Личное о сериале Метод

Вячеслав Семёнов
Уже стала появляться реакция зрителей на , ещё не закончившийся, сериал "Метод".
Безусловно, сериал очень необычный. Там столько проблем поднято, такие темы затронуты, что просто диву даёшься. Как смогли у нас снять такой сериал ? Как решились говорить о таком ?
Бесспорно, сериал интересен.
В сериале задействованы многие современные актёры высокого класса. Перечислять не буду. Удивило слегка, что многие согласились играть откровенно отрицательные , даже противные персонажи.
Много отзывов на сайтах кино о игре актёров.
Откровенно не понимаю восхищения игрой Хабенского. Ну нет никакой особой  игры.
У актера играет всё- пластика, голос, мимика.
А в данном сериале у Хабенского "украли" лицо. Его нет. Под бородой и усами ничего НЕТ. С таким же успехом он мог играть в "балаклаве".
Не приятно воспринимается и темп показа сериала. По выходным по одной - две серии.
Наверно , это такой коммерческий ход. Но.....в одиннадцатой серии ни за что не вспомнишь , что было в четвёртой.
Может именно это добивались создатели сериала?
Чтоб сериал не воспринимался как единое целое?
И последнее. Выхода очередной серии я не жду с нетерпением. Не смотрю в день выхода. Но...каждую среду в удобное время нахожу очередную серию в интернете, и смотрю. Раньше среды серии в интернете нет.