Моменты переписки Роль фантастики. Лебедещукоракоо

Игорь Павлович Ботов
                Моменты переписки: Роль фантастики. Лебедещукоракообразные контактёры

Там-сям уронишь мысль, и кажется – похоронишь. Большинство респондентов исключительно своим разумением живут. Что я им говорю – мало им интересно. А жаба давит. Жаль работу мозга. Коль адресованным людям мои мысли не нужны, оставлю в виде нового сборника. Авось кто приблудный забредёт, увидит, и ему не столь безразлично станет.

Роман Злотников
Виват Император!

От автора
«За написание этой книги меня побудила взяться одна идея. Однако прежде чем вас с ней ознакомить, хотелось бы сделать небольшое отступление. Я придерживаюсь точки зрения, которая, в общем-то, с порога отвергается мэтрами так называемой «серьезной» литературы, а именно – что фантастика служит осмыслению окружающего мира и его взаимоотношений с духовным миром человека ничуть не меньше, а порой даже и в более значительной степени, чем «серьезная» литература. Просто, в отличие от этой литературы, занимающейся, если можно так выразиться, реальной действительностью, фантастика экстраполирует эти процессы на будущее, имея в виду, что это может стать реальностью, а может и не стать, исходя при этом из современных нам представлений о дальнейших путях развития технологий, социума и возможностей человека.
То есть, говоря проще, Достоевский пишет, к чему можно прийти, задавшись вопросом: «Тварь я дрожащая или право имею» в русле рассуждений молодого петербуржца Раскольникова, а его современник Жюль Верн в поисках решения той же проблемы рассматривает, к чему повел бы подобный ход мыслей, попади сверхсовременная военная технология, например, технология постройки подводного корабля, в руки молодого, горячего, пусть и образованного, представителя порабощенного индийского народа.
Сегодня уже ясно, что подобная экстраполяция стала жизненной необходимостью. Недаром же этим занимаются целые институты и международные исследовательские центры. Но только фантастика может поставить вопросы, на которые нет однозначно достоверного, а возможен лишь статистически достоверный ответ, и вовлечь в процесс осмысления этих вопросов и поиска ответов на них огромные массы людей».
Конец цитаты.

Как нам научиться предвидении развития мира? Через 5-летние планы развития СССР?
Через хит парады? Подгоняя своё творчество, чтоб оно было похоже на модное в этом сезоне, достигало вершин популярности? Изменяя тем своей душе. Да и истине изменяя, по большому счёту.
Именно и ТОЛЬКО через фантастику мы можем понять происходящее в галактике, во Вселенной.
Ибо космические цивилизации опережают нас на миллионы, миллиарды лет технологического развития.
Не любовные романы, не детективы. Нисколько не пытаюсь внушить, что все виды лит.творчества нужно забросить. Всё имеет право на жизнь. «Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».
Я говорю - что может дать нам знание о вселенной? О быте и нравах тех разумных существ, что там обитают. Комеди клаб? Как модно одеться? Как вкусно готовить? Политические программы, смакующие мелкие, скоропреходящие детали международной жизни?
 План ГОЭЛРО? Да, каждый план материально-технического развития страны нам был нужен в каждый свой определённый момент развития. Без них, этих планов, решающих ежедневные проблемы людей, - никуда. Капитализм уничтожил планирование. Под крики о свободе рыночных отношений страну загнали на сырьевой, колониальный, зависимый путь развития. Нет, даже в 5-летних планах развития СССР, когда они были, мы не нашли бы ответов, каким видится нам наше будущее. Вся академия наук СССР с их гигантским бюджетом, оравой учёных, всё КГБ, внешняя разведка не смогли предвидеть разрушения СССР. Чего тогда стоит эта наука и спецслужбы?  Сейчас тем более, нет и никаких планов, и никаких попыток понять, куда мы идём. Люди живут одним днём, борются за выживание, на большее сил и времени нет.

Ни театры с их заламыванием рук, напряжёнными голосами и мелодраматическими интонациями. Не горшки и картины. Ни скульптуры, ни статуи. Ни архитектура, ни зодчество. Ни химия, ни физика.
Всё нужно всё! Наука. Все виды и формы искусства и творчества.
Но, как нам понять миллиардолетних инопланетян. Что гонят нас по своим планам развития, в которых человечеству определена исключительно пассивная, ослеплённая, подчинённая роль. Через тень отца Гамлета поймём инопланетян? Через майские указы Путина или антитурецкие санкции? Через сенокосы и сноповязалки? Липовые диссертации? Показатели выплавки чугуна и стали?

В фактах из нашей жизни, в соприкосновениях с иным миром, замаскированных, туманных, непонятных снах, видениях, озарениях, и в прозрениях фантастов, мы ОБЯЗАНЫ разглядеть Большой мир. Или дальше будем ещё тысячелетия "рабами божьими" и путинским электоратом 146%.

Лет через 200 совсем рядом будут страны всего мира. Возможность путешествовать приблизит всё, как хороший бинокль. И каждый сможет побывать на местах древних ядерных взрывов, других свидетельств существования высоких технологий в давние времена.
И станет это - реальностью в глазах у каждого.
Лет через 200 мы возможно перестанем ползать на коленях, вымаливая каждый у своей религии здоровья, достатка, счастья. Ибо технологии, надеюсь, тогда уже сумеют справиться с большинством болезней, голодом.
Лет через 200, надеюсь, сознание освободится, от напряжённых мук повседневности, и мы получим больше времени для осмысления нашей жизни.
В том числе и - продолжается ли она на других планетах.
Когда реальность нашей будущей космической жизни, пока размытая в снах, ощущениях, встанет перед нами, мы зададимся вопросами - а какими мы там будем?
Почему на Землю, после нашего ухода миллиардов землян на другие планеты, попадает только всякая чушь, типа мистики и религии. И нет никакой практической реальной помощи?

Вот тогда, надеюсь, и появятся новые работы, подобные моей "Бесконечности".
Человечество начнёт осознавать космичность своего существования. Истинные границы мира, в котором люди живут. Истинные возможности разумных сил, что обитают во Вселенной.

Нашёл великолепный отрывок раскрывающий нашу ситуацию. Глазами фантаста. Когда мы ТРЕЗВО смотрим на мир, незашоренными религиями и сериалами глазами - мы легко видим мир свой правильно. Как слагаемую деятельности космических цивилизаций,
Не правильное, не истинное видение у коммунистов-атеистов, у которых – «нет ничего»! Нет бога, нет чудес, иных цивилизаций, древних тайн Земли, - всё было запрещено упоминать и изучать. Кто видел НЛО - сумасшедшие.
Убог взгляд и у религиозных: - молись, уповай, и не посягай на устройство мира - вся власть от бога, подставь щёку.
И только фантастика, не фэнтези, когда оценивает земную реальность с фантастических перспектив, порой приближается к истине.

Роман Злотников. «2012. Точка перехода».

"Седой насмешливо хмыкнул:
– Каждая цивилизация использует для манипуляции аборигенами наиболее эффективные инструменты. Американские работорговцы тоже заключали «вечные договора» и брали в жены дочерей туземных царьков, каковых потом, по прибытии на Барбадос, Ямайку или в Саванну совершенно спокойно продавали вместе с остальной партией рабов. Так и здесь… Если господствующий психотип американцев включает в себя непременное представление о собственной избранности, значит, легче всего манипулировать ими, поддерживая в них эту самую веру в избранность. Представь, насколько послушно эти глупцы будут исполнять волю тех, кого посчитают Посланцами Света? А что касается некоторых способностей… при вашей недоразвитости достаточно одарить вас очень малым, чтобы вы тут же почувствовали себя приобщившимися к неведомой силе или получившими нечто уникальное… ну, вроде как индейцы, продавшие голландцам Манхэттен за пару зеркал и пригоршню бус. С вами все будет точно так же, уж можешь мне поверить!
В этот момент старенький чайник, стоящий на плите, призывно засвистел. Седой поднялся и, сделав шаг к плите, снял с нее чайник. После чего молча налил себе и Михаилу кипятку, его чашку подвинул гостю, а в свою бросил пакетик, побултыхал там и, поймав на ложечку, обкрутил ниткой и аккуратно выжал. И этот совершенно обычный жест заставил Михаила вздрогнуть, уж слишком он контрастировал со всем сказанным.
– Но почему тогда мы еще не… – Миша осекся, не в силах озвучить страшную перспективу.

– А кто тебе сказал, что вы еще «не»? – снова усмехнулся Седой.
Михаил передернул плечами и, резко развернувшись, уставился в окно. Нет, никаких гигантских летающих тарелок над городом не наблюдалось. И зеленокожие инопланетяне с бластерами в руках, типа тех, что он видел в американском фильме под названием «Марс атакует», также не наблюдалось. Он снова повернулся к Седому и напряженно уставился на него. Тот сделал глоток и покачал головой:
– Ох Миша, Миша… ну неужели ты думаешь, что все будет, как в кино – только, мол, форма другого цвета и бластеры вместо автоматов? Пойми, наши армии устроены совершенно по-другому, и мы устанавливаем контроль над территорией отнюдь не введением солдат. Да и нет у нас их практически… Вы же сами уже научились захватывать контроль над той или иной страной или территорией, просто перехватывая управление ею. Причем не обязательно устанавливая прямую зависимость, чаще всего косвенную, мотивационную. Ведь даже у вас Ирак прекрасно показал, что танки, пушки, самолеты – очень неэффективный инструмент контроля. Пусть и самые современные. А если ты еще вспомнишь, что большинство иных обладают настолько продвинутыми возможностями в маскировке, то как ты можешь быть уверенным, что ваши правители – люди? – Седой внезапно замолчал, некоторое время всматривался в Михаила, а затем махнул рукой и пробормотал: – Черт, кому я объясняю… – после чего сделал еще один глоток.
А Михаил напряженно размышлял над его словами. Спустя минуту его лицо озарилось пониманием, почти сразу перешедшим в испуг.
– То есть ты хочешь сказать, что Ельцин… – с замиранием сердца начал он.
И Седой поперхнулся чаем.
Миша несколько мгновений сидел, озадаченно пялясь на кашляющего инопланетянина, а затем поднял руку и хлопнул его по спине. Седой громко кашлянул и остановился.
– Спасибо, – напряженно просипел он и кашлянул еще раз. – Уф, ну ты даешь!.. Не думал, что из моей информации можно сделать столь однозначный вывод.
– А какой еще? – угрюмо бросил Михаил. – Сам же сказал, что нами управляют…
– Ничего такого я не говорил, – примирительно улыбнулся Седой, – просто намекнул, что ты можешь о чем-то не знать, хотя на самом деле все уже происходит.
– Так может или происходит?
– Расслабься. – Седой хлопнул его по плечу. – Пока – нет. То есть некоторые из цивилизаций уже давно, несколько десятилетий, сотрудничают с вашими властями. Например, Эббо или Серые. Но пока вы и сами еще в игре.
Михаил облегченно выдохнул. Седой задумчиво качнул головой.
– Слушай, а почему ты так переживаешь-то?
Миша удивленно покосился на него.
– Ну как же? Будут еще всякие зеленокожие нами командовать! В рабство нас, того… ну, ты же говорил.
Седой усмехнулся:
– Ну, если ты опасаешься того, что попадешь на хлопковые и табачные плантации, где под палящим солнцем и понукаемый бичом надсмотрщика будешь собирать урожай, могу тебя успокоить. Такого рабства там, – он ткнул пальцем вверх, – уже давно нет. А то, что считается рабством у нас, могу сказать совершенно точно, тебе лично принесет столько и таких благ, причем благ именно в твоем представлении, что ты даже себе представить не можешь.
– Это каких таких благ?
– Ну, скажем, ты избавишься от большинства болезней, сможешь прожить лет на семьдесят-сто больше, тебе станут доступны путешествия не только на Оку или в Турцию, а в гораздо более далекие и интересные места… ну и многое другое. Скажу тебе честно, очень многие ваши политики, олигархи и светский планктон с радостью бы ринулись в подобное рабство. – Он замолчал, с интересом глядя на Мишу. А тот, наморщив лоб, напряженно переваривал услышанное. Что-то тут не стыковалось. Если рабство предусматривает все вышеизложенное, да еще и сверх того, что Седой скрыл под словами «и многое другое», то что же это за рабство получается?
– А где облом-то? – озадаченно спросил он.
Седой рассмеялся.
– Облом в том, что это все-таки рабство. Потому что, получая блага, ты отдаешь не абстрактную свободу, а самое себя. А если вам повезет остаться самими собой, то рано или поздно вы обретете все это и гораздо больше, не отказываясь от самих себя. – Он задумчиво качнул головой и тихо закончил: – И в первую очередь от возможности самим определять, что и в какой момент будет вашими ценностями, а не принимать чье-то чужое определение таковых.
Миша снова наморщил лоб, но того, что рассказал сегодня Седой, и без того оказалось слишком много для него. Поэтому он зло сморщился и потер виски.
– Черт, голова заболела…".
Конец цитаты.

Кто не отрицает очевидного - разумности Вселенной, то, как это проявляется на нашей жизни?
Может ли наша стана жить отдельно от политической и экономической жизни других стран? Санкции это показали.
Какие-нибудь обитатели пустынь могут убеждать себя, что они независимо от мира живут, пока у них в пустыне нефть не найдут. Обитатели Тибета могут успокаивать себя своей отгороженностью от мира, заснеженными вершинами и пропастями. Пока Китай их не пожелает завоевать.
Да, у школьников отобрали астрономию. Чтоб легче ложились на пустое сознание догмы о создании мира за 6 дней. Придвинули к людям поближе сериалы и пошлый юмор, вбили в мозги – нужно быть модным и успешным.
А отодвинули, украли – величие Вселенной. Размеры неохватные и безбрежность времён. Множественность цивилизаций вселенских и древней Земли.
Украли космичность нашего существования, чтоб сделать зависимыми бабочками-однодневками. Летящими на дьявольское пламя распалённых инстинктов.  Подстёгиваемые рекламой, желая прожить свою «одну» жизнь в оргастическом безумии. Индивидуализме, погоне за удовольствиями.

Кто зовёт, в противовес - искать следы влияний, проецировать наши земные противоречия на масштабы галактик? Нам давно пора изучать, предвидеть социальное, общественное устройство других цивилизаций, через скрываемые, замалчиваемые следы контактов, моменты соприкосновений иных миров и... непременно, фантастическое творчество.

Роман Злотников. «Берсерки - Бойцы с окраины галактики»

"Смех постепенно затих. Все вспоминали бескрайние земные леса, голубые озера. Древний Байкал, ставший местом возрождения землян и кузницей их победы. Гигантские проплешины бывших городов, о которых они знали только по файлам информатория и которые им никогда не суждено увидеть воочию. Ничего, ни парижского Версаля, ни лондонского Биг-Бена, ни Московского Кремля, ни нью-йоркской статуи Свободы, ни Великой Китайской стены. Ничего из того, что создали их великие предки. И все-таки это был их мир. Планета, на которой жили сотни поколений землян. И они находились на Танаке именно для того, чтобы сохранить Землю для новых поколений.
Берс вдруг отвернулся от раскинувшейся за окном картины, стиснул кулаки и скрипнул зубами:
– Ну почему, почему мы не успели стать столь же сильными, как они?
Энтони грустно качнул головой:
– Когда листаешь исторический раздел или влезаешь в секретные файлы Прежних, то начинаешь удивляться: как с любимой привычкой Прежних распадаться на мелкие группки и свирепо интриговать друг против друга они вообще сумели выжить! – Он возмущенно фыркнул: – Подумать только, землянин из Айовы думал, что он имеет что-то против землянина из Сибири, а землянин с берега Персидского залива терпеть не мог землянина из пустыни Негев. Ну что за тупость!".
Конец цитаты.

Часто повторяю в своих работах: у нас - одно небо, и одна космическая судьба. Да, развели нас религиями. Основанными на инопланетных технологиях. Тысячи лет назад, не имея никакого представления о науке, развитии, нам эти фокусы представлялись чудом. Хотя, несгораемый куст - это голография, манна небесная – нанотехнологии. Уже сейчас учёные осваивают антигравитацию, небольшие предметы лишают веса, через век - все по воде пойдут, и т.д.
Земле 4, 6 млрд. лет. Многие звёзды на миллиарды лет старше. Соответственно, там на миллиарды лет раньше могли появиться и планеты, и разумная жизнь на них. А что такое миллиарды лет?  Когда 19 век – первый паровоз, пароход, а 20 век – уже компьютеры и космические полёты?
Миллиарды лет разницы меж нами и есть наши религии, чудеса, видения и пророчества.

Через телепатическое общение, повсеместно распространённое во вселенной, задвигались эти догмы, заповеди, видения, пророчества. Мы на колени - чудо, благодать небесная!
За миллионы лет развития, изучив все свойства, возможности мозга, открыли и освоили телепатию. Сами рассудите, какой вид обмена информации предпочтительней станет, как информационно более ёмкий - телепатические картины - мыслеобразы, или наша словесная речь? Моментально появляющиеся картины, обрисовывающие в деталях всю ситуацию, процесс.
Или наши разговоры. Долгие, но малосодержательные

***
Контактёры – просветлённые или заблуждённые?

Трудно говорить с людьми, которых сделали полусумасшедшими. Их ни в чём не убедить. Ибо все мои доводы переиначит, переврёт телепатический голос в голове. За ним НАВСЕГДА останется последнее слово. Воздействуя годами, десятилетиями, нагнетая эмоции, показывая картинки, вызывая разнообразные ощущения в теле и душе, перемалывается суть людей. Приучают верить в самый безумный разнообразный бред.
Рассудите сами, кто сохраняет ещё здравомыслие.
Если мы не идиоты, застывшие у экранов с сериалами, политической рекламой, поповскими сказками, если способны увидеть ситуацию глобально. Поднявшись над внушаемым нам индивидуалистическим восприятием мира. Что увидим?
Одну планету увидим. Всю разделённую, перепаханную межами границ, религиозными, культурными, кастовыми различиями.
Но, - одну планету. Внедряя религию в школы, власть тёмных желает поработить сознание людей ещё до того, как в них вырастет истинное, критичное восприятие мира и порядков в нём.
Как на ОДНОЙ планете может быть МНОГО богов? Причём, каждый мнит себя создавшим этот мир. Единственно правильным богом.
Так и контактёры. Каждый повторяет ту дезинформацию, что приносит ему его голос в голове. Ту картину мира, с которой он уже сроднился, сжился. В которой ему уютно, приятно. Голос придаёт ему осмысленность его существования. Разжигает мессианские чувства.
С контактёрами говорить бесполезно. Задумайтесь, разумные. Как есть много противоречащих друг другу религиозных объяснений мира, так существует, и куда больше, намного больше, картин мира от контактёров.
И каждый из них варится в своём соку. И нисколько не обращает внимание, что информация от других контактёров противоречит его информации. Голос в голове нисколько не акцентирует внимание контактёра на различиях. А лишь заставляет слепо верить в свою картину мира. Ибо, усомнившийся в бреде другого контактёра, может засомневаться и в ценности «своей» информации.
Всех контактёров приучили, если в их информации через слово – свет, любовь, энергия, разум, добро, - то и вся их информация – является истиной.
Мои же записки, им как ёж. Своей колючестью и противоположностью их «светлому», возвышенному бреду. Ибо авторитет, репутация светлых, на что я всегда указываю, - основана лишь на их болтовне в головах контактёров, святых, пророков. Вся их болтовня никогда не подтверждалась на практике, в земной реальности.

Это обычный приём психотронных генераторов, топящих мозги контактёров в бессмысленной отвлекающей болтовне. Водопадах красиво звучащих слов - бог вселенная мудрость светлые, вибрации, и т.д.
Чтоб отвлечь от осознания полного отсутствия практической помощи людям. Когда слышишь, как кто-то говорит красивые слова – трудно представить от такого подлости и предательства. Примитивен обман этот, с этими красивыми словами, насылаемыми видениями. Но, дурачкам контактёрам его оказалось достаточно. Чтоб верить, нередко всю свою жизнь. В эти «Розы мира», «Агни-йоги», «тайные доктрины», и другие учения, известностью поменьше. Немало их обожествляющих любую контактную информацию, как непогрешимую, не обсуждаемую истину.

Была возможность обратить на общую пользу этот варварский процесс уродования человеческих жизней на Земле. Если бы контактёры поняли, что с ними происходит. Потом, на другой планете, МОГЛИ бы стать более устойчивыми. Пережив на Земле агрессию на свой мозг.
Но, мало кто воспринимает и понимает это как агрессию. Уши развесят, сердца откроют, в главах астральные картинки мелькают. Воспринимают свои видения как счастье, как отличия, как некую свою продвинутость, сопричастность в божественной, или сразу - Вселенской мудрости.
И потому и к будущим вмешательствам в свою личность на других планетах не отнесутся настороженно. Их земная жизнь, мучения от переживаемого на Земле психотронного террора, тем, обесцениваются полностью.

Встречаясь с таковыми, контактирующими с богами, инопланетянами, иными силами, говорю - называете себя Иисусом Христом - чудо в студию! Сообразите нам винца, сейчас мы воды в тазик нальём.
Общающимся со ВЫСШИМ РАЗУМОМ ВСЕЛЕННОЙ говорю, пожалуйста, на доступном нам языке, цифрах, химических уравнениях, формулах дайте схемы устройства космических аппаратов, лечение болезней, предупреждение катастроф.
И так – каждого за горло. Точнее, за длинный болтливый язык. Что привык нести всякую возвышенную ложь, не ожидая от разомлевшего контактёра отпора.
Кто надевает на себя маску какого-то бога, богородицы, святого, вселенского разума - спрашиваю такого по его профилю - Яви чудо, дай знания, помоги в многочисленных проблемах человечества.

И всё... Сразу куда-то подевался, отупел высший разум вселенной, никакими знаниями поделиться не может. Пропадает вся милосердность Христа и богородицы, если с такими контактирует человек.  Способность к провиденью исчезает у святых и растворяется участие от якобы родных, родственников, что уже покинули этот мир. Если их попросишь реально помочь их близким, кто ещё остаётся на Земле.

Вот так я справляюсь с этим бредом. Конечно, когда я ухожу, то контактёрам они опять на ухо садятся. "Люди не достойны", "Время не пришло", "сами должны изживать зло в себе и в обществе" и прочий оправдывающие их отговорки. Совершенно не сообразующиеся с теми возможностями, что они себе приписывают, называя себя богами.

"Комплекс видений внутри вашего ума ещё легче создать..."

Объяснял сегодня этим двум дамам. Показывают контактёру несколько картинок. У других цивилизаций давно телепатия и мыслеобразы в ходу, как основной способ общения. Вместо наших куцых слов.
Показывают человеку, ребёнку, несколько картинок и будущий далай лама вдруг узнаёт потом в реале свои чётки. Ибо видел их в своём мозгу. Другой вдруг "видит" себя в прошлой жизни. И потом реально считает себя живущим вторую жизнь.
Всего несколько картинок - и МИЛЛИАРДЫ индийцев ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ покорно тянут религиозную лямку. Боясь карму осложнить.
Великолепно! С точки зрения применённых средств и полученного эффекта. Минимальной ценою уловлены души миллиардов индийцев. Эффективность колоссальная!
То, что ничем, кроме нескольких картинок, промелькнувших в мозгу, реальность реинкарнации не подтверждается – никто внимания не обращает. Ибо там уже ПРИНЯТО верить в реинкарнацию. Тысячелетние традиции.
Также тысячелетиями верят и в другие религии, что основаны то же, на всего лишь нескольких, мелькнувших в сознании картинках, переданных заповедях, и небольших технологических эффектах. Основанных на внутриматериальном преобразовании вещества. Полевая технология, являющаяся основной у инопланетян. Как у нас был каменный век, бронзовый.

Я не спорю с рерихнутыми всех мастей. Моя задача - создать несколько временных связей в мозгу. Кому что ближе запомнить. По интересам. Женщины, может быть запомнят из моих работ, что больше не вынашивать им детей, а получать будут готовенького.
Другие - что там не спят.
Третьи - цифровое исчисление времени.
Четвёртые сразу пожелают полететь на систему Изумрудного солнца и проверить соответствие прочитанному.
Каждый запомнит, что его больше интересует.
Но, связка то из двух мыслей. Вторая - если правда это, то МЕНЯ БУДУТ ДЕЛАТЬ РАВНОДУШНЫМ К МОИМ ДЕТЯМ!
Я скоро начну смотреть на них пустыми глазами. Меня научат, что ТАК ПОЛОЖЕНО! Не вмешивайся.
И, в первые же дни, когда ушедшие осознают правильность моих предупреждений, они, пока душа не иссохла, по моим подсказкам, сразу с тех миров должны помочь ДЕЙСТВЕННО! Да не всякими там снами, ощущениями, видениями. Как отписками бюрократов. Как подачками нищим от богачей. Своим детям нужно помочь реально. Так как нужно САМИМ ЛЮДЯМ!! А не так, как сами инопланетяне видят помощь для нас!
Или внукам. У кого душа настоящая - то всей своей Родине помочь.
Вот во имя чего я пишу. На будущее. В перепалки с общающимися с богами я не вступаю.
Я не призываю идти на баррикады, сжигать себя на кострах во имя своей веры. Я ненавижу этих светлых, так называющих себя, что лежат на пляжах, красивые и бессмертные, а людей на Земле воспламеняют психотронными генераторами, заставляя идти на муки, внушая всякие мессианские идеи.
Я понимаю, что Земля во власти космического зла. И что-либо изменить здесь можно только со звёзд. А не бросая людей в самоубийственные атаки, войны, революции, крестовые походы за свою веру.

Десятилетиями нас воспитывали время и обстоятельства. И каждый стал, кем он стал.
Несмотря на небольшой срок нашей земной цивилизации, и не очень глубокие познания мира, мы, тем не менее, глубоко и серьёзно расходимся во взглядах друг с другом. Все - глубоко и страшно, усилиями тёмных, расходятся в разные стороны. Хотя делаем мы, повторяю, только первые, детские шаги в познании мира.
Потому я не спорю с людьми совершенно противоположных взглядов. А лишь собираю силы, чтоб изложить своё видение происходящего. Не утверждаю, будто я лучше, умнее, больше знаю. Просто шёл долгие годы другой дорогою. И ушёл далеко от библий, мистик, контактёрских искажений реальности, вдохновенного бреда восторженных идиотов, подцепленных инопланетянами на психотронные крючки, под видом контактов со святыми, богами, инопланетным разумом.

Вы где живёте? В своём городе, деревне, как привыкли считать? Максимум – в России?  Я - на планете Земля, захваченной «космическими тёмными» в давние времена. И воспринимаю происходящее, только через космичность нашей общей истории.
Развитие людей крайне тяжкое. «Светлые» могут лишь распылять религии. Как большевики листовки разбрасывали. Осознание мира (верное) почти полностью исключено. Школой, семьёй, всей системой образования, СМИ, официальной наукою.
Это НОРМА, что мало меня читают. В мире дьявола (религиозный термин, для облегчения восприятия отстающими) могут на общественных пьедесталах быть лишь те люди, что проводят, нередко не осознавая, - дьявольскую политику.
Всякая плесень духовная, именующая себя «звёзды», продажные политики, тупые спортсмены, олигархи – грабители своей страны, преступники и попы – помогающие удерживать паству во тьме.
Раздробленность людей, разобщённых религиями, индивидуальная исступлённость контактёров, верящих каждый лишь в своё видение, только игорают на руку тёмным.
Я пытаюсь подводить всех к общему знаменателю. Называемый – реальность.