18. As Orange As. Все оттенки оранжевого. Глава 4

Евгений Черносвитов
+18. As Orange As. Все оттенки оранжевого. Глава 4. Фред Астер и Джинжер Роджерс. Фред Астер и Сид Черрис. Ремейки. Эффект бабочки и Принцип Домино.

Часть 2.И, сам я сон, который снится кому-то, где-то… .

«Гунны, ацтеки и многие другие забирали себе силу, пытая своих врагов. Индейцы Сиу ели еще теплую печень поверженного противника. Алеуты крали чужих жен. Египтяне лишали погребения, чтобы душа не могла найти покоя… .»

(Поэт Анатолий Яни из Одессы из письма к автору)



   …Вернувшись с велосипедной прогулки по колдобинам Абрикосово, разрумяненые Вика и Анжела, быстро сбросили одежду в прихожей.  Ибо, в доме Кирилла было принято и с удовольствием, быть только в том, в чем мать родила! А, как иначе видеть всполохи жаркого пламени камина на своих прекрасных телах? В прихожей вместо обоев на стенах висели зеркала 3D. Бегло взглянув на себя в формате 3D, девочки были довольны: разрумяненные они были с затылка до пят, со всех сторон! Сосков у Вики не было видно, так как ее соски и нимбы вокруг них, как это часто бывает у жгучих брюнеток, были розовые. А, у Анжелы, наоборот: темно-коричневые соски и такого же цвета нимбы вокруг их, как это часто бывает не только у блондинок, но и у шатенок всех оттенков, выглядели красочно. Соски в один тон с красными от мороза и быстрой езды, упругими  «Джомолунгмами», и соски, бросающими на красную «ткань» «Джомолунгм»  коричневые тени, - то, и другое, было весьма и весьма эротично и требовало секса! ..
   …Голенькие, краснолицые и красножопые, Вика и Анжелина радостно вбежали в каминный холл. И – остолбенели! Неподалеку от камина, в его зловещих всполохах стояли… хорошо препарированные, словно вышли с анатомического атласа, Кирилл, Вика и Анжелина! Кирилл стоял, огромные его глазные яблоки в костных глазницах оголенного черепа были закатаны к небу. Вся его мощная мускулатура на теле, с которого полностью была удалена кожа со всеми своими слоями, отливала всеми оттенками красного, с лиловыми прожилками кровеносных сосудов и желтых фасций! Грудина была удалена. Грудная полость зияла страшной чернотой! На вытянутой  левой руке он держал свое сердце, красно-коричневая мощная мускулатура которого была охвачена сетью лилово-синих коронарных сосудов. Брюшной стенки и сальника у Кирилла не было. Поэтому отлично были видны все органы брюшной полости. Как-то: желудок желто-красного цвета посередине, справа, как раз по краю реберной дуги, коричневая печень. Слева – лиловая селезенка. Ниже – кишечник. Из лобковой кости выступал желтый мочевой пузырь. Правой рукой Кирилл придержал корень своего толстого, с удаленной крайней плотью, члена, в кавернах которого «застыла» яркая красная кровь.  Член был введен в одну из «пещер» Анжелы. Обе, Вика и Анжела, также были хорошо препарированными. В отличие от Кирилла, за удаленной грудиной у них хорошо были видны сине-серые легкие, между ними – красно-коричневые сердца, со всеми крупными и мелкими кровеносными сосудами. А, вот животы у Вики и Анжелы были пусты… .
- Хорошая работа, Кирилл! - Опомнившись, задорно и громко сказала Вика! – Как у Доктора Смерть!» Анжела при этих словах, тряхнула головой, и, сбросив с лица длиннющие темно русые, слегка вьющиеся волосы, посмотрела внимательно на Вику. Ничего не сказав, она пошла твердыми шагами к фигурам, вышедшим из анатомического зала  патологоанатома от искусства, Гюнтера фон Хагенса! Подошла к себе самой, но, хорошо препарированной, и, положа руку на ее спину, ибо девочки были в позе а ла рак, хотела что-то сказать. Но, слова так и не вышли! Ибо, открытый ее ротик с алыми сексуальными губками и красным языком, словно парализовало! Анжелина рассчитывала, что ее рука упадет на «Чапая и Пустоту»! Вместо этого, рука легла на хорошие препарированные, поперечнополосатые мышцы спины! Не дав Анжелине придти в себя, «картинки» ожили! Лысая голова Вики, с глазными яблоками с черными радужками и пустыми черными зрачками, приподнялась и посмотрела на Анжелу замогильным взглядом! Препарированная задница, с раздвинутыми ягодицами, с отличной красной мускулатурой, Анжелы, во влагалище которой был кавернозный член Кирилл, вдруг засветились синим пламенем внутренней энергии, возникающей всегда в результате сексуального возбуждения, и стала прозрачной! Девочки могли видеть потрясающее, не забываемое видение: как кавернозный, красный, с огромной головкой света созревшей крупной сливы, член Кирилла движется туда-сюда, надежно обхваченный темно-красным влагалищем, собирающимся при движениях слегка в гармошку, и образующей ребристость – источник настоящего наслаждения при половом сношении, для обоих партнеров по соитию! Препарированная лысая голова Анжелы, не приподнимаясь, сказала, шевеля костяной челюстью с зубами-жемчужинами: «Не мешай, сестричка! Я же тебе никогда при таких делах, не мешаю!» Голос был точно Анжелы. Хотя и смахивал на голос Фантомасихи или инферны… !
   …Но, прекрасное видение соития в натуре, заполняющее весь холл крепкими запахами спермы Кирилла, его пота и ароматными выделениями из половых органов, прямых кишок и ртов Вики и Анжелины, хорошо препарированных, но умеющих сношаться и говорить, внезапно сменилось громкой музыкой венского вальса Штрауса-младшего. Кирилл тут же вышел из Анжелы, и подхватив расправившуюся и вставшую в грациозную позу, гибкую Вику. Они помчались, кружась и подпрыгивая, в изумительном по чистоте линий и изяществу, точно превратились в Фреда Астера и Джинжер Роджерс, танце! Пробежав, в волнах вариаций танцев Шуберта-младшего и венгерских танцев Брамса, вокруг холла, Кирилл-Фред и Вика-Джинжер остановились рядом с распрямившейся и принявшей грациозную позу, Анжелиной-из-анатомки. Быстро выполнили реверансы благодарности друг перед другом, Вика-Джинжер села препарированными ягодицами на бухарский ковер, широко раздвинув, согнутые в коленях с мощными сухожилиями и крепкими суставными сумками, ноги, словно показывая, как выглядит то, что у нее между ног, после анатомирования. Кирилл-Астер быстро подхватил Анжелу-Сид, музыка сменилась на более ритмичную и современную, и они понеслись по тому же кругу, по которому носились, вальсируя и исполняя ча-ча-ча, Кирилл-Фред и Вика-Джинжер. Только в обратном направлении. Пронеслись и вернулись на прежнее место. Анжела плюхнулась в той же позе, что и Вика, рядом с ней, а, Кирилл, встал рядом. Живые и не препарированные Вика и Анжела увидели, какие у него крепкие семенные канатики и большие яйца! Они подошли к препарированному Кириллу вплотную, я, каждая, взяла в правую ладонь по яйцу. Правда, пришлось девочкам присесть, чтобы не порвать семенные канаты… .
   …- Кирилл! Это кусок реальности 10D?» Спросила Вика, повернувших к тяжелым вишневым гардинам, закрывающим легкий тюль на окне.
   …- Это простые 5D!» - Сказал, выходя из гардин не препарированный Кирилл, улыбаясь голливудской улыбкой.
- Ясно! – Сказала Вика. – Только одно не понятно, как ты смоделировал танцы?»
- Элементарно, доктор Вика! - Быстро ответила Анжела, опережая ответ Кирилла. – В наших сексуальных «па» альтруа, мы совершаем движения и принимаем позы всех танцев Мира в ритмах всех континентов… .»
- Даже – людоедов, сокрытых тропическими зарослями, островов Африки и Австралии! Анжела – ты умница!» В этом мгновения девочки почувствовали, что их ладони опустели, и, повернувшись к визитерам из анатомки и вивисекции, увидели, что они испарились! Место их запахов в ауре холла быстро заняли запахи менструальной крови Анжелины, так волнующие Кирилла, и выделений из пещер Вики. В этих запахах не исчезли мощные  струи благовония спермы и секрета простаты Кирилла… .