Что было 3 декабря. Новости наоборот

Владимир Ганьжин
Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин пригласил премьер-министра Медведева на встречу коммунистов с дальнобойщиками.
- По статусу не положено.

 Запрет на чартерные перевозки в Турцию заставил туроператоров изменить свои предложения.
 Теперь зимой они будут рекомендовать туристам поехать в Израиль, Индию или Вьетнам, а летом – в Сочи, Крым и Грецию.
- Туроператоры вымрут так же как и самолеты .

 В Германии впервые за 70 лет переиздадут книгу Адольфа Гитлера" Майн Капмф".
-  От Киселева на первом гораздо КРУЧЕ !

 Марк Цукерберг решил отдать 99 процентов своих акций популярной социальной сети на благотворительность.
- Посмотрев Список Шиндлера и прочитав Майн Камф , решил не испытывать судьбу..

Третья мировая началась? США перебрасывают военную технику в Литву
Американские танки идут на Восток.
Более 200 единиц военной техники вооруженных сил США будут доставлены в Литву в ближайшие недели.
- Уралвагонзавод 200 единиц  таких “вагонов” , выдает на гора в день.

…А людям нужны какие-нибудь идеалы, человеку нужно во что-то еще верить, кроме денег, — считает Владимир Познер. — И в этом смысле ислам даже в виде ИГИЛ (запрещенная в РФ организация) что-то предлагает.
- В России предлагают погибнуть без идеалов.

Россия ответит на вступление Черногории в Североатлантический альянс.
- Русские вкладывали деньги в Черногорию, НАТО – уверенность в завтрашнем дне.

 Америка готовит новые санкции против России. Причина — в «советском наследии»
США обдумывают новые санкции против РФ. Причина в том, что наша страна якобы нарушила договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.
- У страха ( Путина ) , глаза велики.

В России ограничат допуск иностранных лекарств к госзакупкам. Соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
- Лечение заговорами и травами , древнее занятие славян.

 Мосгорсуд сегодня рассмотрит жалобу защиты Петра Павленского на его арест.
-  Прибивание мошонки у Букингемского дворца прокатило бы как флэш моб , у Кремля – нет. Наши скрепки несравнятся с британскими.

 "Форин полиси" включил Владимира Путина в рейтинг "ста ведущих глобальных мыслителей" по итогам года. 
-  Кретины , недоумки , аффилированные и продажные ” рейтинговые команды”, есть по обе стороны железного занавеса.

  Жюри ежегодной литературной премии "Русский Букер" сегодня объявит лауреата.
- Если учесть , что Путин превзошел Сталина по закручиванию гаек и захвату информационного пространства подхалимами , то и премии получат писатели вещающие не о проблемах народа , а подхалимы и лизоблюды приближенные к кормушке власти.

  Два истребителя Tornado вылетели с Кипра для нанесения ударов по ИГ в Сирии.
 - Поскольку Эрдоган покупает нефть у ИГИЛ ( как ему инкриминирует Кремль) , то Tornado Великобритании заправляются ИГИЛОВСКИМ керосином на Кипре для бомбардировки самих себя!

Почти 40% россиян одобряют политику России.
- чем тяжелей наказание - тем им милей господа (Некрасов).

Великобритания нанесла первые авиаудары по позициям террористической группировки «Исламское государство» в Сирии.
- Глонаасс и GPS  запрограмированн на обнаружение и уничтожение РАЗНЫХ врагов.

Полиция Сан-Бернардино уничтожила двух человек, стрелявших в учреждении для людей с ограниченными возможностями.
- ИГИЛ – Песню дружбы запевает молодёжь, Молодёжь, молодёжь. Эту песню не задушишь, Не убьёшь! Не убьёшь! Нам, молодым, Вторит песней той , Весь шар земной! Эту песню не задушишь, не убьёшь! Не убьёшь! Не убьёшь! (  ИГИЛ и Большевизм , разница невелика).

Сегодня истекает срок ультиматума, который дальнобойщики предъявили правительству.
- Любое хорошее начинание можно извратить , так же как пересолив суп или излишняя доза лекарства станет ЯДОМ.

 Президент Путин сегодня выступит перед Федеральным собранием.
- Настоящий Путин давно за кордоном , смотрит 1 канал , попивая Баварское пиво.