Интервью с 77 Bombay Street февраль 2014 г

Селена Хейккинен
http://anadeyo.com/77-bombay-street/

Слева направо: Мэтт, Джо, Эзра и Зимри. Вместе они – четверо братьев из команды 77 Bombay Street. Назвались они так потому, что прожили два года в Аделаиде, Автралия, где дом их располагался на Bombay Street под номером 77. На данный момент уже выпущено два альбом, и им удалось создать свою собственную музыкальную вселенную: в ней царит радость, яркие краски и счастье. Слушая такие песни, как Up in the sky (Высоко в небесах) и I love Lady Gaga (Я люблю Леди Гага), так и хочется пуститься в пляс и подпевать артистам с широкой улыбкой на лице. Я связался с ними пару недель назад, и Мэтт любезно согласился ответить на мои вопросы, так что не буду томить вас дальше, давайте окунемся в мир 77 Bombay Street!

Какие воспоминания у вас остались от Аделаиды и от Австралии в целом?
Чудесные воспоминания. Мы много плавали и пели, играли в футбол и путешествовали. Там было действительно жарко летом, и нам это очень нравилось. Мы очень скучаем по морю.

Ваш второй альбом называется Oko Town (Городок Око). Может быть, вы хотя бы намекнете нам, где расположен этот Oko Town?
Ха-ха, он где-то в голове Зимри. У него там имеются поистине смешные вещи.

Каковы преимущества быть группой из четырех братьев?
Мы больше, чем друзья: мы семья! И мы отлично знаем друг друга.

А какие тогда недостатки?
Те же самые. Это может быть проблемой, когда вы знаете друг друга слишком хорошо, и это не так интересно, как если бы вы знакомились с кем-то новым.

У вас как-то распределены роли?
Да: Джо занимается всеми финансовыми делами, Зимри – созданием и микшированием песен, Эзра – графикой и веб-сайтом. А Мэтт – просто большой босс.

Вы принимали участие в первой части концертов Бастиана Бейкера, а он принимал участие в первой части ваших. Стоит ли ожидать музыкального сотрудничества между ним и вами?
Пока что мы не писали песни вместе, но, я надеюсь, настанет тот день, когда мы сможем работать над совместным проектом.

Во время тура с Бастианом Бейкером во Франции, вы сорвали (в том смысле, что внесли некоторый хаос) некоторые из его шоу. Он уже отомстил?
Нет, он нас боится, потому что мы реально сильны, и нанести ответный удар очень трудно.

Вы уже готовите ваш третий альбом? Если так, то не могли бы рассказать о нем?
Да, мы как раз заняты написанием новых песен, и у нас такое чувство, что он будет просто потрясающим! Каждый альбом – это новая и очень трудная задача.

Где бы вы мечтали сыграть свой концерт?
В джунглях или в пустыне, или на плывущем корабле. Нам нравится играть где угодно, если это на природе.
Каков самый бесценный опыт гастролей?
У нас осталось множество хороших воспоминаний, особенно после тура с Бастианом. Самое смешное случалось после концертов в отеле или в гастрольном автобусе, но это все совершенно секретно. Все, что происходит на гастролях, остается там же.