Врага надо наказать - так, чтобы ответил за всё!

Свет Любви
 «Порошенко сделал нетактичную ремарку, попробовав использовать теракты в Париже, чтобы привлечь внимание к Украине», — охарактеризовал действия украинского президента журналист Mashable.        ПАСКУДНИКА  НАКОНЕЦ  ВЫВЕЛИ  НА  ЧИСТУЮ  ВОДУ

МОЛОДЕЦ МУЖИК! РАЗЛОЖИЛ ВСЁ ПО ПОЛОЧКАМ, КАК ЕВРОПА "ПОМОГАЕТ"УКРАИНЕ.

оказывается на Украине тоже адекватные есть 
"Никакого ИГИЛ нет" - Сноуден разоблачил американцев          
"Никакого ИГИЛ нет" - Сноуден разоблачил...
Эдвард Сноуден – бывший сотрудник американских спецслужб. Он...
rustoria.ru

  1. Надо устраивать в США - в высших кабинетах власти - теракты, подставляя их под Канаду и Мексику (и все другие близлежащие страны и острова), а в Канаде и Мексике – теракты, подставляя США, а именно
   2. взрывая (уничтожая) самых русофобных мерзостей типа Маккейна…  Желательно – одним терактом уничтожить всех явных врагов России в мире – ОДНОВРЕМЕННО !!! – чтобы все гады однажды – в одну секунду – взлетели на воздух (или другим незаметным способом растворились в воздухе)
   3. Пришло время - полностью взять власть в свои руки (для этого поддержка народа и армии и народного фронта – есть !), с помощью армии и полиции установить контроль и разогнать на думу и чиновников, которые кроме воровства и грабежа народа – ничего не делают. Уничтожить Чубайса – амеро-прихвостня, развалившего всё что можно было и всё, что нельзя.. и продавшего и ограбившего свой народ с группой беспредельных вновь ниоткуда взявшихся первых олигархов… Установить смертную казнь для тех, кого только могила исправит… - воров и казнокрадов и коррупционеров – без них воздух чище…
   4. Люди должны знать, что справедливость на свете есть.
Уважаемый президент, оставляя таких, как Чубайс - откровенных разрушителей и предателей страны в живых, тем самым обрекаем Россию на что-то нехорошее. А эти мрази продолжают беспрецендентно и бесцеремонно грабить, разворовывать и продавать страну, тратя сотни миллиардов АБСОЛЮТНО ВПУСТУЮ, в открытую работая на США…   При Сталине за такое уже бы тысячу раз расстреляли. За украденный бушлат – был срок – 10 лет Колымы…
         Во вчерашней программе на РЕН-ТВ "Военная тайна" (за 30.11.2015) - очень подробно и точно говрилось о том, что делает сейчас Чубайс, и другие враги России.