Мир глазами Ерануи 9

Матосян Ерануи
  Человек такой коварный, что не имеет уколов совести в душе, когда твердит, что Богу служит! Я имею в виду, даже честных! Почему Вы всё не называете своими именами? Вам слабо признаться, что творя добро, Вы служите только своей собственной душе, спасая её от бед , которые могут постигнуть её, если Вы сделаете всё наоборот!?
Что Вы для Творца сделали? Мир помыли росой, завернули в радугу и передали в Его руки? Или в Его рае, свой собственный рай построили ?
Ох гордые лжецы, любители золотого блеска, берегитесь, ибо день за днём истина свидетельствует против Вас!

                ***

Я не родилась для того, чтобы в бумагах зарегистрировали о появление на свет ещё одного человека. Я вернулась в мир, чтобы целовать глаза матерей, а не вытирать их слёзы! Пришла, чтобы наслаждаться звонким смехом детей, а не закрыть в ужасе уши, чтобы не слышать их крики, вырвавшиеся из дна боли! Я вернулась предупредить.. Берегитесь, ибо слёзы матерей намного дороже для Бога, чем роса, и смех детей для Него возвышеннее, чем радуга!
Пока матери и дети в опасности, Вы против Бога..., а предателей Он дважды не прощает!

                ***

Кто свою веру будет использовать против человеческой судьбы, жизни и свободы, то его род прекратит своё существование с того момента, как истина взорвётся в правде..и не важно, в каком народе эта вера!
И пусть берегутся все те, которые женщин и детей учат убивать , ибо эти слабаки перед Творцом не найдут никакое оправдание, чтобы познать всю прелесть из дна вечной жизни. Ведь Тот, Кто дал Жизнь, не признаёт паразитов судьбы!