Хулителям России

Александр Королёв-Иван
   Кто ОПЛАТИЛ убийство нашего русского лётчика,выполняющего общемировую задачу по спасению цивилизации?ВЫ что,ничего не понимаете?Да и кто из развращённого ,,Запада,,с пиратской ,,Америкой,,понимает,что имеет дело с новым штаммом капитало-фашизма.
  Так называемая ,,элита,,создала для себя(под себя)законы,которые гарантируют ей неприкосновенность при ЛЮБЫХ обстоятельствах.Даже узаконивают убийства.Эта ,,элита,,платит дань,как в средневековье,ордам бандитов,чтобы направить агрессию на Россию.Создают так называемые ЧВК(частные военные компании)Дают Нобелевские премии впрок.Зачем?Откупаются?
  КАПИТАЛ делает своё дело.Это вложения в молодёжь.И Россия в 90х также повелась на гламурно-глазурованное говно.
  Что капиталу необходимо для выживания?ПРИБЫЛЬ!!!В любой форме.Не удалось победить РОССИЮ нахрапом,стали привлекать ПРЕДАТЕЛЕЙ,культивировать ЛОЖЬ.Те и рады стараться:Что это не РОССИЯ разгромила(не победила)фашизм,Бандера-борец за свободу,убийца Шухевичь-герой....Уравнивают(пока)фашизм с коммунизмом.Что капитализм с,,направляемой,,рыночной экономикой-благо для всего мира.Всё делается для того,чтобы нейтрализовать исконные высшие ЗАПОВЕДИ взрощенные на Руси и исповедуемые в РОССИИ.
  НО...Всему есть РАЗУМНАЯ ДОСТАТОЧНОСТЬ,в которой присутствуют такие понятия:гуманизм,любовь к ближнему....

 Продолжать?