Обращение к женщинам

Старцева Анна
"С мужчиной должно быть хорошо. Плохо жить я и сама смогу."
© Мэрилин Монро

Весьма популярная фраза, и многие с ней согласны. А почему? Не потому ли, что так и хочется спихнуть всю вину на мужчину? И не думали ли, что что-то в паре не ладиться из-за не правильного поведения и отношения к мужчине самой женщины?

Все эти фразы - да он козел, вообще мне всю жизнь испортил, невыносимый остолоб, упрямый как осел, невыносимый зануда, и т.д. За что ж вы их так? Где ваша женская мудрость, терпимость? Где ваша любовь?

Так мало ведь надо, чтобы было хорошо с мужчиной - нужно всего лишь любить своего мужчину, крепко и искренне, открыто и нежно, уважать его, слышать его, понимать.

Кто, кроме нас, женщин, защитит его от сурового и жесткого социума своей нежностью и теплом? Когда он приходит домой, единственное, о чем он мечтает, это о том, как сбросить скорее с себя весь груз трудного дня, окунуться в легкость и радость, которые хочет увидеть в ваших глазах, в любовь и ласку, в то тепло, которое он так ждет в ваших объятиях.

Ваша забота очень ему нужна, как и ваше понимание и уважение к его внутреннему миру. Не стоит сразу набрасываться на него со своими новостями и предложениями.

Мужчине необходимо время, чтобы переключиться с мыслей о работе, со всего, о чем он думал, пока шел домой. Дайте ему минут 15, он придет в себя, поймет, что уже дома, передохнет, накормите его, и потом он полностью ваш!

Ведь именно к вам, любимым и желанным, они спешат домой.
Так и ждите их, а не поджидайте со скалками и упреками.

Поймите, по большому счету нет смысла вообще что-либо предъявлять и скандалить. Во-первых, все ситуации можно разрешить мирным путем, просто поговорив, не обвиняя, не кидаясь, а аргументируя свое беспокойство по чему-либо, что вас встревожило и вызвало бурю эмоций. Мы же цивилизованные люди.

Во-вторых, уж поверьте, милые женщины, абсолютно все, что делает мужчина, что покупает, делает ли ремонт, все это он делает для вас! Для вашей совместной жизни, для лично вас самих, чтобы вам жилось комфортно и уютно, принося радость вам.

Самому мужчине по факту не много нужно в жизни - мало кого будет беспокоить оторванный косяк на двери, или лампочка на страшном проводе под потолком, или один маленький шкаф для одежды. Это для нас они покупают и вешают люстры, которые вы выбираете, для нас они клеят красивые обои, которые опять же вы выбираете, шторы, посуда, еда, приборы... Неужели вы думаете, что все это им реально надо?)) Зачем ему эти люстры? И так света хватает)

Мужчине по большому счету нужно спать, есть, бензин на машину, и чтобы было, что одеть и обуть, чтобы хорошо выглядеть на работе, и, опять-таки же, перед вами.

Поэтому перестаньте, пожалуйста, их критиковать, унижать, орать на них, требовать невозможного. Будьте благодарны, цените каждую мелочь, которую они делают для вас, будьте счастливы сами, и тогда ваш мужчина сделает вас еще счастливее, потому что именно рядом со счастливой и удовлетворенной, любящей женщиной, счастлив и мужчина.

И все, что нужно для развития и процветания отношений - это слушать и слышать друг друга, любить друг друга, уважать и понимать.