77 Bombay Street едут в Австралию 3. 02. 15

Селена Хейккинен
Статья с: http://www.20min.ch/entertainment/musik/story/13132708

77 Bombay Street едут в Австралию. Интервью Люсьена Эссевы от 3.02.15

Четверо братьев из 77 Bombay Street на два месяца отправились в Австралию, чтобы записать свой новый альбом. Также это путешествие в прошлое.

Уже скоро семь лет, как четверо братьев из кантона Граубюнден, 77 Bombay Street, вместе создают музыку. За это время в свет вышло два альбома. С «Up in the Sky» и «Oko Town» они занимали самые высокие позиции в швейцарских чартах. Особенно в сердца поклонников запал хит «Up in the Sky».

На некоторое время музыканты уединились в Берлине, занимаясь написанием новых песен. «На самом деле нет разницы, где вы создаете музыку. Но в чужих краях, где вы находите новые вещи, встречаете новых людей, все это вызывает у вас творческий импульс», - говорит Мэтт, старший из братьев-Бомбеев.

«При создании песен мы прислушиваемся к своим сердцам».

Теперь музыкантов потянуло еще дальше. Начиная с середины февраля они отправляются в австралийский Сидней, чтобы записать песни для своего третьего альбома – но не потому, что в Швейцарии их что-то не устраивает: «Мы любим Швейцарию, но нам очень не хватает моря и тепла. Мы уже давно мечтали еще раз побывать в Австралии». Поездка в Австралию – это своеобразное возвращение к истокам группы. В начале этого века братья жили там, в течение двух лет.

После двух успешных альбомов выпуск нового всегда связан с определенными трудностями, созданием очередного хита.
«Конечно, есть искушение написать трек в том же музыкальном стиле, что и «Up in the Sky». Но просто скопировать песню невозможно. При создании песен мы прислушиваемся к своим сердцам. Потому что музыка идет от сердца», - говорит Мэтт.

Каков будет альбом в музыкальном плане, четверо музыкантов не раскрывают. Останутся ли они верными фолк-поп направлению или попробуют нечто наподобие рэпа или даже техно, Мэтт не разглашает. Единственное, что он говорит: «У нас возможно всё».

Новый альбом 77 Bombay Street появится в продаже осенью 2015 года.