Все случается к лучшему-текст который читают все

Побуждение Ума
    Одним утром, некоторые люди, начнут новую жизнь, только лишь потому, что прочитали странное сообщение. С каждым таким сообщением, эти некоторые, получают информацию, которая изменяет РЕАЛЬНОСТЬ. Подтверждения этих слов, уже СЕЙЧАС начнут отражаться в твоем мире. Тишина, творящаяся в нас, может нарушаться только по нашему желанию. Спокойствие души - нормальное состояние, оно может ИЗМЕНИТЬСЯ, только по нашему согласию. Все волнения случаются от отсутствия знания. Каждое действие, творящееся в нашей жизни, не случайно, оно несет в себе сакральный смысл, знамение. Некоторым, ХОЧЕТСЯ научиться ЧИТАТЬ окружающий мир, но это можно только после того, как научишься слушать себя, своё Я. Если отбросить в сторону все навязанные учения, то мы придём к осознанию того, что являемся не отдельным объектом, а частичкой бесконечного мира. Человек, как компьютер подключенный к сети, представляет своим физическим телом, только оболочку, через которую можно получить доступ к бесконечным мирам. Сеть не исчезает, когда от нее отключают машину. Мир есть такой, какой его мы себе представляем, БОГ существует, но не мы ли им являемся?. Наши мысли создают окружающую вселенную, наше подсознание создает нас. Каким мы видим мир, такой он для нас и есть, но первоначально он такой, каким мы его видим. Микромессендж этого сообщения такой: «Все случается к лучшему. Что бы ни произошло, ЖДИ конечного результата, ЖДИ возможности сделать новый шаг. И тогда новое СООБЩЕНИЕ, не пройдет мимо тебя».