Антология наглой бабы. Мальчики для битья

Захар Михайлов 2
Мальчик для битья - это такой же необходимый элемент ДТНП "Наглая баба", как и сама наглая баба (носитель). Поэтому важно, по каким критериям ведётся подбор мальчиков для битья.

Изначально на роль такого мальчика сортируется любой, кто не является потенциальным "злым топтателем" (который, как мы увидим дальше, в действительности не такой уж и злой, поскольку так же, как и мальчик для битья является вовлеченным субъектом данной ДТНП).

По внутренним оценкам в персональной реальности носителя (наглой бабы), "Злой топтатель" имеет, естественно, более высокий программный статус, чем "Мальчик для битья". Поэтому первоначально пространство программы  сканируется на наличие "топтателей", даже если один или более топтателей уже периодически топчет носителя (наглую бабу).

Таким образом, все субъекты пространства, не соответствующие "топтателю" маркируются, как "мальчики".

Вообще, новые топтатели нужны в "Наглой бабе" для их последующего "стравливания" между собой по критерию максимальной топтательности.

Маркированные же "Мальчики для битья" подвергаются второму этапу программной обработки, а именно "залавливанию". Залавливание происходит по принципу вины и обвинения, а так же соблазна. Например, угощение и последующее подкинутое неявное угощение. Затем потенциальный "мальчик для битья" обвиняется в неправомерном поглощении собственности носителя.

Далее следует этап команд. То есть за обвинениями следуют наглые явные команды. Если потенциальный "мальчик для битья" выполняет команды, то уже менее подвергается битью, уходя в область забот носителя (наглой бабы). Т.е. наглая баба как бы заботится о стопроцентных "мальчиках для битья", жалеет и лелеит их.

Эта забота возникает не спроста, а для прикрытия. Дело в том, что в пространстве наглой бабы возникает совокупность недовольств, а именно среди тех, кто в полной мере не относится ни к "злым топтателям" ни к "мальчикам для битья". Это так называемые "логики", не желающие ограничиваться рамками ДТНП "Наглая баба".

Логики начинают понимать, что прекратить массовое функционирование программы "Наглая баба" можно, обезвредив самого носителя (наглую бабу).

И внешняя забота о неком "мальчике для битья" - это, зачастую, единственный для наглой бабы способ выжить в сложившихся условиях.