Астра Абсолюта

Капитан Медуза
Астральный астронавт Адниил Андреев - автор алхимической "Астры Абсолюта". Андреевская "Астра" - абсолютная абракадабра, акробатика аналогий, аллегорий, археологических анахронизмов, аккумулировавшая азиатскую агни-йогу, английскую аэронавтику, американскую астрофизику, алгебру арабов, абсурднейшую архаику австралийских аборигенов. Апофеоз "Астры" - антагонизм абсолютного Атмана а* астрального антихриста Агтунгра. Андреев академично анализирует архивы агонизирующего Аданакара, азартно агитирует автономных ангелов активизироваться. Абсурдно?! Анекдотично?! Ан-нет! Алхимическая автобиография Адниила Андреева абзацами архиинтересна! Автор аккуратно абстрагирует ат* Атмана авторитет астрального артаксеркса Агтунгра, апеллируя апокрифам ариев.
Андреев алчет активизации ангельских ассоциаций. Авангард ангельских армий - астральная атомная авиация. Аксиома "Астры" - абсолютная автономия азиатских, африканских, американских, антарктидианских астральных атаманов Аицрауров. Ансамбль автономных атаманов активизируется акциями ангелов-адьютантов Абсолюта. Авторитет администрации атеистического Ада автоматически аннулируется актом автономизации Аицрауров! Адрес Ада, азимут антихриста аккуратно анализируют адмиралы ангельских армад, атакующих амбразуры адской артиллерии. Андреев агитирует агентов анти-Ада абсорбировать алхимические алмазы - артефакты Агтунгра. Автор "Астры Абсолюта" апеллирует аскетам аюрведистам а-ля Айванхов анимировать астральную ауру Аданакара. Авось анимируют, а*нето амба, абсолютная аннигиляция!

* апечатки