Антология наглой бабы. Злой топтатель

Захар Михайлов 2
Злой топтатель - это так же необходимый элемент программы "Наглая баба", который, тем не менее, зачастую остаётся в тени для сканируемых объектов и является скрытым идеалом мужественности для наглой бабы.

Дело в том, что для удачного функционирования программы её носительница (наглая баба), не должна осознавать, что сама хочет, чтобы её топтал топтатель. Так же она не должна  осознавать и своего желания топтать "мальчиков для битья". Ведь как только вовлеченный субъект программы осознает узловые алгоритмы ДТНП, он выходит за её рамки и становится способным её исследовать и даже управлять.

Если, например, "мальчик для битья" вполне осознает, что кто-то где-то его неприкосновенную наглую бабу топчет жестоко и бесцеремонно, то произойдут такие изменения в его нейроструктурах и организме, в результате которых возникнет риск, что он сам будет претендовать на место носителя ДТНП "Наглая баба".

В армии, например, это отображается в тенденции "духов" становиться впоследствии "дедами".

Топтателю же для выходя из "Наглой бабы" следует понять, что его поведение скорее всего результат некой психотравмы, когда он сам был подвержен насилию и унижению. Т.е. осознать рамки собственного функционирования, которые суть рамки данной ДТНП.