16. As Orange As Глава 3. 10D и лестница Фибоначчи

Евгений Черносвитов
+16. As Orange As… Глава 3. 10D и лестница Фибоначчи.

“It is not by muscle, speed, or physical dexterity that great things are achieved, but by reflection, force of character, and judgment”

(Marcus Tullius Cicero)

«One may have a blazing hearth in one’s soul and yet no one ever came to sit by it. Passers-by see only a wisp of smoke from the chimney and continue on their way»

(Vincent Van Gogh)


"I will make everything around me beautiful. That will be my life… .
There is nothing new except what has been forgotten.”

(Marie Antoinette)

"You can’t do anything about the length of your life, but you can do something about its width and depth."

(H. L. Mencken)

«I have LOVe in me.. The likes of which you can
scarcely imagine... and RAGE, the likes of which you would not believe... If I cannot satisfy one, I will indulge the other..»

(Mary Shelley (Frankenstein)

"Ignis Natura Renovatur Integram"

(Umbra mortis)   


«…Смотри внимательно. Уже первая ступенька этой прекрасной лестнице, только кажется, что поднимет тебя вверх, на самом же деле, она опустит тебя вниз. И это не иллюзия. Да, не будем нарушать традицию: раздеваемся догола. Но, прошу, пока не побываем на крыше, попками не вилять и за член меня не дергать. Я, на всякий случай, пойду последним! Прекрасное - превыше моих сил! А три голых бесподобных попки, поднимающиеся по витой лестнице с раздвинутыми ножками – это, как говорят у нас на Юге ДВ, нечто!..»
(«Все оттенки белого»…)

   …- Почему ты в 10D-историю с Викой примешал Шиллера и Гете? Ведь, наверняка не случайно!»- Спросила Анжелина. Ноги ее были широко раздвинуты и расслаблены. Еще бы! Сутки напропалую заниматься
L'amour a trois! Хорошо, что они с Викой еще не лесбиянки. Кому, не известно, что секс женщины с женщиной, в стократ изнурительнее, чем секс женщины с мужчиной. И, даже, двух женщин с мужчиной? Голова Кирилла была у нее между ног. Задница - на животе и лобке Вики. Широко раздвинутые ноги Кирилла и Вики образовывали магическую фигуру X – rays.. . Вика чувствовала себя несколько бодрее и относила это не за счет меньшей сексуальной активности во время «битвы трех». А, за счет, во-первых, того, что у нее намного больше сексуального опыта общения с Кириллом. Во-вторых, она физически тренированный человек, а, Анжелина никаким спортом не занимается, кроме идиотского шейпинга. Вика твердо решила приобщить Анжелу к большому спорту. Так, как они с Анжелой имели одинаковые фигуры и весовые категории, Вика обретет в Анжеле хорошую напарницу для спаррингов… .
- По-правде говоря, мой интерес к Шиллеру и Гете – это ловля блох! Козе понятно, что так называемая последняя экспертиза останков Шиллера производилась не для того, чтобы сбросить завесу с тайны останков, сколько, чтобы запрятать тайну еще глубже и надежнее. Сами посудите! Шиллер умер, Гете был жив. Гете был на похоронах Шиллера и видел его труп в гробу. Облюбовал себе место в склепе, рядом с Шиллером-другом. Дальше началась какая-то свистопляска с косточками Шиллера. Кто и зачем вытащил труп Шиллера  из гроба? Как череп Шиллера оказался у Гете? Не Гете ли залез ночью в склеп и отрезал трупу Шиллера голову? Потом, оголив череп, и поставив его на свой письменный стол, стал медитировать и писать, публикуя оды «В созерцании черепа Шиллера!» Откуда появился второй череп Шиллера? Почему, когда проводили идентификацию останков Шиллера, не вскрывали гроб Гете? Они же находились вместе в одной княжеской усыпальнице! Или – вскрывали гроб и Гете? Может быть, останки Гете тоже растаскали его поклонницы. Держала же Анна Амалия Брауншвейг- Вольфенбюттельская, герцогиня Саксен-Веймар-Эйзенахская, косточки Шиллера у себя во дворце? Как в свое время сестра герцога Франсуа Алансонского, Маргарита, держала у себя забальзамированную голову Жозе;фа Бонифа;са де Ла Моль, легендарного авантюриста и женолюба? Это я говорю только о тех, экспертизой кого, я вплотную занимался… .»
- А, я достоверно знаю, что гроб Гете тоже пуст! Как, впрочем, и у Моцарта…» - Вставила Вика.
- Кирилл! Когда ты умрешь, если умрешь раньше нас с Викой, мы поделим твои останки, и будем, в созерцании их, мастурбировать… . Чувствую, что это будет особый кайф!»
- Я согласна с Анжелой!» - Сказала Вика и, приподнявшись, взяв в обе руки «причиндалы»  Кирилла, начала с ними играться. Анжела принялась целовать лицо Кирилла и вылизала его, как большая сильная кошка, от затылка до волевого подбородка с глубокой ямочкой. Оранжевые глаза ее засверкали диким пламенем! Вика начала целовать Кирилла, вернее, его причиндалы. Потом их сосать. Обе вошли в состояние медитации. Кирилл лежал и смотрел в потолок, думая про себя и про своих дам сердца и срамных органов: «Вот, ненасытные твари! Прав был Гойя, сотворив офорт «К младенцам» в «Причудах»!...Сосут нас сосут, и будут сосать всю жизнь до самой смерти!  А, после смерти, будут играться нашими косточками в бабки и мастурбировать, глядя на наши голые черепа!.. .Да-а.., это же великолепно, бля!»..
   …Они уснули и не заметили! Проспали глубоким сном без сновидений, посапывая, попукивая, и проснулись все сразу, как от толчка.
- В душ?» - Спросила Вика, потягиваясь.
- В бассейн?» - Спросила Анжелина, позевывая и протирая глаза.
- В сугробы! Снега навалило… . А, я буду поливать вас из шланга!» - Сказал Кирилл тоном, не терпящим возражения.
- Мы там сделаем «наполеон» изо льда и снега!» - сказала Вика, почесывая свою румяную попку.
- Откуда ты знаешь, что я потащу вас опять на кельтскую площадку?»
- Мысли твои и мои – одни и те же, и в этом тоже!» - Задорно ответила Вика.
- Ладно, голубки, не зазнавайтесь: я ваши мысли одновременно по взмаху ваших бровей и движению кончиков носа схватываю!» - Сказала Анжела и почесала свою передницу.
- Чем выше «наполеон», тем ближе мы к Создателю!» - Сказал Кирилл и молитвенно сложив руки, вознес глаза к Небу. Этому его научил падре Эжидио Гуидубальди, иезуит-профессор в чине полковника.
- Мы будем к тебе приставать, старец!» - крикнули Вика и Анжела, отворяя дверь на веранду. В дом ввалились клубы (кубы) холодного воздуха. На дворе было – 30, несмотря на то, что крупный снег шел с утра. Все замело, даже веранду.
- Вика, давай сразу займемся дорожками во дворе и снаружи. Очистим сугробы у калитки, а то, Кирюша заставит нас это делать после купания!»
- Согласна! Хватаем сноубрды. Чур, ты снаружи!»
- Почему я снаружи?» - Спросила, надувая губки, Анжела.
- Ты по моложе. Твое тельце по белее. Ночью, глядишь, не увидят тебя, вуайери;сты… .»
- Ты, что, мелешь, дурра? Кирилл включит прожектора! Я, что, в темноте буду на сноуборде разъезжать вдоль забора?»
- Ладно, Петьки, я буду снаружи… .Если и будет на меня подглядывать, то только абрикосовские молодки… .»
- Тебе, что, козел, нас не хватает?» - Весело спросили в голос, Вика и Анжела, сталкивая Кирилла в огромный сугроб, который намело за день, пока они занимались L'amour a trois, на бухарском ковре у пылающего камина… . Падая, он успел крепко схватить обеих за руки, и они полетели  вверх тормашками, войдя головами в сугроб так, что на поверхности остались только их розовые попки… . «Да-а, - глядя на них, протянул Кирилл! -  Окропим мы снежок… . Опять будут под нами весенние лужи!.. .Наполеон, так наполеон! Но, я – посредине!» И, забыв о сноубордах и очистке снега, Кирилл со своими  снежными бабами, побежали между дремучих елей, высоких сосен с тяжелыми лапами, покрытыми снегом, между голых берез и дубов, на кельтскую площадку, в сугробы! На ходу он схватился за два шланга. Из одного, он будет поливать снегурочек голожопых. А, другим, другим, .. «поливать»  танцплощадки!..
   …Уже начало светать, когда они, насыщенные теплом, лаской и спермой Кирилла, стали засыпать в снегу на льду. Кирилл, видя такое дело, схватил обеих в охапки и побежал быстрее домой.
   …У камина, в котором весело потрескивали березовые поленья из Федерального заповедника, бросил, успевших заснуть, пока он бережно нес их домой, прекрасных снежных принцесс, на пушистый ковер. Накинул на них плед. Сам надел барский халат, покрыв голову колпаком. Они никогда не сушили волосы после таких процедур, ибо, засыпали. Кирилл плюхнулся к ним, залезая под громадный шотландский плед. Сунув руки им между ног, и, убедившись, что все на месте, отключился. Они всегда спали ровно 20 минут! За это время успевали отогреться друг от друга... .
- Бабы, подъем! - скомандовал Кирилл, видя, что на него смотрят из-под пледа четыре прекрасных глаза: два черных, и два рыжих. – Сегодня печем пироги! Вы – печете, а, я расскажу вам о 10D. Что вы должны знать, ибо, я твердо решил взять вас с собой в кибернетическое бессмертие…»
- А, то мы сомневались! Разве ты бросишь своих дам сердца и секса здесь… .»
-Да, ни за что!» - Весело сказал Кирилл… .
Вот, что поведал Кирилл Вике и Анжеле пока они занимались пирогами, стряпая их из готового слоеного теста, для огромной, чуть меньше русской печки, немецкой машины. Это производство европейской смекалки, одновременно могло печь пироги, торты и буханки хлеба!
   …10D изобретение Кирилла. Оно радикально отличается от 3-4D. Если последние примитивно ориентированы на зрение и обоняние (другие органы захватить не могут), то 10D ориентировано на… .продолговатый мозг и на нейро-мозговые функциональные органы. Человек видит, слышит, обоняет, осязает, вкушает и держит свое тело в вертикальном положении, не благодаря шести органам чувств, а благодаря 12 парам черепно-мозговых нервов + nervus vagus. При этом, человек воспринимает не то, что ему «показывают», а, то, что он хочет и может «воспринять». То бишь, слышишь брюхом, а, не ухом!.. При восприятии как бы пятью органами чувств, на самом деле, человек «воспринимает», а, вернее, переживает, всем своим идеальным существом! Вика и Анжела, к примеру, смотрят на березу. Но, видят ее по-своему. Это, так сказать, не бросается в глаза только потому, что, видят они березу, воспринимая весь мир вместе с ней! И ту часть, которая им знакома на основании личного опыта. И ту часть, которая им знакома благодаря электронным СМИ, бумажным книгам…  . Но, в конечном смысле, благодаря сексу! Кстати, не случайно индийцы, а, на самом деле, если отбросить коллективное лицемерие и ханжество – «веймарские кумышки» есть у каждого народа – так много внимания уделяли сексу и половым органам, его реализующим. Этот канал связи с мирозданием, куда надежнее, чем все пять органов чувств!.. Не только дикари, не «кичатся» своими срамными органами и не делают из секса культа, но и мудрость народная! Вот, к примеру, фольклорное: «Глаз на жопу  натяну!».. Ну, это, так сказать, преамбула к 10D… .
1) 10D создает сначала параллельную реальность. Можно сказать и так: гибрид виртуальной и реальной действительности.
2) В 10D время и пространство «за бортом» не играют никакой роли, ибо они искривлены и выброшены, как хлам.
3) 10D по отношению к реальности, есть мир кварков по отношению земному бытию. В 10D нет «прямой»: «прошлое»-«настоящее» -«будущие». Все есть и всегда только в состоянии «здесь» и «сейчас». Ребенок до того, как начинает держать голову, находится в мире 10D, ибо он есть дитя человеческое! Как только начал держать голову и играть в погремушки, человек становится земным человеком… .Так, и всю свою жизнь, до того, как впадет в слабоумие (на самом деле, возвращается в свое детство 10D), человек играет в погремушки… .
4) 10D – какую пожелаешь! Но, только на основании своего и своих предков жизненного опыта. Или – половым путем. Путешествие по времени, куда интереснее путешествия во времени! Можно вновь и вновь переживать, как в первый раз, любое событие из своей жизни. Одно плохо – возвращаясь в прошлое, ты и сам становишься тем, кем был в этом прошлом, а, не теперешним человеком! Так, если, например, Анжелина захочет повидаться с мамой, она может выбрать любое событие, которое они переживали вместе. И совершит путешествие не только во времени, но  и в свои возрасты, в которых она была, когда общалась с мамой. Можно вновь и вновь Анжеле переживать сцену, когда Кирилл падает с велосипеда. А, папа Степа, рванувших к нему, Леру и Анжелу, пытается остановить, говоря: «Куда? Пьян или мертв!» При этом Лере будет 25 лет, а, Анжеле – 8! Если, Анжела хочет пережить еще раз, как она впервые коснулась «срама» Кирилла, взяв его член сначала в руку, а, потом в рот, она должна вернуться,  на месяц назад.  Так, как она в Абрикосово живет с Викой с Кириллом, уже целый месяц! И, весь месяц, познает его и мир с ним, вместе с Викой. Как только могут познавать женщины своего единственного в их жизни, мужчину! Вика же, легко может вернуться в то мгновение, когда она, протягивая Кириллу бокалы со своей менструальной кровью и мочой и, спрашивая, можно ли содержимое бокалов смешать, услышала одновременно: «Смешать, но, не взбалтывать», и тихое шуршание колес BMW Леры, подъехавшей к калитке… .
5) То, что увидела Лера в каминной комнате – это не столько 10D, даже совсем не 10D, а, голографические иллюзии. Такие иллюзии сейчас на вооружении всех волшебников мира! Лакеи, подхватившие труп разлагающейся старухи, которая, якобы, когда-то была Викой, тоже голограммы, не больше… .
6) Когда находишься в 10D, то, естественно, не знаешь, что это – параллельна реальность той реальности, из которой ты пришел. Что еще хуже, ни Кирилл, ни кто другой не сможет найти хоть какое-нибудь доказательство или свидетельство тому, что «здесь и сейчас», мы живем в мире, не зависящим от нашего сознания, а, не путешествуем в «пространстве и времени» 10D!
7) Ergo: ни у кого из «ныне» живущих, ничего не ведающих людей про 10D, нет, и не может быть, никаких свидетельств, на счет того, не умер ли он, когда-то, или – только вот сейчас? И, не был ли он «раньше» в «иной» жизни, чем та, которая для него кажется единственно реальной?  «Иная» и «эта» жизнь суть одно и то же! Гамма наслаждений и боли. Гамма страха, тревоги, опасений, надежд, снов, грез. То есть, жизнь это - все оттенки, всех цветов Гало, или радуг!..
8) И, почему человек не может объяснить, что это такое есть у его любимых человечков, в органах срамных, что вызывает в нем странные желания трогать их, ласкать их, лизать и сосать их, и рассматривать вновь и вновь, как первый раз? Несмотря на то, что эти органы есть органы выделения. Какашек и мочи, и всякой там слизи! Почему такого отношения нет, например, к пальцам или ушным раковинам? А, если таковое возникает, то это цурисанта! Точно также, остается для всех, мудрых и не очень, загадкой: как магия половых органов другого человека и наслаждения от соприкосновения  с ними, такие же магические, вдруг исчезают? Органы срамные становятся обыкновенными органами выделения… .Не интересными и не «вкусными»?!..
9) Резюмируя, можно сказать: 10D детства, юности, взрослости и старения, самой смерти, есть секс, один только секс! И, это суть бессмертия и бытия в Вечности, а, не во Времени!
10) Моделируя кибернетическое бессмертие, мы открываем в «другом окне» свое эротическое Я! Наше сознание, наполненное всеми красками и переживаниями сексуальной реальности, открываясь нам, вне времени и пространства, оказывается «мигом». И, этот миг суть оргазм… Нужно ли добавлять, что в оргазме нет для нас ни времени, ни пространства? Как и в 10D… .
…Кирилл! Когда ты поведешь нас в 10D на Джомолунгму?» - Спросили Вика и Анжела, опять вместе.
- Но, вы же там со мной не были… .»
- Мы с тобой не были и на островах Японии с субтропическим климатом. Однако, ты нас с мамой туда водил через свой подвал!»
- Я, водил вас, Анжелка, через мамин «подвал» по лестнице Фибоначчи»
- Не поняла! Веди и нас с Анжелой, через наши «подвалы» в Джомолунгму!» - Сказала Вика.
- Там – муссоны! Сдует к чертовой матери!»
- А, ты одень нас в космические комбинезоны с ботинками на свинцовой подошве!»
- Что, прямо сейчас? Через какие «подвалы» пойдем?»
- А, через какие ты сам хочешь!» - Сказала Вика.
- Гордячка! Думаешь, он тебя поведет через твой передний подвал?»
- Мне все равно! Я улетаю на Джомолунгму или даже выше, когда он делает только первые ходы по любому моему подвальчику!»
- А, я, балдею, смотря, как он пьет мою менструальную кровь и мочу, которые я смешиваю…»
- Но, не сбалтываешь! Я тебя, сестренка, прекрасно понимаю! Кстати, Кирилл, мне вдруг пришла шальная мысль, что наши «олиго» могли бы делать бизнес на костях!..»
- Что ты имеешь в виду?» - На сей раз в голос спросили Кирилл и Анжелина.
- Ну, представьте: вам предлагают косточки, которые лежали в гробе самого Шиллера!..»
- Да, хорошая идея! Давай, продадим ее веймарским «олиго» ..» - опять в голос сказали Кирилл и Анжелина.
- Кирилл! Все забываю тебе сказать. Девушка, оставшаяся одна со всеми Замками и Особняками твоего друга Сережи Хорошко, подарила мне Замок-лабораторию, вместе с ними со всеми, которые теперь из воска. И всю документацию исследований, какие проводил Сергей Васильевич со своими друзьями. А, тебе, Ульяна хочет подарить для работы особняк Фибоначчи!»
- Что же ты молчала? Завтра же летим в Баварию!» - При этих словах Кирилл нажал кнопку и, открыв было рот, чтобы распорядиться насчет самолета, но Вика с Анжелой наложили на его срамные органы свои нежные, но крепкие пальчики… .
- Вы, что в меня вцепились? Вам не хочется в Баварию?»
- По правде сказать, мы хотим еще месяц отдыхать с тобой и не забивать себе голову ничем… .Разве нам мало переживаний, связанных с Германией? Замки и особняки Сергея Хорошко находятся в 30 км. от Веймара!»
- Простите, мои родные! Я – старый эгоист… . Когда  речь идет о науке, я себя забываю… .»
- Себя можешь забывать, а нас нет!» - прозвучали серебряные голоса Вики и Анжелы.
- Но, любимые мои, если я себя забуду, а, вы всегда во мне, то…»
Да, хоть «то», хоть «это», а, месяц мы занимаемся l'amour a trois и только l'amour a trois!» - Опять, но, уже сталью, зазвенели голоса Вики и Анжелы.
- Я никогда не поплыву против течения, когда – все мое в ваших нежных и ласковых ручках! Да, вы же знаете, что без вас  я сразу уйду в инобытие, не успев даже пройтись по 10D!.. Будете тогда разыскивать меня вне пространства и времени, там, за гравитационным радиусом… .»
- А, ты не бойся, мы никогда тебя и Его из своих рук не выпустим никогда ни на мгновение!»
- Успокоили! Но, Вика, я очень хочу увидеть результаты твоих испытаний «электронной таблетки»! Даже принял все меры безопасности для тебя, учитывая, какой взрыв это произведет на фармомир! Ведь ты взорвешь всю фармакологическую индустрию! Разнесешь ее в дребезги и развеешь по ветру… .»
- Напрасно волнуешься! Я – не дурра. Сама все понимаю, и тоже подстраховалась! Во-первых, электронные таблетки будут выпускать киты фармако-индустрии. Они готовы к перестройке и гласности! Им это выгодно! Все-таки, они, фармакологи, тоже люди! И, если, их финансы не пострадают, а, наоборот, возрастут с моей электронной таблеткой, да, еще на почве Добра и Закона, они, фармако-дельцы, горой встанут за меня! Я уже со своей теорией плацебо, подчистила их совесть… .»
- Вика, поясни, я не понимаю, о чем это вы?»
- Анжела! Я создала гипотезу, что в основе эффекта от так называемой плацебо терапии, когда и дистиллированная вода и мел производят лечебное действие на больной организм человека, точно также, колдуны и «народные целители», на самом деле, действуют так называемые эндорфины. Сергей Васильевич Хорошко, вместе со своим другом, психофармакологом, Владимиром Дурново, тоже работали над этой проблемой. Только их интересовали только эндорфины, в частности серотонин. О плацебо терапии, они как-то не подумали… .Я встречалась с Хорошко. И видела его лабораторию. Если бы он не был сексуальным маньяком, а, он был именно им, ибо его идеи возникали прямо из мошонки и с кончика его пениса, мы бы нашли общий язык! Половые органы должны, просто обязаны, содействовать творческому процессу, а, не мешать ему! Все, у Сергея Васильевича, шло хорошо. А, в результате? Убил всех своих женщин, профессионалок высшей пробы! Заодно, свою дочь-возлюбленную, свою любимую женщину и себя самого… .»
- Стоп, Вика! Стоп, родная! У меня хорошая идея, уверен, вы от нее не откажетесь: летим на Родину Сережи Хорошко! К шаману Ульгучье из рода Ульгучье! Он – все знает! Мне он отказался сообщить, сам, мол, догадайся! Но, Сережа шел в бессмертие проторенной дорогой… .Заморозкой! Это – избитый ухабинами, путь! Он обрывается над пропастью… . Ульгучье, медитируя в пламени костра, под куполом зведно-лунного неба, в ауре воздушно-энергетических волн, которые щедро распространят по параллелям и меридианам Тихий Океан – подлинная Ноосфера, вперед меня открыл путь в 10D. Он общается с Сережей Хорошко! Сейчас, слушая тебя, я это осознал!..»
- А, разве бывает инсайт без оргазма, Кирюша?» - Перебила Анжелина. И, Кирилл увидел, что они с Викой, плавно, как танцуют Джинджер Роджерс и Фред Астер, начали сбрасывать с себя одежды… . И, в одном движении с этими действиями, поворачиваться к нему спинами, склоняясь, и принимая позы прачехеда тириак, держась за руки. Свободными руками они раздвигали друг другу ягодицы, открывая свои прелестные каналы связи с инобытием 10D, для него! Он понял, что Ульгучье рядом!.. И, пошел по их благоухающим пещерам бродить, в поисках ответа на вопрос, «Быть, или Небыть»!