Неотправленные... Письмо 58

Лена Дауранова
Чувства чувственные...

Мужчины и женщины чувствуют и ощущают мир вокруг по-разному...
Прекрасная половина человечества наделена такой гаммой ощущений, что и описать не возможно... А что же мужественная половина? Она тоже умеет испытывать чувства и имеют свою гамму..., но совсем другую - ибо здесь стоит запятая, потому что мать-природа их наделила совсем другим набором ощущений.  Сколько здесь мужских-женских коллизий, столкновений, бурь, но вот так устроено все в жизни. Наверное , для того, чтобы мы искали свои жизненные соответствия.

Иногда кажется, что не смотря на то, что женская половина такая сверхэмоциональная - она же очень эгоистичная. Сдаётся , что многие дамы так заняты своими переживаниями и кувырканьями в эмоциях..., что они перестают понимать и "видеть" чувства мужчины рядом, его мир ощущений; это что такое вообще? кто об этом думает всерьёз?

И вот что напрашивается... Женщины поначалу дают мужчине ту гамму чувств, которых ему не хватает в жизни ... А потом женщины в силу каких-то обстоятельств забирают эти свои чувства... И остаётся Он сам на сам..., и зачастую эта пустота будет заполняться , не важно как. Люди находятся рядом, а вакуум и отсутствие чувств заполняют с помощью других людей. С вытекающими очень разными последствиями.

Иногда думается, что если бы люди жили более осознанно, и мужчины, и женщины, то и фокусировались на мысли : а как ему/ей сейчас приходится...?

А изменило бы это хоть что-нибудь?...