Жизнь на грани

Ксения Гно
Продолжая тему пятого измерения, хочется поставить и другой вопрос - а можно ли жить в пятом измерении нам, обычным землянам? Вопрос хороший. Отвечу ветиевато. Если бы было шестое измерение  - то в пятом  наверное можно бы было жить. А поскольку пятое измерение якобы только открыли, то жить там пока не научились. Все умельцы или первопроходцы, которые отважились там жить, находятся в местах не столь отдаленных.
У меня есть и другой вопрос - а можно ли жить на грани? Твердое "да". Примеры гениальных людей как раз из той оперы. Но это достаточно трудно и опасно. Есть вероятность, что ты "улетишь". Ты, как персонаж советского писателя Ивана Ефремова, постоянно ходишь по лезвию бритвы. Если ты одинок - это полбеды, а если ты совсем не одинок и с детьми? Это сложнее. Можно выбрать два варианта. Первое - забыть о пятом измерении и остаться землянином.  А можно пойти по-другому, второму пути. Жить на грани, исследуя пятое измерение, но оставаясь здесь, на Земле. Кто будет твоими спутниками? Сигареты, коньяк и финазепам? Нет! Молитва, здоровый образ жизни и воцерковление. Будут открытия, находки и удивления. Ты поистине удивишь Создателя. Все по воле Божьей.В путь!

1 декабря, Ксения Гно