Что было 1 декабря. Новости наоборот

Владимир Ганьжин
Укрэнерго» пока не может возобновить подачу электроэнергии в Крым.
- Смоленск -  энерго ни к чему поставлять  электричество в Германию Вермахта.

 Евросоюз готов предоставить Турции 3 млрд. евро на решение кризиса с беженцами.
- Заняв земли индейцев Америки , США содержит их , делая различные преференции…Европе стоит подумать об аналогичном действии , как возврат колоний , в современной интерпретации.

Премьер Турции сегодня посетит штаб-квартиру НАТО.
- Порошенко , поставив Саакашвили губернатором Одесской области , задумал заслать Саакашвили – грузина , к земляку грузину Эодогану , с целью подгадить Путину и объединить Турцию с Одессой. Вот это будет нож в сердце.

 Сотрудники правоохранительных органов пытаются препятствовать подготовке московской акции дальнобойщиков.
- Путин объявил ГАИ МВД – отступать некуда , позади Москва.

 Беспорядки произошли в Париже во время неразрешенного митинга защитников окружающей среды.
- Они против парниковых газов , способствующих потеплению климата в Париже , становившимся Африкой и как следствие проникновение во Францию негров.

Введение санкций против Турции может вызвать повышение цен на продукты питания в России, признают в Минэкономразвития.
- Введение санкций против Турции  вызовет то , что если раньше челноки возили золото и кожу , то станут возить муку и спирт.

 На Камчатке задержали дезертира, который сбежал из местной воинской части ещё 12 лет назад.
- Побыв 12 лет православным дауншифтенгом и вегетарианцем , по  зову сердца и Единой России , посмотрев 1 канал телевидения , решил смыть свою вину кровью , записался добровольцем на борьбу России со всем мировым злом.

Две трети россиян считают Россию великой державой.
- По статистике две трети людей подвержены гипнозу.

 Рамзан Кадыров ответил на критику Андре Виллаш-Боаша.
 Главный тренер петербургского футбольного клуба «Зенит» осудил ранее главу Чечни за крики в микрофон во время матча с грозненским «Тереком».
 Чеченский лидер признался, что использовал микрофон всего в течение нескольких секунд.
- Невозможно соединить лезгинку с менуэтом .

Путин поручил правительству решить вопрос о статусе ветерана боевых действий для военных, направленных в Сирию.
Сталина  , деятельность которого признали в последствии , как имевший культ личности , и тот отправлял военных в Испанию  втихаря. А как же назову спустя годы деятельность Путина ?

Президент Казахстана призывает Россию и Турцию создать совместную комиссию по вопросу о сбитом бомбардировщике.
- Президент Казахстана опасается , как бы Российская авиация не обнаружили террористов на его территории , и стелет соломку.

Президент Турции ответил на обвинение России в торговле нефтью с исламистами. Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что готов уйти в отставку, если это подтвердится.
- Ататюрк Кемаль, чтобы получить оружие даром от Ленина , зарегистрировал партию коммунистов. После получения , ее разогнал. Также методы  и у Эрдогана .

 Госдума рассмотрит сегодня в первом чтении законопроект, который может обязать мужчин оплачивать аборты.
- После того , как Россия станет мусульманской , аборты будут запрещены.

Украинские военные получили от США непригодную для использования технику и экипировку. Несколько джипов Хаммер, переданных Киеву, были выпущены почти 30 лет назад.
- Дареному коню , в зубы не смотрят.