Помощь с острова ангелов

Небылицы Татьяны Письмоносицы
«Сэр Элтон Джон укажет Украине путь.»
Дмитрий Русский
http://fabulae.ru/Notes_b.php?id=20758
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,



Решила ответить по каждому абзацу.

Значит Америка решила отметить сегодня свою годовщину в Киеве и назвать ее  «Ялтинская европейская стратегия».

Это надо же быть такими без умно умными, чтобы сделать такие не стыковки и именно в Украине через год после потери крымской Ялты))
Хотя может они таким образом просто устраивают поминки по прошлой и счастливой жизни, которую нельзя вернуть?

Ну про то, что Обама вообще давно в стрессе мы все знаем. Он просто в него вошел тогда, когда получил Нобелевскую Премию за то, что он человек МИРА планета Земля. Вот поэтому никак не может успокоится, что Путин и есть этот человек, но без Премии. И что делать? А доедать за медведем лосося, которого Путин поймал вместе с тем медведем((

Когда прочитала про объявленную тему мероприятия, ради которого новые киевские полицейские перекрыли весь центр Киева, просто затаила дыхания от названия – «Как судьба новой Украины повлияет на Европу и мир?». 

Просто представила, как Европа этому событию радуется. Особенно итальянские и немецкие фермеры. То, что  название свидетельствует о ярко выраженном идиотизме организаторов «Ялтинского саммита»,  даже сомневаться не приходиться)) Комиссии компетентных психиатров просто в шоке! У них у самих мозги от такого события удрали)) В Европе сегодня происходит нашествие мусульман. Вот это проблема так проблема. Эти майданы устраивать не будут. Они сразу вознесутся к Пророку Мухамеду. Они слов на ветер не бросают.

«Денег нет»? Кабмин Яценюка отдал чеченским головорезом? Интересно за что?

Так это пирушку устроил  друг Элтона Джона и медиа-магнат Виктор Пинчук?
А ради какого такого «чистого искусства»? Вероятно для  пиара своего тестя – Леонида Кучму, порядком по истаскавшегося в последнее время.

И в чем состоят его растраты?

Пинчук не жалеет денег на приглашение VIP-персон? Лучше бы тестю помог)) Купил бы ему космодром в Казахстане))

Так на этой пирушке будут все бывшие президенты стран выступать? Они что тоже по истаскались и нуждаются в деньгах Пинчука? Может Пинчука сделать президентом Украины, если у него столько денег?

Дальше мой мозг отказался производить обсуждение статьи. Почему? Элтон занемог и пирушку перенесли на завтра. Но Элтон был так доволен, что столько людей пришло на майдан. Он верно думал, что они тоже голубой крови и все ему братья и сестры))

11:39 12.09.2015