Читайте статьи, а не заголовки. Цените Родину

Татьяна Дума
УВАЖАЙТЕ СЕБЯ. ЦЕНИТЕ РОДИНУ.

Не оставила равнодушной публикация:

"Большинство россиян осуждают российские бомбардировки ИГИЛ. В лживых заголовках укроСМИ"
Оригинал взят у  varjag_2007 в

«Просто украинские мини-геббельсы хорошо усвоили, что большинство граждан при ознакомлении с новостями, ограничивается тем, что пробегает глазами
заголовки...»

 Декабрь. Год начал завершение. Странно – на площадях уже появились елки. Праздничный марафон начинает свой разбег. Боюсь, рановато расслабляться. Время подведения итогов – и для него рановато. Каждый день декабря несет события. Не рядовые.
Слышу досужие разговоры, читаю откровенную ложь. Мутит от всего этого.
Повторяюсь с единственной целью.
Напомнить – ЧЕЛОВЕК НЕ МУСОРОСБОРНИК.
ПСИХИЧЕСКАЯ ИНФЕКЦИЯ – СУЩЕСТВУЕТ.
РОДИНА в опасности.

Из этого практический вывод:
Берегите себя от мусора, НЕ ЧИТАЙТЕ только ЗАГОЛОВКИ, если не хотите испоганить душу в дерьме.
(ОТМЫВАЕТСЯ СЛОЖНО).

 Берегите себя. Если вы не экономист, не политик, не военный и не политолог, вначале задумайтесь. Есть ли шансы самостоятельно разобраться в том, что происходит или лучше не входить в этот мутный, бурлящий поток.
 Такое решение бывает мудрее. При одном условии – вы определились в своей позиции не собирать мусор.

 Позиция простая.
Это МОЯ РОДИНА.
Родину не выбирают
(в отличии от места жительства, не путать). Родина у человека одна.

ГРАЖДАНИН МИРА – БЛЕФ для лохов.

 Напомню замечательные слова Молотова:
"Мне неинтересно, где, кто и что сказал, кто куда плюнул… Ленин не писал мемуаров, Сталин — тоже… Есть люди, которые говорят, что видели мою книгу. Я пишу не мемуары, а пишу о социализме — что это такое и, как говорят крестьяне, "на кой он нам нужен", — говорил Молотов своему биографу Феликсу Чуеву в 1980-ые гг., благодаря которому мы можем "услышать" реальный голос ровесника СССР, узнать его не через официальные речи и деловую переписку. ЦРУ предлагало ему 100 тыс. долларов аванса за мемуары, но Молотов был непреклонен — тем более для американцев он всегда был господином "нет".

 Это высказывание интересно нам в ясности позиции и верности ей.
Хороший пример.

 Будем последовательны. Не будем забывать:

 «Человек без Родины, что соловей без песни». У нас есть Родина.

 Мы не ватники. МЫ – РУССКИЙ НАРОД. МЫ – СООТЕЧЕСТВЕННИКИ.
ВМЕСТЕ МЫ – СИЛА.
 Мы устали от правителей-предателей. Мы очень хотели президента, за которого не будет стыдно и он появился.

 Это наша Родина и наш президент.

 Помню, в детстве мы читали и смеялись над лозунгами, размещенными на территории военного училища.
А напрасно.
«БОЛТУН – НАХОДКА ДЛЯ ВРАГА»

 Не забывайте, актуально.

ЛЮБИТЕ РОДИНУ. БЕРЕГИТЕ БЛИЗКИХ. НЕ ПОГУБИТЕ ДУШУ СВОЮ.

P.S.Писала рецензию. Но и здесь в тему, добавляю:

Не стоит отказываться от части себя. Да, мы русские.
И Европа и Азия - это наша земля.Это в наших генах.
 
Наша РОССИЯ. Удивительная. Красивая.
Не надо ничего выдумывать.
И назад оборачиваться нечего. Здесь и сейчас. На нашей земле живем!
Люди разные и разных национальностей.
И хорошие и не очень.
И талантливые и не очень.
И везучие и не очень.
РАЗНЫЕ МЫ, но -
у нас есть РОДИНА. Мы вместе. Это и дает силу.
Помните о прутиках и венике притчу?!
Долой все, что нас разъединяет и ослабляет.
Пришло время собирать камни.