было тепло и нежно. Будто он для меня совсем родной и близкий человек.

Было чувство, что нам давно друг друга не хватало, как минимум в общении.

Такая приятная обстановка в этом кафе. Ретро-стиль. На стенах вместо обоев листы газеты. На полках бюст Ленина, старая камера, старинный телефон на стене, и все в таком духе. Попасть в наши дни в советское время – это здорово, тем более, когда с тобою рядом такой парень…

Но то, что произошло дальше, было полной неожиданностью для меня самой. Мы вышли на улицу покурить. Пару секунд стояла тишина. И тут Серж резко повернулся ко мне и сказал:

- А поехали в Липецк?.. – в растерянности говорил он, ведь он не мог знать, как я отреагирую на такое предложение. Конечно, такой вопрос сначала смутил меня. Но я подумала: «Чем черт не шутит?» Тем более, давая полный отчет своим действиям, я осознавала, что мне стоит развеяться, а Сержу забыть о всех его проблемах. Нам хорошо вместе, интересно, а потому ничто не сможет испортить нам отдых.

- А поехали, - ответила я, понимая, что он будет очень рад. – Нам нужно успеть доехать до дома и купить билеты, лишь бы успеть на ближайший рейс. Я точно знаю, что таковой есть на 18:00. Но нам нужно торопиться…

Мы поймали машину и поехали по домам. Взяв с собой все необходимое на пару дней, практически побежали к магазину, в котором была касса. Но билетов нам не продали, потому что автобус уже уехал от этой точки отбытия. Давно я не каталась на таком транспорте, но все в жизни бывает когда-то.

В общем, оставалось полчаса до отъезда нашего автобуса, но я подумала, что если уж все так хорошо складывается, то мы должны успеть.

В очередной раз поймав машину с руки, мы рванули на вокзал. Доехав, убедились, что автобус на месте, даже оставалось еще пять минут на перекур.

Сев в автобус, мы, не покупая билетов, просто расплатились с водителями и отправились в путь.

Как такое вообще возможно? Просто довериться своим ощущениям и сорваться из города с человеком, которого еще толком совсем не знаешь, но просто к нему сразу было несравненное доверие. Да и в своей жизни просто было уже пора менять хоть что-то, потому что существовать, как растение, в этом безумно жестоком мире невозможно.

По началу мы просто говорили и ехали в другой город. Все весело, да просто прекрасно. И Серж заговорил, глядя мне прямо в глаза:

- Марго, мне с тобой настолько комфортно, я даже представить себе такого не мог…

- Мне рядом с тобой очень приятно находиться, Серж. Спокойно, умиротворенно. Знаешь, мне так хорошо с тобой… - глядя в его голубые глаза, говорила я. А он так нежно меня обнял за плечи, взяв мою ладонь в свою вторую руку, и ответил:

- Значит, мы будем вместе…

В этот момент я едва не провалилась на месте, осознавая, что это все происходит на яву, а не во сне. Сразу после такого признания позвонила Мари. Я уже, конечно же, успела предупредить их с Лис о поездке, но ничего толком не объясняла. Поэтому от нее возникло сразу уйма вопросов, на которые в принципе в этот момент я отвечать не сильно-то и хотела.

В общих чертах объяснила ей, с кем я все-таки еду, но она не успокаивалась. Вместе с Лис они сидели в кофейне. Но после того, как до них наконец-то дошло, кто же этот таинственный инкогнито, стояла гробовая тишина. Как-будто их обухом по голове ударило…

Больше я не сказала ничего, кроме того, что постараюсь объяснить все по приезду.

Единственная остановка, и та через три с половиной часа, но даже не хотелось останавливаться. Лишь бы быть с ним рядом. Все это время текло медленно, но мы ехали рука к руке, ладонь в ладонь. Серж периодически засыпал, а мне вроде как и вовсе не хотелось.

Понимая, что вот-вот мы остановимся, я очень нежно прошептала ему на ушко, что надо просыпаться. Он тут же открыл свои глазки, и словно младенец посмотрел на меня.

Мы вышли, и Серж попросил меня позвонить, т.к. его телефон разрядился. Он договорился со своим другом Джейком, что нас встретят на вокзале. Ну вот, вроде бы все вопросы были решены, но это с его стороны, а с моей нужно было предупредить свою родную сестренку о приезде. Та естественно очень обрадовалась и пообещала ждать, не смотря ни на что.

Полчаса можно было постоять на земле, а дальше снова дорога, но меня уже ничего не останавливало.

В пути Серж нежно положил свою руку на мое колено, и мелкая дрожь побежала по телу. Мне даже неожиданно захотелось спать, и я погрузилась в дрему…

Тут неожиданно для всех, сквозь звуки включенного телевизора, водитель закричал на своего сменщика:

- Ты что творишь? – было ощущение, что автобус занесло. Я-спросонья ничего не поняла, и Серж попытался мне объяснить, что водитель уснул за рулем и вылетел на встречную полосу. Хорошо, что на пути не оказалось никакого транспорта.

Почему-то чувства страха не было. Хотя опасность была на столько близка. Я прижалась к Сержу, и все сразу как-то устаканилось.

Уже совсем скоро… не свой город, но и не чужой. Ведь я родилась здесь, а Серж практически всю свою жизнь, не считая двух последних лет, жил в этом городе.

И вот мы въехали в город. Серж сказал, что нас будут ждать на железнодорожном вокзале. Там мы и вышли. На улице ночь, совсем черное небо. Но огни магазинов освещали все вокруг.

Меня не было здесь всего три года, а мне казалось, что я здесь ни разу не была. Город строился с огромной скоростью и менялся на ходу.

Друг Сержа долго не брал трубку, но когда же все-таки это случилось, я передала телефон своему спутнику.

Я смотрела на него и замечала, как он тает прямо на глазах, в плохом смысле этого слова. Побледнел, осунулся… И я тут же спросила:

- Что случилось?

- Марго, я не знаю, что бы со мной сейчас произошло, если бы тебя не было рядом. Я бы, наверное, повесился, - с огромным переживанием говорил он. – спасибо, тебе за то, что ты здесь.

Я не понимала сути его слов до тех пор, пока он мне все не объяснил:

- Трое моих друзей попали в аварию, поэтому Джейк не встретил нас. Сразу мы не сможем поехать к твоей маме и сестре, надо ехать в больницу, разузнать, как все это произошло…

- Конечно, поехали, я не могу оставить тебя одного в такой момент. – Мы поймали попутку и отправились в больницу. У входа в приемный покой стояло не мало народу. Родственникам уже сообщили, и все были в сборе.

Как оказалось, парни попали в аварию в тот момент, когда нас от такого чудовищного происшествия что-то уберегло. Очень необычное стечение обстоятельств.

Разузнав все о случившемся, мы вроде бы успокоились. Двое мальчишек отделались шоковым состоянием, а у третьего был открытый перелом руки. Но все живы, и слава Богу!!!

Нужно было отправляться дальше, не просто же так мы приехали покорять этот город. В общем вызвали такси и вместе с Джейком отправились в гости к моей матери. Подъезжая к дому, я позвонила сестренке, и она нас встретила. Мы поднялись в квартиру, мама спала, но позже проснувшись, была шокирована моим внезапным приездом и не произносила ни звука.

Не долго думая, решили ехать дальше, т.е. к Джейку. Со спокойной душой и сердцем поехали отмечать приезд.

Джейк сказал, что дома нас ждет их общий друг с Сержем Макс. Я и предположить не могла, что это тот самый одинокий принц из моего прошлого, с которым мы скоротали время.

Когда дверь открылась, и нас встретил Максим, было ощущение, что я вообще проглотила язык, на столько меня все это повергло в шок.

Джейк с Сержем хотели представить нас друг другу, но я остановила их:

- Мальчики, можете даже не пытаться… мы с Максимом уже знакомы. А вот подробности нашего с ним знакомства мы опустим.

Как в этот момент можно было взять себя в руки??? Если рядом со мной человек, который за несколько часов, проведенных вместе со мной сегодня, стал мне очень близок и дорог, а с другой стороны – человек, который вытащил из болота боли и страданий. Понятно было только то, что Максим – это мимолетное увлечение, а Серж – спутник, которого я бы хотела видеть рядом с собой всю оставшуюся жизнь. Но признаваться самой себе в этом я не могла, по крайней мере сейчас. Слишком мало времени прошло…

Далее все как всегда: мальчики расставляют выпивку, а мне оставалось идти и готовить закуску. Для меня не составило особого труда организовать все это. Я надела фартук и принялась за готовку.

Что обсуждали парни, я не знаю, но при виде меня с готовой пищей, - очень обрадовались.

Вот мы и продолжили проводить свое свободное время в хорошей компании и в прекрасном настроении.

Я вышла на кухню покурить, а следом за мной туда вошел Максим. В этот момент я не хотела обсуждать историю разлуки с ним, но возможно, просто другого шанса не будет. Нам никто не попытался помешать вести беседу, но тратить все оставшееся время на это не хотелось.

- Я все это время пытался найти тебя, Марго. Я поднял на уши практически всех своих знакомых. Узнал твой адрес, но со всем остальным, видимо, прогадал. Почему ты так быстро исчезла в тот день?

- Максим, я весьма благодарна тебе за тот вечер, да, встретились два одиночества, да, классно провели время, но о какой серьезности можно сейчас говорить? У тебя своя жизнь, у меня – своя. Я вспоминала о тебе, но один день не мог изменить мою жизнь, поэтому я решила устроить себе отпуск и попасть в незабываемые места. Вот поэтому ты так и не смог меня найти. Я все это время провела с подругой на острове под знойными лучами балийского солнца.

- Мне очень тяжело реагировать спокойно на такие слова. Я ведь влюбился в тебя с той самой минуты, как мы познакомились. А теперь еще и оказалось, что ты девушка моего лучшего друга. Я нахожусь в полном отчаянии и непонимании. – Чуть не плача говорил Макс.

- Для начала давай сразу определимся, что никаких претензий с твоей стороны быть не может, мы просто хорошо провели с тобой время. Далее: Серж не является моим молодым человеком, хотя возможно, мне этого и хотелось, он женат. А в-третьих, я просто понимаю, к чему сейчас приведет наш с тобой разговор, - это к ссоре, поэтому на данной ноте мы заканчиваем с тобой наше общение. – Я потушила сигарету и хотела пойти к Сержу и Джейку. От такого разговора в горле застрял комок, и очень захотелось выпить чего-то покрепче. И вдруг Макс резко схватил меня за запястье, я попыталась одернуть руку, но у меня ничего не вышло, мне даже стало больно.

- Отпусти сейчас же! – достаточно громко сказала я.

- Мы с тобой еще не договорили. – дерзко ответил Максим. Я, конечно, понимала, что после принятия алкогольных напитков эмоции начинают зашкаливать, но надо уметь держать контроль над своими чувствами. Он просто не имел права так себя вести по отношению ко мне.

Серж как будто бы почувствовал, что что-то не так, и появился на кухне.

- Макс, ты что себе позволяешь? Немедленно отпусти ее руку!!!

- Ты, видимо, чего-то не понимаешь, но я с ней хочу договорить, так что не лезь не в свои дела. – Максим был настойчив.

- Это может сейчас очень плачевно для тебя закончиться, ты уж извини, друг. Но в своем присутствии я никогда не позволю так себя вести по отношению к даме. Либо мы возвращаемся к столу и продолжаем отмечать наш приезд, либо мы с Марго собираемся и покидаем вашу компанию… - Максим вроде бы успокоился и ушел к Джейку. А вот у меня настроение, конечно, было испорчено, и слезы сами покатились по моим щекам. Серж тут же обнял меня, было очень приятно, но остановиться от истеричных вздохов я не могла.

Находиться в обществе Максима я не хотела, посмотрев Сержу в глаза, сказала:

- Мы знакомы с ним около двух месяцев, но виделись всего один раз… - не успев продолжить свою мысль, Серж прикрыл своей ладонью мои губы и сказал:

- Марго, мне неинтересно, что было у тебя в прошлом. Нам хорошо вместе, а это самое главное. Так что приведи свое лицо в порядок, умойся, можешь сделать легкий макияж, и мы поедем поднимать тебе настроение…

Выйдя из ванной комнаты в полной готовности, я обулась и позвала Сержа. Он помог мне одеться, и мы вышли на улицу. Я не знала, куда мы едем, но остановившись, Серж вышел из машины, открыл дверцу и подал мне руку.

Мы оказались перед входом в какой-то клуб. А герой моих событий сказал, что я сегодня буду отрываться по полной программе и изливать свою душу в песнях, т.е. караоке. Пришлось полностью со всем согласиться, ведь настроение и правда было не очень, а песня должна исправить положение, и я была права. Мы заняли столик, заказали кальмары, жаренные в кляре, и шампанское.

Мысли вроде бы стали собираться воедино. Я встала из-за стола, взяла микрофон и произнесла следующую речь:

- Серж, эта песня посвящается тебе, спасибо за все, что ты сделал для меня за один незабываемый день. – и я начала свое исполнение… Потом еще песня и еще. Как-будто бы ветер подхватил меня и понес к белоснежным облакам.

Надо было уже ехать отсыпаться, это я прекрасно понимала, потому что усталость брала верх над остальными чувствами.

Я позвонила сестре, она как всегда нас и встретила. Мы поднялись в квартиру, разделись и тут же уснули.

Весь последующий день мы провели у мамы. Наконец-то я смогла их познакомить с Сержем. Потом семейный обед, прохладный душ и погружение в ностальгический сон.

После пробуждения мы решили около полудня поехать за билетами и вернуться домой…


ЭПИЛОГ
Ну вот и въехали в город… Нас встретили Мари и Лис на машине. Все складывалось просто замечательно. Подруги, как это ни странно, даже не оборачивались на нас, иногда спрашивали о поездке и отдыхе, не намекая ни на что. И вот мы уже близко, а в моем сердце одно переживание, тревожно… Что ждет меня впереди?..

Решение проблем по нарастающей?.. Не все так сразу.

Серж должен был вернуться к жене для выяснения соответствующих проблем. Но сможет ли он сразу расставить все точки над «и»? Уйдет ли он от нее?.. однозначно «Да», но когда? И вообще ко мне ли?

Ладно, сейчас не об этом…

Он вышел, а мы поехали дальше. Подъехав к моему дому, мои любимые подруги резко повернулись и в один голос спросили:

- Ну?.. Рассказывай… - а мне впервые в жизни не хотелось что-то говорить, я просто вышла из машины и побрела домой.

А дома все было по прежнему: тишина и одиночество.

Все эти приключения просто взломали мне душу, как навесной замок. Как-будто во мне что-то щелкнуло и переключилось…

Но только один человек нашел тот единственный ключик к моему сердцу, и да, это Серж…

Теперь остается ждать действий с его стороны. А пока покой, сон и умиротворение…