Хириш Хрюш писал стихи но получались хириши

Веселова Анастасия Алексеевна
Хириш Хрюш писал стихи, но всегда получались хириши.
Хириш Хрюш очень расстраивался. Хириши ему, конечно, нравились, но надоели и ему очень хотелось стихов.
Хириш Хрюш испробовал многое.

Писал стихи ровно в полночь - до последнего двенадцатого удара курантов, но тогда получались очень маленькие хириши.

Писал стихи сидя в темной-темной комнате, где прятались черные-черные монстры, но тогда получались очень страшные хириши.

Однажды Хириш Хрюш услышал, что все великие поэты хоть раз в жизни лежали в канаве. Тогда Хириш Хрюш выбрал канаву с самой жирной грязью и стал писать стихи. Но получились очень вонючие хириши и он еле унес ноги от дезинсекторов.

Хириш Хрюш решил прибегнуть к современной науке и отправился в очистные сооружения. Там он обмакнул перо и бумагу в волшебный химический состав и стал писать стихи, но получились очень ядовитые хириши и в городе была объявлена экологическая катастрофа.

Хириш Хрюш решил покинуть проклятую землю, куда никогда не спускались музы и забрался на самую высокую башню в городе. Там обмакнул свое перо в настой из нестиранных месяц носков и стал писать стихи. Но получались хириши. Они падали на город измученный карантином, а проклятые дезинсекторы натравили на Хириша Хрюша войска химической защиты.

Хиришу Хрюшу пришлось бежать, но по следу оставляемых им хиришей его всегда находили поисковые собаки неугомонных дезинсекторов.

Однажды ночью на кладбище, Хириш Хрюш испытывал новый способ написания стихов, но снова получились хириши и восстали из могил мёртвые.

Хиришу Хрюшу пришлось снова бежать. Но он уже обежал всю Землю и повсюду был в розыске. Тогда он нашел спасительный интернет.

Хириш Хрюш попробовал там написать стихи, но снова получились хириши. Злобные тролли объявили о том, что хириши уничтожают жесткий диск каждого пользователя сети и все пользователи объединились против распространения хирешей.

Где теперь находится Хириш Хрюш никто не знает, но время от времени то в одном городе начнется эпидемия, то в другом отравления ядами, то у некоторых пользователей сети срывает жесткий диск. 

Это сообщение размещено по велению сердца в помощь акции проводимой дезинсекторами совместно с обученными поисковыми собаками, войсками химической защиты и троллями.

Будь внимателен пользователь сети! Не читай хиришей! Береги свой жесткий диск!