Русская баня и счастливая семья

Игорь Леванов
  Амбассадор парился в бане с виртуальной красавицей, естественно, возник вопрос, а что мешает быть счастливым в реальности? В обычной жизни супруги иногда хотят не только выполнения супружеских обязанностей, но и страсти, которая кипит в любви. Для этого женщины упрёками, придирками, бесконечным повторением фразы: «Деньги давай», растапливают мужчину, как печку. Потом, льют на него оскорбления, как воду. Мужчина начинает «шипеть», как русская печь в бане, проявляя свою страсть, часто в извращённом виде. Женщину заводит этот процесс, но вместо мужчины может быть печка русской бани, она не живая не обидится. Растапливают баню, а потом парятся с открытыми дверями, если бы печь была бы живая, ей было бы обидно. Но русская баня всё стерпит, любые капризы хозяев. Хозяева не только не знают, какая температура им наиболее комфортна, но и не могут реально оценивать возможности своего организма.
  В современном мире аналогом психологического комфорта русской бани выступает любимая машина. Иногда человеку хочется, сесть кому-нибудь на шею, ноги свесить и покататься. С живыми людьми это не всегда получается. На просьбу внука: «Подкидывай», предпочитаю отвечать: «Пойдём, на машине покатаемся». Ему нравится сидеть рядом с водителем. Далеко не ездим, просто, переставляем машину во дворе с одного места на другое. Его это радует. Иногда, повинуясь заповеди Господа: «Будьте, как дети и войдёте в Царствие Небесное», катаюсь на машине по бескрайним просторам самой большой в мире страны. На живом человеке так не покатаешься.   
  Русская баня может быть незаменимым помощником в семейном счастье, на ней можно проявить все свои капризы и почувствовать обжигающую страсть, захватывающую целиком. Она способна дать жар и острые ощущения контраста ледяной проруби, превышающие возможности вашего организма. Её вы в любой момент можете сказать: «Достаточно», не беспокоясь, что она останется неудовлетворённой и желающей «продолжение банкета».