Что было 2 декабря. Новости наоборот

Владимир Ганьжин
Российские вузы прекращают сотрудничество с турецкими университетами.
 Такое решение приняло Министерство образования и науки.
 Москва заявляет о пересмотре связей России и Турции в сфере образования.
- Поскольку таков сценарий нов , то Министерство образования и науки получило план и рекомендации по действиям по отношению к Турции , от Генндия Григорьевича  Они;щенко , российского  государственного  деятеля , помощника   Председателя Правительства РФ, главного государственного санитарного врача  России, руководителя Роспотребнадзора.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пообещал уйти в отставку, если будет доказано, что Турция торгует нефтью с ИГИЛ.
 «При этом спрашиваю уважаемого Путина, останется ли он ?
- Сибнефть уже более 10 лет торгует ворованной нефтью. Да и вся нефть уворована у коренного населения России. Валить с больной головы на здоровую – первостепенная практика олигархов.

ФМС будет привлекать к административной ответственности граждан Украины за нарушение миграционных правил. Вплоть до выдворения и закрытия въезда в Россию. До этого действовал льготный режим пребывания.
- В России , любой документ можно купить в любом переходе метро.

Сегодня прекратил действовать льготный режим пребывания в России для украинцев.
 Он вводился на время войны в Донбассе.
- Продолжение сериала. Сегодня начал действовать действовать льготный режим пребывания в России для Сирийцев.

Бывший министр финансов Алексей Кудрин может вернуться в Кремль.
 По данным информированных источников, он займется проведением экономических реформ.
- Даже Старик Хоттабыч не сможет вытащить Россию из экономической ямы , в которую она попала  “ благодаря ” усилиям гения всех времен и народов великого ПУ.

Россия разворачивает современные системы ПВО вдоль всей границы с НАТО – от Средиземного моря до дальнего севера.
- Ну точно , в детстве игрушек не было. Бедолага. Не наигрался.

 Российские военные корабли пока не испытывают проблем с прохождением черноморских проливов.
- Такой  Российский ” гуманитарный ” груз , скоро придется везти через Гибралтар , или Северный полюс.

 Госдума рассматривает в первом чтении законопроект о приоритете российского КС над международными судами.
- Время расставит приоритеты.

Москва постепенно избавляется от имиджа опасного города, считает мэр Сергей Собянин.
- Жители Помпеи и Нагасаки рассуждали так же.


Великобритания высказала готовность разместить самолеты на турецкой базе Инджирлик.
- Ястребы , коршуны и вороны из нападающих , могут стать обороняющимися и потерять перья.

 Госдума рассмотрит сегодня во втором чтении проекта бюджета на следующий год. Впервые после 2008 года новый бюджет составляется всего на год, а не на три, как это было раньше.
- При секвестировании статей бюджета регионам , так же как при отсутствии дохода частного или физического лица , последний просто перестает платить налог и становится банкротом.

Функции и  полномочия по  сертификации типовой конструкции воздушных судов, двигателей, воздушных винтов и аэродромов, которые были возложены на  Межгосударственный авиационный комитет, перераспределены Минтрансу, Минпромторгу и Росавиации», — говорится в сообщении.
- Рядовому Россиянину до лампочки сертификация воздушных винтов. В перспективе ему не летать.

В Германии переиздадут Майн Камф.
Майн Камф и Гитлер , поменять Моя  Россия и Путин , и можно смело переиздать Министерству культуры и закрепить в школьной программе.

 Высокий суд Лондона постановил заморозить и раскрыть активы по всему миру президента НПО «Космос» Андрея Чернякова.
- Полететь в космос на общаковые деньги в России не удалось.

 Башар Асад обвинил Турцию в том, что она помогает террористам. Об этом глава Сирии заявил в интервью чешскому каналу.
- Европа и США , объединяется в коалицию по принципу рассудства, Путин с Ассадом – безрассудства. Объединение в стаи , не всегда происходит по цвету кожи  - по идеологии.