Хазин и Федоров о чиновниках - ликвидаторов России

Владимир Иванов 14
 «Развивающий канал» на  youtube  выложил видеозапись от 1 ноября 2015 года под названием   «Хазин и Фёдоров разоблачают  США в пух и прах»
 «»https://youtu.be/MrJzG-XB_cA . Привожу некоторые выдержки из этой видеозаписи.

Михаил Хазин (35.17 минута записи) «Зная лично многих из тех, кто руководит нашими ключевыми министерствами, я могу сказать, что они абсолютно искренне действуют в интересах Соединенных Штатов Америки.  Я напомню, что в середине девяностых годов Набиулина была ответственным секретарем Правительственной комиссии по связям с международными финансовыми организациями. Что нужно этим организациям, она знает отлично.
Аналогичная ситуация и с Кудриным, который реально руководит сегодня Министерством Финансов и с Силуановым, который формально им руководит, и с Улюкаевым — вечным заместителем Гайдара и т. д. О Шувалове и Дворковиче даже говорить не будем. Вот такая картина сегодня имеет место.»
Евгений Фёдоров (37.50 минута записи) «Решение находится не в Кремле, а в народной массе. Если народ устраивает падение жизненного уровня, который завтра будет хуже, чем сегодня, а через два дня — хуже, чем завтра. Это сознательная политика, это — часть плана по ликвидации российского государства вместе с народом. Чиновники, которых Вы назвали — это ликвидаторы. Когда здесь начнется смута и резня, они уедут. Они знают, что их прикроют. Им уже предоставлены необходимые убежища, поэтому они такие жесткие и смелые . И открыто посылают Главу государства.
Путин говорит, что не надо повышать пенсионный возраст, после чего через некоторое время выступают Силуанов и Улюкаев, и говорят, что нужно повышать. Они публично демонстрируют, что подчиняются не Главе государства.
Кстати, по нашей нынешней Конституции  (статья 15) исполнительная власть напрямую заведена в Вашингтон. Чтобы Путин реализовал свои планы, ему нужно дать власть, тогда эти планы будут реализованы.»