Кремлевское чудо

Докторник
  Книга «Третий шаг – он трудный самый»               
                «Кремлевское чудо»
      «И говорит один другому, брат брату: "пойдите и послушайте, какое слово вышло от Господа".
31- И они приходят к тебе, как на народное сходбище, и садится перед лицем твоим народ Мой, и слушают слова твои, но не исполняют их; ибо они в устах своих делают из этого забаву, сердце их увлекается за корыстью их.
32 - И вот, ты для них - как забавный певец с приятным голосом и хорошо играющий; они слушают слова твои, но не исполняют их.
33 - Но когда сбудется, - вот, уже и сбывается, - тогда узнают, что среди них был пророк».
         Пару лет назад я работал над книгой «Изгнанные из рая или возвращение памяти». И конечно же, тогда я понятия не имел, что подтверждение правоты моих слов когда-нибудь будет получено из самого Кремля. Вот и пришел этот день.
     В одной из глав той книги я рассказывал следующее. В некие далекие времена(ученые не знают когда) на территорию нынешней Ленинградской области непонятно откуда(ученые не знают) пришли три народа – ЧУДЬ, ВОДЬ, ИЖОР. Они расселились по всей территории и стали заниматься своими делами. Вот только нет в традиционной истории хоть каких-нибудь сведений о славных тех делах. Шло время. Постепенно(так говорят ученые) народ - ВОДЬ ассимилировался среди местного населения и фактически исчез из поля зрения. А с народом ЧУДЬ и вовсе чудеса произошли. Исчез средь бела дня весь этот загадочный народ, растворился в воздухе. Только легенды остались – якобы они забрали все золото у окрестных народов и ушли под землю. Причем, почему-то при этом обязательно упоминают ГОРЫ.
     И только один из трех народов – ИЖОР остался на месте, в Ленинградской области. Пусть и немного их сегодня, но есть.
     Там же, в той же главе я рассказывал, что на самом деле это не были какие-то неизвестные народы. Так в традиционной истории преподносится изгнание евреев из «страны Богов» и приход их сюда, на территорию нынешней Ленинградской области. И звались те народы – Евреи(Водь), Иудеи(Ижор), Иевуссеи – Ессеи(Чудь).
    Евреи, руководимые сыном Моисея, Иисусом Навином, заняли город, который в дальнейшем стал называться Ниен – Нево – Овен.
     Иевуссеи - ессеи, полностью перевоспитавшиеся под руководством Моисея, поселились на «нашей территории» и построили свой первый город – Кумран. Который в дальнейшем у них отберут иудеи и назовут его - Иерусалим.
     Иудеи поселились в районе Луги, затем потихоньку расползлись по области. Часть из них под руководством царя Давида хитростью завладела городом Кумран, «отодвинули» иевуссеев от власти в нем, и стали жить –поживать да жиреть на чужом добре.
    Когда написал книгу «Изгнанные из рая или возвращение памяти», пришлось выслушать немало язвительных выпадов и издевок, типа – «Ха-ха, Израиль в Ленинградской области, «земля обетованная – Петербург» и так далее. Только почему-то сегодня куда-то запропастились те умники, попрятались.
     И вот, когда удалось разобраться с ессеями – иевуссеями, их городом Кумраном, последовательностью событий на данной территории, пришло понимание, что мы на пороге каких-то знаменательных событий. Вспомните легенды о народе Чудь. Исчезли с лица земли – УШЛИ ПОД ЗЕМЛЮ, унеся с собой все золото и серебро. А затем пришла информация о Медном свитке, и о сокровищах тех самых Иевуссеев – ессеев. О сокровищах, золоте и серебре, которое никто так и не нашел до сих пор. Но ведь это один и тот же народ. Народ – ЧУДЬ. Чудики, которые предпочли спрятать все сокровища, самим умереть, но ни слова не сказать о спрятанных сокровищах иудеям, которые преследовали их по всему свету.
    И вот буквально недавно пришла дополнительная информация, которая в ином свете преподнесла нам все эти события. Я еще не писал об этом, поэтому скажу вкратце.
     Иерусалим – распятие Христа – плащаница – Гроб Господень – охрана Гроба Господня и плащаницы, Святой Грааль, Ковчег завета. Ничего Вам не напоминает? О ком в истории сложено множество легенд, сказаний, написаны сотни книг и исследований. Кто внезапно появился на исторической сцене и затем так же внезапно исчез с нее, унеся с собой тайны своих огромных сокровищ. Вспомнили? И все эти события напрямую связаны с Иерусалимом. А где он находился????
      ТАМПЛИЕРЫ и все тайны, c ними связанные. Их несметные сокровища, которые пропали так же внезапно, как пропал народ Чудь со своими сокровищами, как пропали ессеи – иевуссеи со своими сокровищами. И все эти события объединяет одно слово – Иерусалим. А если потихоньку, не спеша, выстроить хронологию, то мы получим неразрывную логическую цепь, идя по которой мы увидим, что народ Чудь, Иевуссеи-ессеи, Тамплиеры – это одни и те же персонажи, слегка разнесенные по времени. А сокровища Медного свитка – это сокровища тамплиеров. Но так и должно быть. Началось все с ессеев – иевуссеев, а потом уже после гибели Христа они, оставаясь в традиционной истории народом Чудь, создали свой закрытый монастырь – орден для охраны святынь – Плащаницы, Ковчега Завета, Гроба Господня и вошли в мировую историю под именем – Тамплиеры. Чудики, у которых не было ни малейшего желания обладать золотом и серебром. Именно поэтому они и спрятали все это на века. И где спрятали????
     К чему такое длинное предисловие? Наверное, все уже видели по ТВ новости о том, что в Московском Кремле сносят четырнадцатый корпус Кремля. Снесут, а затем к работе приступят археологи. И главную цель сноса даже назвали – раскопать и восстановить ЧУДОВ монастырь.
А теперь давайте соберем воедино всю информацию.
      Московский Кремль – это точнейшая копия Первого Иерусалима и это давно доказанный факт. Но на территории Иерусалима изначально стоял маленький городок Ессеев – Иевуссеев – город Кумран. А теперь я предлагаю всем желающим провести любопытный эксперимент. Берете план - карту городка Кумран, затем находите план Чудова монастыря в Московском Кремле, накладываете их друг на друга, не верите глазам своим  и……. Задаете себе вопрос – «Кто, c какого перепуга решил что-то найти в Чудовом –Кумране»? Что же такого там должно было находиться, что некие «ученые-историки – археологи» смогли убедить ВВП в необходимости снести целый корпус в Кремле? Вы поверите, что все это ради восстановления какого-то заштатного, далеко не единственного монастыря в стенах Московского Кремля? Если поверите – то Вы …..
      На самом деле дело в другом. Кто-то из нынешних академиков сумел додуматься, что народ Чудь и Иевуссеи – это один и тот же народ. Этот академик сумел связать Медный свиток и золото Чуди воедино. Жадный однако, академик. Не допер еще, что все это и есть главная тайна тамплиеров, за которой охотятся тысячи исследователей . Как не додумался еще до того, что нет в Московском Кремле НИ ХРЕНА. Только деньги бюджетные зря потратят. Ведь не будет РПЦ финансировать восстановление Чудова монастыря. А подобных Иерусалимов было несколько, но только один из них – ПЕРВЫЙ имеет непосредственное отношение ко всем этим событиям.
А может быть, ВВП знает что-то такое из истории «изгнанных», чего еще не знаю я? А может быть он хочет сначала убедить кого-то, что в Московском Кремле не осталось никаких следов «изгнанных», и только потом приступать к полноценным раскопкам на «нашей территории»? Вопросов много, но ясно одно. «Наверху» уже давно знают, что вся нынешняя история – сплошное вранье.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Санкт-Петербург. 01 декабря2015г.