Русская баня это анти Снежная королева

Игорь Леванов
  Лена и Игорь продолжили париться в русской бане это чудесное времяпровождение, особенно, зимой в холода. Может быть, один из лучших способов ждать весну. Как прекрасно, что Лена это анти Снежная королева. Мелькнула мысль, поймал эту мысль и уточнил информацию о Снежной королеве. Они вышли в предбанник, попить чая.
- Почему Снежная королева одна? - спросил Игорь.
- Она холодная, - ответила Нлпер Лена, но тут же продолжила, постеснявшись необдуманного ответа, - Но есть такие же холодные Дед Мороз и Санти Клаус, есть из кого выбрать. Что же на самом деле?
- Вот именно, здесь что-то не так, - заметил Игорь.
- «Снежная королева» (дат. Snedronningen) — сказка Ханса Кристиана Андерсена в семи главах («рассказах»), впервые опубликованная 21 декабря 1844 года. Это одна из самых длинных и самых популярных сказок Андерсена. Прототипом Снежной Королевы с её холодным сердцем стала неразделённая любовь Андерсена к оперной певице Йенни Линд. Одна из самых известных певиц XIX века в Европе, а также и в чрезвычайно популярных концертных турне по Америке. Из Америки со своим новым мужем, она вернулась в Европу в 1852 году, где родила троих детей и давала случайные концерты в течение следующих двух десятилетий, поселившись в Англии, - рассказала Лена, подглядывая в планшет, сравнивая свои знания, с тем, что написано в интернете.
- Надо было Андерсену ходить в русскую баню, отчаяния и печали от неразделённой любви было бы меньше, не надо было создавать Снежную королеву. Русская баня обладает фантастическим физиологическим методом изменения человека. Когда человек злится, почки начинают работать хуже, в народе это называют «моча в голову ударила». В бане, вместе с потом, лишнее выходит из тела. Русская баня позволяет расслабиться почувствовать свою душу, которая радуется вместе с телом.
В русской бане человек становится более радостным, не будет писать, и думать о холодных женщинах, типа Снежной королевы. Холод и злоба для людей очень близки на физиологическом уровне.  Русская баня – эффективный метод выживания в холодном климате, она греет не только тело, но и душу.  Тело одежда для души, но душа в русской бане нараспашку, - поделился своими мыслями Игорь.
- Что-то мне прохладно стало, пойдём в парилку, - сказала Лена. Дверь на улицу в предбаннике была открыта, вьюга заметала снежинки, которые таяли на голом женском теле, но таяли всё медленней.