Разведпризнаки - 43. Азотная бомба

Полковник Андрей Сапронов
   
    В калейдоскопе уплотнившихся знаковых событий (саммиты в Анталии и Париже, демонстративное уничтожение Турцией российского Су-24, угроза закрытия Турцией Босфора, санкции России против Турции и т.д.), что само по себе свидетельствует об эпохальности нынешнего момента истории, как-то отошло на второй план расследование причин катастрофы российского аэробуса А-321 над Синаем, произошедшей всего месяц назад -  31.10.15.

   Вроде бы всем все ясно: осуществлен теракт путем подрыва на борту кустарного взрывного устройства, изготовленного боевиками ИГИЛ с применением взрывчатого вещества «иностранного» производства, аналогичного тому, что применялось террористами при совершении крупных терактов в Москве в конце 90-х годов прошлого и в начале нынешнего века. При этом, напомню, погибли 224 человека…

    А все ли ясно?
    Мне, например, не ясно, с какой целью следствие позволило увести себя на полу-ложный путь, подсунутый ему истинными организаторами и исполнителями этого теракта (то, что имеет место теракт - это единственная правда, присутствующая в официально объявленной версии катастрофы).

   Почему следствие поверило в эту подсунутую ему натовскими спецслужбами версию – потому что взрывчатое вещество, обнаруженное в смывах с обломков, оказалось знакомым, привычным для экспертов? – допустим.

    А почему следы этого вещества обнаружены не только на багаже пассажиров и внутренней стороне обломков, но и на ВНЕШНЕЙ стороне обломков фюзеляжа? – Ведь взрыв был внутри – не так ли?
То, что взрыв был внутри, подтверждают отверстия в обломках с краями, выгнутыми наружу.

   Как же следы взрывчатки оказались на внешней стороне обломков? – Не потому ли, что их туда нанесли уже после катастрофы, пользуясь продажностью египетского персонала и беспечностью наших следователей?

   Почему проигнорировали странный факт – массовый перезвон телефонов погибших пассажиров на месте падения обломков и останков людей? – Не потому ли, что он – этот факт никак не укладывался в традиционную, «удобную» для следователей по своей простоте и понятности схему теракта?
   С радостью подхватили ненавязчиво подсунутую «партнерами» версию и побежали за орденами – то есть докладывать о раскрытии этого массового убийства?
И эту туфту не постеснялись подсунуть Президенту? – Скверно…
Противник на это и надеялся.

   Его учебно-тренировочный и в то же время боевой – с нанесением реального ущерба России - удар оказался неправильно квалифицирован, а истинный враг и его технология и вовсе остались не идентифицированными, что внушает противнику уверенность в успехе дальнейших его действий против России уже в глобальном масштабе в ходе нападения НАТО на Россию, которое запланировано на ближайшее время.

    А между тем, теракт на борту А-321 в действительности – первый акт третьей мировой войны – войны НАТО против России, в которой в качестве основного оружия будет применяться новое (относительно) и неизвестное российским стратегам оружие – АЗОТНОЕ.

    Именно это оружие, а не ядерное, явится основным в спланированном  стратегами НАТО глобальном и мгновенном разгроме России с уничтожением более ста миллионов россиян одновременно.

   Подробнее об этом – невероятном для многих – сценарии и боевой нано-космической технологии разгрома нашей страны, разработанных    «любезными партнерами» России, напишу позднее.

   А пока – об уничтожении А-321 и двухсот двадцати четырех безвинных душ на его борту. Как это было в действительности.

    31 октября 2015 года на борту российского пассажирского лайнера А-321, совершавшего рейс из Шарм-эш-шейха в Санкт-Петербург, на 24-минуте полета над пустынным участком Синайского полуострова произведен взрыв «азотной бомбы».

    В качестве взрывчатого вещества использован обычный двухатомный атмосферный и биотический (в организмах людей» азот внутреннего пространства самолета.

   В качестве своеобразного «взрывателя» использован резонанс электромагнитных импульсов гипер-высокой частоты, излучаемых сотовыми телефонами пассажиров и экипажа, приводящий к мгновенному нарушению молекулярного равновесия в двух - атомных молекулах азота в закрытом облучаемом объеме и их распаду на одноатомные молекулы с мгновенным (взрывным) ростом давления в выделением большого количества энергии разрушенных межатомных связей в виде тепла – то есть к взрыву.

   В качестве генераторов излучения гиперчастоты использованы электронные «троянские кони» - секретные электронные схемы, встроенные в схемы обычных телефонов, производимых под контролем натовских спецслужб «доверенными компаниями» для обычных потребителей услуг мобильной связи всех стран мира.


   В качестве командного сигнала, инициирующего механизм объемного азотного взрыва, был использован сигнал с американского спутника, включивший сотовые телефоны на борту А-321.

   Последствия этого государственного теракта известны. Но это не просто теракт, совершенный неким государством против государства России.

   Так УЖЕ началась необъявленная (пока) война НАТО против России. Можете ее считать Третьей Мировой.

   Задавайте вопросы.
   
  Отвечу, если добрые к «партнерам» модераторы не удалят и эту мою статью, как уже удалили две другие статьи с предупреждениями о фактически уже начавшейся и готовой мгновенно стать большой войне НАТО против России.


01.12.15.