Первый день Зимы

Братья Каюр
                Первый день Зимы


Из цикла: Отольются кошке мышкины слёзы...

        Наступил первый день Зимы, с чем Вас и поздравляем! А вы знаете, чем благословенна Осень?  …осенью ПРОЯВЛЯЕТСЯ всё! Ранней осенью в красках деревьев, воспетая как «Золотая Осень», а особой строкой, народной мудрости звучит: «Цыплят по Осени считают», а к чему бы это? А это, как Русский, не поповский примазавшийся в виде «Покрова Пресвятой богородицы», повторим, именно Русский народный Покров – покрова праздник, равно,  как положить на Кровь,  -  Раки собираются  на зимовку: «Показать, где раки зимуют»?
        А цыплятки, что именуются выводком, появляются на Свет, зрячими и в поисках рационального зерна неугомонны! А зерно-то рациональное – Раки на зимовку, - что в «берегах» сосудов сосудистого Русла кровотока, в стенках сосудов, куда затаскивают раки свой РАК – радиоактивный код – рацией звучащего рационального зерна - радиация! А цыплятки, чистят сосуды, «выкапывая» рачков даже из зрачков глаз – они «с рожденья зрячие»! Поэтому всеми медиками признано, что мясо курицы лечебно, особо в «пограничном» состоянии организма. А народная мудрость отразила ещё один момент: Если у курицы цыплятки – Выводок, как из ВОДЫ, выводок, не требующий, как по окончанию слова  выво-ДОК, ДОК-азательств, ДОКумента вещественных  - ОК – око -  Глаз, нечета кошачье собачьему роду. Ибо, да я тебе все глаза по-выцарапаю, подтверждающееся опять народной мудростью, то, что у кошки – говно называется помёт, как отходы КУРИЦЫ! Про них, в помёте о  собаке либо кошке Народная мудрость звучит -  принесла разномастных от различных особей сучьей жизни, да и к тому же слепых, неспособных к самостоятельности и требующие «нахлебничества», как наместничества, как любой паразит жить за счёт Человека. Потому «gоmо» и слепнут, теряют свой облик, начинающийся «по глазам видно», а также теряют те, кто живёт в «одной» постели, да хоть с КЕМ, кроме Мужа и Жены!
        Более тонко, про этих тварей можно говорить до бесконечности, а наша всемогущая медицина, мало-мальски копается, объясняя только о лептоспирозе!

       …запах любой собаки, кошки и прочих тварей, представляет собою ряд предельно насыщенных химическими элементами, входящими в углеродный ряд цикло-парафинов не поддающихся  дешифровке, невидим  под электронным микроскопом и относится к мезонной группе. Вдыхая эти составляющие, по достижении сорока лет и даже ранее, в организме человека формируются «короткие замыкания», К.З. «головного мозга», в области  нейронов и межнейронных связей, а далее следует только гиена огненная.
        Собака и кошка – естественные помехи, созданные искусственно человеком  на пути преодоления разумом жизненной планки, разумности жизни самой биологической составляющей материи в превышении  порога жизни выше  100 лет!