Левада -центр и его социологический опрос

Борис Неравнодушный Свердлов
Левада –Центр  и  его  социологический   опрос .
 
     Господа  ,  телеканалы  и  вся  либеральная  пресса захлёбываются от   удовольствия   опроса ,  который   проводит  этот  Центр   либералов ,  и  его  итогов .  Но   опросив   1500 -1600   граждан  страны   ,как  можно   крикливо  ,  распетушиться  и    заявить ,  что  75   процентов   граждан  за  улучшение отношений  с  Западом , с  США.    Казалось  бы  можно  и  этот  опрос  посчитать  за  правду ,  ведь   ,  в  самом  деле ,  кто  не  хочет  улучшений  отношений  с  другими  государствами ,   особенно  с  Западом ,  с  США ? 
      Но  странное  дело  я  никогда  не  попадаю  в  их  опросный  лист ,  как  и миллионы  граждан  моей   страны .   Тогда  зачем  говорить  ,   что  75  процентов   Россиян думают  также,  как  и  Левада –Центр .  И   почему  не сказать ,  что  из  числа  опрошенных,   даже  если   опрос  ведёт  этот  либеральный   Левада –Центр,   75  процентов  за  улучшение  отношений .   Логично ?   Вполне .   Но  беда ,  если  не  трагедия  в  том ,  что  формирование  общественного  мнения  в  мире сегодня  происходит  именно  на  базе  таких  опросов ,  и  тогда  Пусси  Раит,  вместе  с  Верзиловым  ,   Шарли  Эбдо ,   Новосибирский   Тангейзер и  Московский   Манеж  с  карикатурами  на   Христа  и  Богородицу   ,  попадают  на  страницы  телевидения  и  газет, а  выкрики  и  визг  либералов ,  выдаются   как  последнее  слово ,  чуть  ли  не  как  плач  легендарной  Ярославны ,  который  всегда  слышен  на  Руси .
     В  самом  деле ,  кто  может  быть  против  улучшения   отношений  с  любой  страной ,  даже   с  националистической  Украиной  и  бодливой  Турцией ,  кстати  и  здесь  уместно  заметить ,  что  «Бодливой   корове ,   Бог     рог  не  даёт »  .  Но  где  опрос  общественного мнения в  странах   Запада ,  в  США ,  который   бы  обозначил  вектор  их  поведения ,  желание  строить  отношения  с  Россией на базе   христианских   ценностей ,  а  еще  лучше ,  Православных ,  они  лучше ,  чище  ,  нравственнее.   Этого нет  .
      Сегодня  вся  пропагандистская  машина,    направлена  против   России , она  сеет  ненависть   к  нашей   стране ,  раздувают  тлеющие  угли  по  всему  миру ,  превращая  мир  в  зону   Хаоса ,  откуда  можно  черпать   до  бесконечности   всё   что  нужно   капиталу .    И  вот  последний  инцидент  с Турцией .   Позицию   России  по  борьбе  с  варварами  ИГИЛА,  одобренную   Советом  Безопасности  ООН ,  нарушает   Турция ,   член   НАТО,  а   его  сатрапы  болтают ,  что   Российский   самолёт  заглянув  на  долю  секунды  за  пределы   Сирии ,  и  оказавшись  в  Турции,  подлежал  уничтожению .
       Турция  имела  право  на «  самооборону» .   Так   формируется   взгляд   стран   НАТО ,  противоречащий  здравому  смыслу ,  а  полный   бред ,  выдаётся  за   « Момент  Истины» , который  уже  не  раз  подводил  пропагандистов   Запада ,  вспомните  ,  хотя  бы ,  много  страдальный   Ирак .   Так  как  ,  всё-таки  относиться  Россиянам к  опросу   Левада  -Центра ,  доверять  ему ,  или  прежде  ,  чем  ,  в  очередной раз ,  выталкивать  граждан  страны  за  Кордон ,  задаться  вопросом .   От  кого  зависит  улучшение  отношений ?   Не  кроется  ли за  этим коварным  вопросом  желание  Левады   и  его  Центра  , породить  у  граждан  страны  недоверие  к   внешней  политике    страны ,  снова   утопить   сознание   Россиян   в   Болоте   либерализма ,  под  видом   волеизъявления   и  придуманной  ими  «свободы  слова» ,  за  которой  ничего  кроме   подчинения  диктату   Запада ,  и  дальнейшего   ограбления  страны .
       Улучшать  отношения  нужно  только  на  основе  учёта  взаимных  интересов ,  уважения  суверенитета  России.
 Я ,  Борис  Неравнодушный,   за  улучшение    только   таких  отношений .
     2 .Х11 .  2015 г.