Интервью с 77 Bombay Street 18. 03. 14

Селена Хейккинен


Швейцарская фолк-рок группа 77 Bombay Street выступает в четверг вечером на сцене «Вавилона». Вы сможете узнать много интересного из этого интервью, которое мы взяли у группы прямо перед концертом.

-Кто из групп или музыкантов впервые вдохновил вас на мысль о создании группы?
-The Beatles/ Elvis/ Rolling Stones

-Будучи братьями, как отличаются ваши музыкальные вкусы?
-Джо больше нравится музыка 60-х, Зимри – направление хаус, Мэтту и Эзре – все, что имеет приятное звучание!

-Вы являетесь группой, члены которой в равной степени принимают участие во всем: от написания песен и их исполнения до принятия решений. То, что вы братья, как-то помогает вам в этом смысле, или наоборот?
-Ну, мы очень хорошо знаем себя, так что прекрасно понимает, чего можно ожидать друг от друга! Однако иногда бывает и тяжело!

-Как вы придумали название альбома «Oko Town», оно звучит как название какого-то сказочного мира, построенного из четырнадцати мелодий?
-Зимри написал песню с таким названием, и мы подумали, что оно достаточно интересное для альбома!

-Этот альбом приобрел более мягкое и более акустическое звучание. Вы считаете, что в наше время для группы стоит менять направление звучания?
-Мы всегда стараемся добиться лучшего результата и пробуем что-то новое. Мы не хотим загонять себя в какие-то рамки!

-Что вы ожидаете от живого выступления?
-Большой вечеринки с фанатами! Мы счастливы, когда видим улыбки на лицах людей!

-Ваша группа известна забойными живыми концертами. Как эта страсть к выступлениям вживую переносится на написание песен и процесс записи?
-В студии нам хочется сделать свои песни настолько живыми, насколько это возможно, и это действительно тяжело! Потому что атмосфера совсем не та, и когда мы пишем песни, то выбираем что-то заводное, потому что мы знаем, что наши фанаты хотят подпевать, подтанцовывать и громко кричать!

-Какие эмоции вы хотите передать аудитории через ваши песни?
-Наша основная цель – доставить людям удовольствие, и когда мы играем вживую и видим улыбающихся и аплодирующих фанатов, значит, мы достигли цели!

-Что новенькое ожидается у 77 Bombay Street в будущем? Какие у вас планы?
-Сейчас мы всерьез занялись работой над нашим третьим альбомом и собираемся гастролировать по Европе. Это занимает массу времени, мы заняты написанием песен!