Ищите свою вторую половинку!

Евгений Корюкаев
     24.11.2015.   Любовь велика, многогранна и необъятна, поэтому я постарался охватить то, что лежит на поверхности, и по мере понимания буду добавлять в статью, а дорогие мои читатели продолжат и усовершенствуют понимание, что же это такое Любовь двух половинок.

     С незапамятных времён, мужчины и женщины ищут друг друга, чтобы в Любви создать счастливую семейную пару. Некоторым это удаётся. Но как ещё много в мире несчастливых пар, которые не прислушались к голосу своего сердца, поспешили и сделали неверный выбор. Я не буду сейчас говорить о парах, не половинках, которым суждено пожить вместе для отработки своей кармы. А посмотрим немного вперёд.

     Обращаюсь к тем, кто уже имел различный опыт семейных отношений, где не было взаимопонимания, общих интересов, единство взглядов, взаимного притяжения, Огня Любви, а в итоге не смогли построить счастливый семейный союз и потеряли веру, что это возможно. Дорогие мои, вы можете построить счастливую семью со своей половинкой! Надо только захотеть. Ваша половинка наверняка находится где-то недалеко от вас. Но для этого необходимо идти по пути самосовершенствования своего сознания. Попросите Отца Небесного помочь. Он ведает, где находится ваша половинка и поможет выстроить путь к ней для воссоединения.

     С возрастанием сознания человеку приходит понимание, что придти к Любви можно только работая над собой, через очищение себя от негативных энергий, что внутри: от обид, от страха, от ревности, которые копились веками в разных воплощениях, а также от всех вредоносных программ, навязанных тьмой, избавившись от которых можно стать поистине свободным.

     Для человека, вставшего на путь избавления от всего перечисленного выше Наступает новая Духовная реальность Бытия, согласованная с реальностью Бога, где Любовь – мерило всех ценностей, становится главенствующей на Земле.

     А что такое ЛЮБОВЬ двух половинок, к поиску которой я и призываю?
 
     ЛЮБОВЬ есть МОГУЩЕСТВО!
Всё равно, несмотря на все перипетии в жизни, ваша Душа желает встретить свою единственную и неповторимую, на которую отзвучит ваше сердце. Так запустите намерение себе и своей будущей половинке воссоединения, а соединившись, вам уже никогда не захочется с ней расставаться. Вместе вы – могучая сила, соединённая воедино в Любви, способная преодолеть различные уроки и испытания, которые будут выпадать на вашем пути для дальнейшего совершенствования ваших Душ.

     ЛЮБОВЬ есть РАДОСТЬ!
Неужели вам не захочется целовать руки и ласкать любимую женщину, встретившись с ней после долгих сотен, а может и тысяч лет поисков по родной Планете из воплощения в воплощение? А найдя её, смотреть ей в глаза и благодарить за подарок Бога. Оценить этот ПОДАРОК можно, только познав свою вторую половинку. Соединившись с ней, вы испытаете радость со слезами на глазах, услышите, как поёт её и твоё сердце от радости.

     ЛЮБОВЬ есть СПОКОЙСТВИЕ!   
Когда есть Любовь, нет вопросов. Вопросы возникают, когда нет Любви. Отчего? Почему? Ведь Бог заповедал всем жить в Любви. А когда есть Любовь, всё понятно, всё познаётся, всему своё время, не торопи его и всё придёт. Когда ты в Любви – ты спокоен, гармоничен и уравновешен.

    ЛЮБОВЬ есть ГАРМОНИЯ и СЧАСТЬЕ!
Чтоб наступила Божья благодать, Заповеди Божьи надо соблюдать! А это значит жить в Любви. А чтобы жить в Любви, необходимо очиститься от духовного мусора. Надо пройти через покаяние своего сердца, чтобы очиститься и открыть его для Божественной Любви. Отец Небесный хочет, чтоб мы были счастливы. Когда наши желания и желания Отца Небесного совпадают, они реализуются. Если есть истинное покаяние и истинное прощение, вернётся и истинная Любовь, а вместе с ней гармония и счастье.
 
     ЛЮБОВЬ есть МУДРОСТЬ!
Целомудренная Любовь – целая в мудрости своей Любовь и неделимая. Если половинка твоя настоящая, неделимая, в ней есть всё, что тебе надо, и жена, и подруга, и мать, и учитель. Узнав поближе свою половинку, вас поразит сходство мыслей, желаний и много ещё чего, и даже некоторые привычки, ведь вы сделаны из одного «теста» Богом. Наша задача найти друг друга на Земле, чтобы прийти к Богу через Любовь половинок друг к другу. В этом есть Божественная Мудрость!

     ЛЮБОВЬ есть РАЙ!
Эволюционируя с Любовью, с Богом в Душе ломаешь стереотипы прошлого, а значит, создаёшь новые отношения между мужчиной и женщиной, а проще говоря, создаёшь Рай в своей и её Душе. Рай без истинной половинки невозможен.

     ЛЮБОВЬ есть СОВЕРШЕНСТВО!
Когда ты найдёшь свою вторую половинку, тебя посетит вдохновение, желание творить, развиваться и совершенствоваться вместе с ней, ведь ты так долго её искал и наконец-то нашёл.

     ЛЮБОВЬ есть СОТВОРЕНИЕ!
От вашего гармоничного и совершенного во всех отношениях союза будут рождаться гармоничные дети, которых вы притянете своими мыслями. Создавая в паре единую в Духе семью, как ячейку, как основу Высокодуховного общества, ведь только в единении в Духе и сотворчестве с Богом люди могут сотворить Новый Мир. А изменить наш мир мы можем только через изменение себя. Меняя себя внутри, мы влияем на мир вокруг. Измените ход своих мыслей на позитив. В Любви всё возможно! С Любовью ты Бог!

     ЛЮБОВЬ есть ЦЕЛОСТНОСТЬ!
Самым сильным и самым естественным желанием любого человека является желание найти свою любимую родную половинку. Это слияние для проявления божественных качеств. Это глубоко спрятанное в нашем подсознании стремление обрести целостность, которая и заключается в соединении мужского и женского начал, что и было предусмотрено Творцом по замыслу Его.
     Дорогие мои Земляне! Воплощайте на Земле то, что давно уже есть на Небесах – истинную Божественную Любовь двух половинок! Принимая себя и свою родную половинку, как частички Единого Целого – обретаете целостность!
     Джентельмены расстаются со своими дамами, когда встречают свою божественную, огненную половинку, т.е. когда встречаются 2 энергии, инь и ян, объединяясь обретают целостность.
     Когда ты будешь половинку целовать – ты будешь вместе с нею Целое ваять...

     ЛЮБОВЬ есть БОГ!
В Любви вы сливаетесь, как две половинки одного целого, Бога. Так и открывайте теперь Бога друг в друге дальше и совершенствуйтесь, ведь вы Боги, живущие в Любви, в постоянной, вечной эволюции. Ищите свою вторую половинку! Если ищешь её, значит, ищешь путь к Богу. Любовь – качество божественное и приходит к тому, кто с Богом!

     ЛЮБОВЬ есть ПУТЬ В ВЕЧНОСТЬ!
Любовь вечна, как вечен Бог! Любовь, как двигатель жизни поведёт вас в Вечность! Ты приложил усилия и построил мост из прошлого в будущее, в Вечность, в Новую для всего человечества Реальность, Шестую расу людей-богов.
 
     Про болезни не говорю, потому, что
     ЛЮБОВЬ есть ЛЕКАРСТВО от всех болезней!

     Цель ЛЮБВИ – произвести из человека-животного человека-Бога. Энергия Любви свободна, созидательна, она творящая, она вечная людям, прошедшим силу покаяния. Любовь даётся каждому по мере прохождения дозировано настолько, насколько может человек её принять.
     Через Любовь друг к другу половинки находят себя в Любви Бога.

     К Богу идут разными путями…
     Выбери свой верный путь…


     P.S.   Бог разделил Души на две половинки для того, чтобы человек устремился к поиску и искал свою половинку и в этом поиске пришёл к Богу.
     Разделённые части (половинки) жаждут завершённости и таким образом, возвращения к Истоку, сотворившему их. Здесь очень важный момент.
     Развитие каждой Души до уровня Творца, до уровня Создателя – вот смысл поиска половинок.
     Во взаимодействии половинок происходит наиболее глубокое их развитие. Другими словами, половинка – это тот человек, в отношениях с которым раскрывается божественность.
     Но поиску половинок предшествует самостоятельная работа по совершенствованию своего сознания. Ваша половинка тоже идёт по этому пути и когда вы готовы, то вам идёт подсказка Свыше о встрече. Просите, и дано будет вам. Слушайте своё сердце.
     В Ведической Руси люди наверно сразу встречали свои половинки, потому как жили в Гармонии, Радости и Любви.
    
    
     В чём сакральный смысл существования близнецовых пламён на сайте "Возрождение Света". И комментарии очень интересны. 
     О близнецовых пламёнах хорошо написала поэтесса Татьяна Барышева http://www.proza.ru/2018/06/05/780