Россия и Украина на фоне действий Турции

Родничок Орловский
          Бандеровцы выращены убивать. Это боевые псы. Бандеровщина должна быть выкорчевана. Зачищена под корень. Украине необходимо стать единой, суверенной, демократической и демилитаризованной, где маргиналы-украинцы, которые захотят в ней жить, будут восчеловечены. А лишних псов, которые не захотят жить без продолжения войны, вычистить обязана любая власть, но это процесс не может быть быстрым.
          России же сначала придётся решать возникшие проблемы с проливами, - и с Дарданелами, и с Босфором. Провокация Эрдогана со сбитым бомбардировщиком России в небе Сирии была рассчитана для включения в решения проблем с помощью Китая. Эрдоган, сразу после того, как был сбит российский самолёт, пригласил к себе послов Великобритании, Соединённых Штатов и Китая, чтобы совместно продумать дальнейшие действия и выработать общую тактику поведения. Но России не надо отвечать на провокации Турции своими боевыми действиями с показом всех своих возможностей. Достаточно лишить Турцию нефти, идущей от боевиков Даешь. Ведь эта нефть включена в турецкий государственный бюджет, и в международные договора с государствами Европы. И это уже проблема Европы и Турции, а вовсе не России.
          Чтобы управлять, необходимо понимать идущие процессы. - В революционной ситуации 1917 года боевиков эсеров было более 1 миллиона, но не они власть взяли в разрушенной стране. Управлять и восстанавливать государство смогли люди, умеющие управлять... Так называемых большевиков, всех вместе взятых, тех, кто изучал марксизм, передовую науку того времени по управлению народами и государством, было в совокупности не более 300 тысяч. Но именно они под руководством Ленина, возглавили все управленческие процессы, а вовсе не эсеры.