Письма сыну и дочери

Ираида Терентьева
  № 101   http://www.proza.ru/2015/12/01/38   
      
         Предоставление знаний об информационном поле.


       Здравствуй! В 2002 году Всемирная организация ЮНЕСКО объявила о проведении ежегодно в третий четверг ноября Дня философии. Этот день отмечают более чем в 70 странах-членах ЮНЕСКО во всем мире.

      Благодарна судьбе за встречу с выдающимся философом Уёмовым Авениром Ивановичем.

      По почте получила ссылку: https://www.youtube.com/watch?v=eluruXcvW1I на видео с открытия мемориальной доски на здании Одесского университета.

      Об Авенире Ивановиче уже писала в Письмах сыну и дочери " Об авторе письма несогласного с вводом войск в Чехословакию" ( Свидетельство о публикации №215041301471).

      Каждый человек отстаивает свою жизненную позицию по-разному.
Авенир Иванович стал основателем и бессменным председателем Одесского философского общества.

     Ознакомилась с некоторыми его работами. На заседаниях философского общества поднимали вопрос и о существовании Бога.

     7 июня 2011 года в блоге на проекте Мой Мир разместила сообщение: " Человек в информационном поле Земли", в котором предоставила для ознакомления статью А.Е. Акимова " Что нас ждёт в информационном поле Земли" Журнал " Человек", № 5, 1994 г., стр. 39-46)

     Информация - это универсальное свойство предметов, явлений, процессов, заключающееся в способности воспринимать внутреннее состояние и воздействие окружающей среды, преобразовывать полученные сведения и передавать результаты обработки другим предметам, явлениям, процессам. Информацией пронизаны все материальные объекты и процессы. Все живые существа с момента их зарождения и до конца своего земного существования пребывают в информационном поле, которое непрестанно, беспрерывно воздействует на них. Жизнь на Земле была бы невозможна, если бы живые существа не улавливали информацию, поступающую из окружающей среды, не умели бы ее перерабатывать и обмениваться ею с другими живыми существами.

    Все окружающее нас пространство образует информационное поле. Еще в апреле 1982 (!) года академик М. А. Марков на Президиуме АН СССР докладывал: «...Информационное поле Вселенной слоисто и структурно напоминает „матрешку", причем каждый слой связан иерархически с более высокими слоями, вплоть до Абсолюта, и является кроме банка информации еще и регулятором начала в судьбах людей и человечества». Не где-то, а на высшем научном уровне, на Президиуме АН СССР звучали слова о иерархичности Вселенной, об Абсолюте-Боге, о связи с Ними судеб людей!

    Полезно отметить, что нимб у головы святых на иконах - это торсионное поле, зарисованное по описаниям тех, кто обладает «видениями».

    Как следовало из работ Абрамса (США), выполненных более 40 лет назад, и что оправдалось в экспериментах уже в наши дни, при обычном фотографировании в видимом и инфракрасном диапазонах на слайдах по спинам эмульсии записывается торсионное поле всех фотографируемых объектов. Если фотографируется человек, то, помимо его внешнего вида, в спиновой структуре эмульсии фиксируется его торсионное поле. Поскольку торсионное поле человека и его торсионное поле на фотографии тождественны, то понятно, что для сенситива с «видением» нет разницы между диагностикой самого человека и диагностикой по его фотографии.

    Сын в 2011 году мне сказал, что элементарные знания об информационном (торсионном поле) люди должны получать в школе.

Ставила в известность о посещении экстрасенса.

    В первый раз мне было сказано, что мой сын светлый, сделает много добра людям. Этот человек видел информационное поле на фотографии сына.
Но в следующий раз, после того, как парень попал под психологическое воздействие, экстрасенс ничего не смогла увидеть. К ней не поступала информация. Именно в тот момент мне было сказано, что мне поможет только Бог и тот человек, который поработал над моим сыном очень сильный, и с ним не справится. Это было в январе 2010 года.

    Проблема нашего общества заключается в отсутствии логического мышления у многих россиян из-за отсутствия информационного поля.
 
1 декабря 2015 в 23:17

№ 103 http://www.proza.ru/2015/12/03/132