Осознание дня любовь

Ассолько
СЛОВО, несущее ПРАВДУ о ЕДИНОМ Создателе, о ЕДИНОМ человечестве и о Великом ПОДОБИИ Бога, задача которого не воевать друг с другом, а нести ВМЕСТЕ ЛЮБОВЬ – ту самую Безусловную ЛЮБОВЬ, которая живёт в сердце каждого человека, особенно Коренной цивилизации! (точка 16)
http://www.otkroveniya.eu/2015/18.11.15.html

Любовь Вселенская Безусловная есть основа единения в Духе.
Она так отличается от наших представлений о любви между мужчиной и женщиной.
Она наполняет, она лишена ревности, сексуальности, в ней нет собственнического начала. Она легка и даёт два волшебных крыла за спиной.
Проявляясь между энергиями Ян и Инь она даёт ощущение целостности каждого, и единого Целого. Она растворяет в пространстве, она нежна, она несёт блаженство и благость.
В коллективе она уравновешивает Инь и Ян, или дополняет перевес одной из них.

Почувствовать это в жизни, на себе было невероятно приятно. Объятия проникновения энергий восхитительны.

После нашей последней встречи сотворцов в Варне во мне произошло осознание этой БЕЗУСЛОВНОЙ любви, которая течёт на нас от Создателя, которая течёт между НАМИ, которая наполняет и позволяет ясно мыслить. Поняла, что именно ЛЮБОВЬ станет платформой единения, где закончатся противостояния и между людьми и между религиями.. Любовь - это и есть БОГ, значит, пока мы в СОСТОЯНИИ ПЕРВОЛЮБВИ, мы держим фокус на Создателе. Таким образом, и отведём беду, доверяя Ему и жертвуя своими земными представлениями о любви...

Третий аспект осознания, что любовь есмь единение в духе, и, вследствие этого, предтеча мыслетворчества.

И само мыслетворчество..

17. Всё сложится, всё получится, но люди Планеты должны увидеть СИЯНИЕ ЛЮБВИ и ЕДИНСТВА в Духе над территорией СВЯТОЙ РУСИ, ибо Святая Русь – не территория, не географическое местоположение, а ДУХ Бога, Единый ДУХ Боголюдей, творящих в ЛЮБВИ и Великой ГАРМОНИИ, соединяя свои энергии Инь и Ян в Единое ЦЕЛОЕ, а это и ЕСМЬ Великое МЫСЛЕТВОРЧЕСТВО на Моём уровне, уровне Отца Абсолюта, ибо Великое МЫ ЕСМЬ прежде всего ЛЮБОВЬ и ГАРМОНИЯ, а если это Так, а это и ЕСМЬ Так, то в этом и заложены ОСНОВЫ МЫСЛЕТВОРЧЕСТВА Боголюдей с Богом!