Подслушанный разговор

Штолин
                ПОДСЛУШАННЫЙ РАЗГОВОР
                =====  Выдержка из истории России ======

-8-декабря 1991года Рональд Рейган спокойно уснул.                Сон был глубокий,долгий и здоровый.                (СССР прекратил свое существование:
"доложил Б.ЕЛЬЦИН почему-то Президенту США-Р.Рейгану перед сном".                (СМИ-России).                Да,а,дальше,что?                "Империя зла рассыпалась,так он в начале перед сном подумал,но оказалось вирус сохранился и опухоль стала разрастаться.
 Да,вы видите то,что вы видите,а другой видит то,что он видит.
То есть,это индивидуальное видение,понимание произошедших,происходящих страстей на территории от Германии до Японии,от"пупа"ледовитого океана до турецких границ окупированной россиянами(т.е. Московией) за какой-то отрезок исторического времени.                Сталкивая народы лбами,угощая пряником,подхлестывая кнутом и хитростью,горстка "московии"завладела землями Украины,Беларусии,Чувашии,Мордва и поехали не замечая народы,культуры.Ханства:-Золотой орды,Астраханское,Крымское.Чукчи,Америка,Эвенки, Коряки,Нанайцы,Карелия.                Но мало прихватили,давай кусочек Молдавии,опять(мало же)кусочек Грузии,ещё пройдемся по Украине,Германии,Японии .О!Господи!         

Кучка людей 60-70,015 мил.человек из них:,

20-25мил.чел.- дошкольники,школьники,студенты.

3,5-мил.чел.- в армии,при армии.

2,5мил.чел.- В тюрмах и СИЗО. 

13мил.чел.-20% задействованных в производстве:

30мил.чел.пенсионеров. 

2,5мил.чел.наркоманы,алкаголики...

 Смертность преобладает над рождаемостью.И Т.Д....

 Если всех жителей России разложить по полочкам,то не при деле,будет горсточка из 1,5 (полтора) человечков и с правом ношения кнута и торбочкой с пряниками.         И это существа(о)закрутили планетой так,что даже в самой дремучей деревне в Африке знают,что творится между Россией,Украиной и др.станами.                МИР решил:Что дело дошло даже до всяких «санкций»

 (142 м.ч.это с башкирами,мордовией,чукчами,казахами,украинцами,эвенками и т. д.). И эта горсточка из полтора человечка со своим представлением «КГБистско-мафиозно-шовинисткого мироустройства крутят землёю,людьми.И сами не могут обустроиться (дети жены разбежались)и других вгоняют в дрожь своими проблемами,своим величием.

Продолжим.
   
 Начнем с начала :
—Вы слышали? Землитрясение в МОСКВЕ.
Надо-же такому случиться.
Нет,это затряслись в земле души людей никчемно погибших.
Михаил Федорович вдруг завопил:"Я в 16лет страну сплотил,а вы спать мне не даете".
  Николай второй заплакал навзрыд:."Старик,если бы ты знал,что твой род пережил,не было разбора :жена,дитя иль работник,всех нас в яму свалили».

Перевернулся Воровский в гробу и подумал:"Зачем здесь лежу,я вроде защищал   большую Советов страну и какой-то рабоче-крестьянский народ-и вот,а,где империя вся? Причем здесь Лужкова жена -если владеет Москвою она,и зачем Лужков говорит ,что он нищий и беден,вроде он властью был не обижен?"

-И Буденный задрожал весь в гробу и погладив шашку свою,закричал:"Не пойму-»?
 
-А Ворошилов из могилы вскочил и коня себе попросил.Он хотел в Луганск поскакать,а ему говорят:«Твою мать,тебе коня не поймать.Это чужая страна,тебя не пустят туда,да и правит там сам сатана". 

-И Ленин заплакал вдруг:» Как был я с народом груб.Я все им обещал и в то-же время отбирал,стрелял и сажал и не выдержал видно народ.История не прощает такие шаги,когда истребляются верхи и низы".
 
  И И-й-осиф тяжко вздохнул и трубку свою затянул:"Видно мало я хлеба забрал, вешал,стрелял и сажал и Хрущёва с пути не убрал". 
 
Тут Хрущёв затрепетал весь в пыли и ракетой стукнув в могильной тиши:"Кузькину мать покажу,но народ в коммунизм приведу".

Зазвенел орденами и Лёня Брежнев и по заднице Хрущева треснул:."Не умеешь ни пить,ни гулять,а умеешь героизм совершать,устал от тебя весь народ и пусть он чуть ,чуть отдахнёт «.И медалями позвенев,поблистав в российском сознание пропал.

И заплакал Стаханов-шахтер :-»Зачем я в шахте горбил,пыхтел,если все внуки мои потеряли деньги свои".

   А С.Королев даже привстал,и друзей притянув :»Ах,а все-же не зря мы тогда,тогда без хлеба и вина толкали в космос страну.Хоть Россия велика страна и много познала горя она ,но опять пошла не туда. 
 
И закрутилась Россия моя и шпана,шпана,шпана.                Наступили другие времена и года,и за мгновенье вдруг все исчезло из    государстенных рук,и остались бардаки,да холопы одни,которых корми и пои.      Видно дорога у нас в не куда.А вновь пришедшие олигархи,вожди и хитры,и мелки.   Набивают деньгами мешки и в Парижи иль на Соловки.Видно приходит тупик или Михаила надо искать,иль варягов вновь приглашать?               

 Куда новый «ПОТЕНТАТ» страну поведет?

Примечание:-
 Краткая информация о личностях оставивших след на Российской земле,а точнее на Советско-Российской земле упомянутых выше:                -МИХАИЛ ФЕДОРОВИЧ РОМАНОВ в 1613году в 16 лет встал в Московии у руля.      

Николай-2 Романов-отрекшийся от царского престола.ШАЙКОЙ БОЛЬШЕВИКОВ-КОМУНИСТОВ  растерзан с семьей и со своим окружением(после переворота в 1917году)            

Воровский-революционер-связной- по легенде,при перевозке секретных документов был в поезде убит-(дипкурьер-сказал В.Маяковский.)               

К.Ворошилов-революционер,соратник Ленина,Сталина,Хрущева-член политбюро СССР.Во время гражданской войны командовал конными армиями,говорят был слесарем на Ж.Д. в городе Луганск.               

3.Буденный -революционер-(а может и нет) во время гражданской войны командовал конноармейскими подразделениями,был в ЦК КПСС.               

4 .В Ленин-Ульянов :основатель детища КПСС и организатор правительственного переворота в России и соучастник создания рабоче-крестьянского государства на территории Российской империи .Организовал:все у всех отобрать и сложив в кучу,уснул.               

5.И.Сталин-Джугашвили:революционер,продолжатель дела Ленина до1953года;-хулиган  -мерзавец-генералиссимус и дважды герой СССР.Благодаря его действиям в В СССР в 1985г.население было не в количестве 500мил.чел.(Жители территории СССР и сейчас еще донашивают,дожевывают его плоды«одежду»).               

6. Н.Хрущев:-затем и,он встал у руля СССР-организатор коллективизации ,строительства жилья для населения,подъем сельского хозяйства и создание  военноракетного щита СССР и «опрокидыватель"культа Сталина и благодаря ему мы осознали что такое квартира,то есть «таинство семейной оболочки» и открыватель  Россиянам Америку.               

7.Л.Брежнев: — соратник Хрущева -участник 2-й мировой войны,генерал политработник (была такая единица)-герой СССР 5 раз и обладатель орденов и медалей всех стран мира,покрывших его грудь,живот и наверно всю спину и задницу.Отважный товарищ,семьянин и плюс заслуженный писатель.Он и осваивал целину в Казахстане во времена Хрущёва.Затем столкнувший Хрущева с трона.В те времена дети в садике говорили про руководителя государства СССР :"Речи длинные пустые,брови черные  густые,нет колготок,нет конфет,на черта нам этот дед «.

 -Стаханов:-шахтер-герой соцтруда,а вернее весь народ корячился во имя какой-то идеи и в конце концов остались у разбитого корыта.(Где все,что строили,создавали граждане империи сотни лет)?

 8 С.Королев-создатель ракетно-промышленного комплекса и космонавтики СССР т.е. Первый втиснул в ракету не бомбу,а человека

9с.Шпана :-М.Горбачев разрушитель до основания СССР,Б.Ельцин: соратник Горбачева и его опрокидыватель,организатор создания чисто Российского государства и раздавший все имущество СССР всевозможной МЕЛКОЙ шпане(номенклатура-)и обессиленный от всего этого кошмара и передавший власть бурлящедымящего государства Российская Федерация- тощему мистер-Х (бывший дворник КГБ)В.В.Путину.-Который и сам и государство  приободрил и помог своим нужным людям прибарахлиться,а ненужных отправил по местам боевой славы большевиков и даже чуть-чуть подальше и поглубже и сейчас в раздумье ,что со всем  этим имуществом делать,-если даже жена от государственного деятеля ушла7Д.Медведев-друг,соратник по какой-то партии ВВП и которому Путин иногда доверяет по рулить кораблем,правда на автопилоте.
-Конь остановлен.Не передержать бы на скаку?,Он рвется,еще есть сила.Дайте бег и только слегка поправляйте вожжи и он не подведет,но ни опыта ни нужных советников. И пошли эмоции с использованием «методов советского КГБ с подключением вооружонных сил и подхалимов :там придушить,а здесь просто забрать,можно и кран газовый прикрутить со словами:"ты меня уважаешь". И пошло :градом,фаготами,шмелями,только гробы выноси.Настали,почти,сороковые года.Что же будем сорок пятые года ждать,там и Гаагский суд просматривается (эх,грабли,опять не заметили).
  - р-s- подробности о малых и великих героях и шпане ЗЕМЛИ СОВЕТСКОЙ в библиотеках-- и газетах.
 -оООО -Лужков и его жена-мерзавцы -1-й Гилдии.Обокрали а верней растянули по нужным людям все московское хозяйство,когда их прижали то оказалось в Московском банке пусто и под прикрытием-"вожака пернатых"их пожурили и забыли 10(кажется,у всех морда в пуху).
=  ё моёж( честно сказать,пока эта история попадет к вам в руки,уверен -список шпаны в РОССИИ значительно возрастет и вы можете в уме сами их фиксировать а как с ними бороться-можете:
:Пугачева на помощь позвать?Но навряд это в данной стране к положительному эффекту приведет.(Или эффект,вроде» Киевского майдана» устроить,:януковичей,пшонок в России тоже до черта).Думайте, в ваших руках еще осталась земля.А ТО ИЗ ПОД НОГ И ЗЕМЛЯ МОЖЕТ РАСОСАТЬСЯ ПО ДРУГМ ГОСУДАРСТВАМ.Так давайте надеяться на детский садик и  школу,но только не на родителей российского подростающего человеческого рода,можно и так думать,но ???
Ах,как время мало осталось и плюс война с Украиной,гробы.
На носу- федерация Сибири,Карелии,Чукотки,Калининграда и,и,и вроде на востоке китайцы тоже потребуют свой язык в школах скоро.
 ХИ-ХИ-ХИ.... И ЧТО? 20-ВЕК пролетел.В техническом прогрессе вроде преуспели(НЕ) ,НО В ВОЕННОМ ДЕЛЕ ГОВОРЯТ:»БРОНЯ У НАС КРЕПКА,сто лет пролетает ,
а мы продолжаем ;мечём свободы"махать и произнося над гробные речи,звеня медалями.               
 Правда иногда хочется видеть доброго,улыбающегося соседа выходящего из цветочного магазина с охапкой чайных пахучих, бархатных роз..»: