Великие времена - 2

Людмила Рейзе
    Мириады звезд смотрят на Землю. В них заключено свойство механики Вселенной. Всевышним предсказаны глобальные перемены.
   Вы будете изменены, страдальцы Божии. Вам предписано явиться в Богу в изменении пространства. Связующей нитью вашего превосходства является ваша божественная суть, явленная вам в веках.
   Мир погряз в грехах, мерзости и других пакостных желаниях вашей плоти. Вы явите себя на суд Божий, уразумев правду, в которой искорените свое себялюбие.
В новом свете вы услышите звон колоколов в вашу честь.
   Глас Божий меняет структуру на Земле. Обследуя миры иного пространства, объявите войну падшим ангелам, изменив себя внутри. Ваш глас услышит Бог.
   Не забывайте о нас, слышащих Бога, вездесущих ангелов Господних.
Творить молитву - верное решение ваших сердец.
   Поясной поклон!


                Ангел-хранитель           Информацию получила    20.06.15.




    Недалек тот путь, когда вы станете иными. В вас довлеет зло. Вы подпитываетесь этим злом, ждете перемен... Не возгнушайтесь оного (перемен).
Судьба изменит вас самих. Равенство и братство - вот истинный причал земного царства.
   Земля полнится ожиданием будущих перемен. Прославленная РУСЬ станет достоянием всеобщего блага. Миротворчество других стран явит свою силу во чреве земном. Пребудут времена изменившие страну.


                Архангел Михаил            Информация получена    15.07.15.




    Идет процесс изменения вашего мышления. Температурный режим понижен. Меняются реквизиты вашей памяти. Застой мышления меняет вас. Амплитуда колебания вашего сердца недостаточно обнадежена. Идут резкие скачки давления, которые меняют амплитуду вашего сердечного ритма.
   Мир превзошел ваши ожидания. В конце концов вы услышите великое напутствие, которое даст великий царь Вселенной. Это ваш Бог, в которого вы верите и ждете его присутствия на Земле, в обители земной.
   Вы сейчас испытываете скорбь по поводу присутствия вас в мире оном. Происходит изменение пространства, которое меняет вас, вашу душу. Вы истребляете самих себя, в который раз доказывая миру, что вы  "всеядны". ТЕрпите недоразумения своего сердца, понимая, что вы неправы в мире своем, который принимаете как свой дом.
   Землетрясения, оползни изводят вас, провоцируя великие времена, в которых ваш путь имеет смысл. Тяжкие времена настанут, обрекая вас на бедствия, в которых вы познаете горечь перемен...
   Русский народ тянется к высшему совершенству. Вы надеетесь на перемены к лучшему. Заставьте себя улыбаться, ибо передел изменит вас к лучшему, изменит вас внутри.


              Архимандрит Почаевский            Информация получена 
                18.09.15.