Антисемистский шабаш в Киеве и либералы России

Борис Неравнодушный Свердлов
Антисемитский   шабаш  в  Киеве   и  либералы   России.
 
      Система  ГУГЛ  показала  массовый  митинг  в   Киеве ,  посвящённый     революции   «   Достоинства» ,  годовщине    государственного  переворота .   По  странной   забывчивости , ни  телеканалы ,  включая  федеральные ,  ни  наши  совсем  свободные ,  включая  и  продажные  ,  ещё   на  корню  СМИ ,  обошли  молчанием   шествие   Бандеровских   недобитков ,  которые  шли  с  транспарантами ,  с  хоругвиями,  напоминавшие   шествие   гитлеровских    головорезов  времён   Третьего  Рейха .   Если  бы  мне   не  показали  эти  кадры ,  никогда  не  поверил  бы ,  что  после   слива  «   Европейских»    ценностей   на   земли  такой  «счастливой»  Украины ,  после   того  , когда  все  «  москали»   оказались  на  ножах   Украинских   неонацистов , и  когда    закончив   пляски  дикарей ,  с  выкриками  « Кто  не  скачет ,  тот  москаль» , они  взялись  за  евреев .   
       Слова ,  лозунги  и  надписи  ,  выкрики ,  «Геть « ,  жиды   ,  вон  из  Украины,  вернули  нас  к  событиям  в  Германии ,  откуда  прямой   дорогой   в  лагеря  смерти  Освенцима,   Треблинки,  Орадура  ,  Саласпилса  и  другие,   через  которые  прошли  6  млн .  мучеников ,  людей ,  вся  вина  которых   состояла  в  том  ,  что  они  не родились  немцами  ,  англо  саксами ,  а  может  быть  и  японцами .   В   это  трудно ,  просто  невозможно  поверить,  неужели  близорукая   Европа и  такая  же  Америка ,  не  разглядели  оскал  неонацизма ,  возрождающийся  в  стране ,  для   которой  совсем  скоро  приоткроются   ворота в   Европейский   «Рай»  . 
    Неужели  полное  затмение  ,  граничащее  с безумием,  вновь  овладело   наследников   Бандеры  и  Чухевича ,  вместе  с  их  американскими  покровителями ,  такими  как   Виктория  Нуланд,  к  примеру,  полностью  поразило  их  мозг  ,   что  подкармливая   печеньем  на  Киевском  «    Майдане» ,  они  подкармливали  зверя,  который   спусти  всего    год ,  вырвался  на просторы . 
     А  что же  наши  либералы ,  устроившее    своё   «   Болото»  в  Москве ,  клеймящие  героических  сынов  Донбасса,  навешивая  на  них  ярлыки  сепаратистов  и  даже  террористов,  заплативших  тысячами  жизней   своих  сынов  и  дочерей , только   за  желание  говорить  по - русски  ,   учить  своих  детей   на  русском ,   Великой   культуре,   и  жить  одной  семьёй  со  своими  украинскими  братьями ,  но  не  с  неонацистами  из   Львова  и  Тернополя .   
      Так  где  проходит водораздел ,  откуда  взялась  эта  публика   ,  торгующая  интересами   страны   ?   Им    мало  развала  СССР ,  гибель  Великой   страны ,   они  взялись  за  Россию ,  они  поддерживают  и  солидарны  со  всеми  тёмными  силами   этой      «Незалежной» ,  они  ждут   распада  теперь  уже  России  ?   
       Эта   Пятая   Колона ,  её   истоки  идут  далеко  ,  теперь  уже  в  глубь  истории ,  в  героическую  Испанию .   Им  , этим  умственным  пигмеям ,  никогда  не понять   трагедию  Великой  страны ,  как  не  понять  и  трагедию  еврейского  народа .   Они  будут   собирать    золотые  челюсти ,   обманывать  и  грабить ,  скупать   недвижимость  за   Рубежом ,  «   насиловать»   Россию ,  пытаясь  под  видом   реконструкции ,  обновления  и  развития,  тащить  из  неё  всё ,  что  ещё   можно . 
        Предстоит  титаническая   борьба  ,  чтобы ,  наконец,  недра земли ,  как  и  сама  земля,  принадлежали  народу . 
       Борьба  предстоит  и  с  той  либеральной  частью  общества ,  для  которой   Россия только   кладовая ,  которую  можно  вскрыть ,  открыть  и  растащить .  Не  дать , не  позволить им  совершить  очередное  злодеяние ,  должны  народы   всех  национальностей ,  русские  и  мусульмане ,  иудеи  и  буддисты ,  все ,  кому  дорога  история Страны ,  дорога  Россия !
 
     Борис  Неравнодушный  , Отстоим    Россию!

                3  Декабря  2015 г , уже   тогда  всё   это  было .