Похоть и грязь или чистота и верность?

Анастасия Легеня
   Наше общество погрязло в разврате и похоти. Но даже в этих обстоятельствах, каждый человек хочет найти чистые и искренние отношения, которые продлятся всю жизнь.
   И вот девушка или молодой человек начинают метаться от одного полового партнера к другому. Потому что в обществе сложилось мнение, что половой акт — истинное и настоящее счастье, первое, что должно быть в отношениях.
   И девушки без зазрений совести ложатся в постель со всеми, считая это нормальным. А после многих разочарований думают, что мужчинам нужен только секс, их больше ничего не интересует.
   А если так разобраться, женщины своими в этом виноваты, потому что сами допустили такое положение. Своим поведением они провоцируют мужчин. Всеми силами, способами и возможностями они пытаются удержать его около себя и идут на самые крайние меры.
   Мужчины, как и женщины, ищут одно и то же — чистые отношения, незапятнанные скверным и неприятным. Все хотят любить и быть любимыми, требуют от своего партнера чувств. Но мало кто знает и осознает, что прежде, чем получать любовь, нужно ее подарить, а не бежать в постель и не принимать страсть и влечение за настоящую Любовь.
   Умение строить отношения — залог их успешности. И это не только с противоположным полом. Мы стали забывать, как это дарить любовь и заботу окружающим, как помогать нуждающимся, как уважать и ценить жизнь, людей и себя. Все это мы требуем от других. Превращаемся в злобных эгоистов, не получив чего желали. Разочаровываемся в людях и жизни, обижаемся и копим ненависть.
Просто попробуйте подарить улыбку прохожему и он обязательно вам ответит своей улыбкой. И в этот момент вы поймете, что дарить свою энергию людям намного приятнее, чем требовать ее от окружающих и тем более забирать ее насильно.