еще раз про 7-й дом Союзов

Роман Николаев Буквоед
7-й дом - это дом Союза, Единства и Согласия.

Самопознание нацелено на 1-й дом, а 7-й дом нацелен на Согласие.

Повторяю, что все конфликты в паре - не из-за Неба, а из-за выработанного менталитета.

Менталитет - это мышление общества, стереотипы, нормы морали и приличия.

Это мнение с годами превращается в убеждение и укореняется в человеке.

Нас с самого детства приучают к соревнованиям, к соперничеству, к конкуренции. Учат что надо быть выше, быстрее, сильнее, умнее других людей - тогда преуспеешь. Приучают иметь, как можно больше Знаний. Якобы Знания - Сила. Учат соперничать по Знаниям, соперничать по Интеллекту. Учат к конкурентному мышлению. Учат побеждать и учат быть в числе победителей и отстраняться, отделяться от неудачников, от дураков, от слабаков, от проигравших. Что укореняется в нас и неизбежно переходит на личную жизнь - в паре.

Так Знания Сила или причина для Разногласий? Например Согласиться - в наше время считается позорным, соглашаются только слабые и без вольные люди, а сильные и волевые диктуют свои правила жизни, и это круто.

Знания - Сила только тогда, когда они способствую Соединению, Согласию, Здоровью и Счастью Пары, а если наоборот - это такие Знания - это Великое Зло.

Женщины потеряли свою женственность, так как в современном обществе это позорно. Женственная женщина - это лохушка, об которой все пользуются и все вытирают об неё ноги. Потому настоящая женщина - считается мужественная женщина с волевым стержнем, своим мнением и т.п. к этому стереотипу стремятся все девушки, которые не хотят быть лохушками.

Все концентрируются на знаке Овна - быть Овном круто! И мужчинам и женщинам.

Представьте Союз настоящего мужчины и настоящей женщины? Разве он возможен? Нет! Это будет похоже на союз двух мужиков, которые решают: кто же из них Главнее? Кто будет диктовать условия жизни? а кто с ними будет соглашаться?

Только мужчина всегда во всем виноват, и все против него, а женщина никогда ни в чем не виновна, её всегда все понимают, и все на её стороне.  Если брак распадается - все знают, что это из-за мужчины, конечно же. Женщина Идеальна и всегда права.

С таким менталитетом любой 7-й дом, даже если он заполнен Идеальными планетами, с Идеальными хозяевами, в хороших домах, в любом гороскопе НЕ будет никого Единства и Согласия в браке. Само слово Брак - теперь все знают, что означает.

Один мой знакомый сначала не понимал почему Союз о котором мечтают все, называется таким страшным словом? И он не хотел называть это страшным словом. Но после 3 лет совместной жизни - понял, что это самое точное название этому союзу.

Б-Рак - само слово Брак страшное слово и Рак тоже страшное слово, так как им называют самую страшную болезнь. С таким менталитетом просто не возможно никакое Счастье и Согласие Весов, а только бесконечные войны Овна.

Хотя слово Б-Рак - хорошее Светлое слово:

Б - Бытие
Ра - Свет, Развитие, Единство
К - причастие

Бракосочетание - это Сочетание Согласия, Света, Здоровья и Богатства в паре.

Но наше общество развивается и теперь уже Праздник такой ввели:

4 ноября - День Единства и Согласия.

В это время Солнце проходит знак Весов, а Весы - это Равновесие и Согласие.

Именно на Знаке Весов нужно всем концентрироваться и медитировать, кто хочет Единства и Согласия в Браке.

И 4 ноября - нужно выражать дома друг другу Согласие.

По 100 раз говорить друг другу: "Я Согласен, я Согласен, я Согласен, согласен, согласен..."
и "Я Согласна, я Согласна, я Согласна, согласна, согласна..."

Что бы изменять себя - нужно изменить свои Убеждения, и Праздник Согласия и поговорки Согласия выработают новый менталитет пары и будет Согласие и Единство в браке.

Само слово Брак нужно очищать, и НЕ называть им поломанные вещи.
А страшную болезнь нужно называть, как и все болезни: по НЕ русски, а не священным русским словом.

Рак - Священное слово, особенно для Астрологов, означающее Причастный к Свету, к Природе, к Воде, к Космосу.

Сам 7-й дом противоположен 1-му, и мужчина противоположный пол женщине...здесь в самых главных словах человека кроется страшное слово "против", а именно это слово корень всех ссор, конфликтов и войн. Что, конечно же, вырабатывает менталитет Овна, а не Весов. Менталитет Борьбы, а не Согласия.

Надеюсь я понятно изложил, об этом можно долго говорить, да и все говорят очень долго, но опять же Согласия нет, а Согласие это Главное.

Те кто хочет Мира и Согласия хотя бы у себя дома - то должен повторять по 100 раз друг другу:

"Я Согласен, я Согласен, я Согласен, Согласен, согласен..."
и "Я Согласна, я Согласна, я Согласна, Согласна, согласна..."

Цель повторения: - укоренение Единства, Согласия и Мира в паре.
______________________________________________

Небесное Образование учит Светлому мышлению - учит Жить в сотрудничестве и совместном творении благополучной и счастливой жизни.