Что было 30 ноября. Новости наоборот

Владимир Ганьжин
Греческие активисты сожгли флаги Турции и США в центре Афин. Таким образом греки выразили протест против действий Анкары и поддержали Россию в инциденте со сбитым Су-24.
- В Греции нашлось 100 человек , пытающихся укусить руку с которой кормятся.

На восьмой год рождения , сыну главы Чечни Рамзана Кадырова , Адаму, депутат Думы Адам Делимханов подарил Merсedes CLS камуфляжной расцветки, стоимостью более 6 млн рублей
 - Сразу надо было свой золотой пистолет подарить в довесок , проблем бы меньше стало в Думе.

 Из Дагестана в Москву на фурах выехали более 200 водителей большегрузов. В выходные к ним присоединится еще тысяча человек, сообщил представитель бастующих дальнобойщиков.
- Пусть осваивают водный транспорт.

 Список самых опасных для граждан России вербовщиков в террористическую организацию «Исламское государство» (запрещена в РФ) сегодня был опубликован в Сети. Данные о них оказались в распоряжении силовиков.
На контроле у оперативников оказался 41 человек, самому младшему из которых 20 лет, старшему — 47. Почти все из них — выходцы из среднеазиатских республик.
- Напрасно Ленин басмачам дорогу показал в Россию  под пролетарской идеей.

 Президент Франции Франсуа Олланд встретился в Москве с российским лидером Владимиром Путиным. Представитель Евросоюза обсудил возможность снятия санкций ЕС с Российской Федерации.
- Олланда может ждать участь Берлускони.

В самое ближайшее время в Москву из Санкт-Петербурга доставят образцы останков императора Александра III.
- В 1941 году вскрыли могилу Тамерлана , началась война с Германией .В 2015 Александра, началась с Турцией .

В министерстве здравоохранения объявили о первой в России успешной операции по пересадке лица.
- В 19 веке операция по снятию скальпа была только для бедных . В 21 по снятию лица , только для богатых.

 Российским туроператорам и туристам следует переориентироваться на внутренний рынок.
- При такой жесткой политике на перемещение граждан , переворот 1917 года бы стал невозможен. ( Ленин. Пломбированный вагон) .

В МВД по Чеченской Республике будут вести статистику молитв пророку Мухаммеду (салават), прочитанных сотрудниками ведомства.
- Вы не поверите ! Наступит время , и в новой России , станет так же ! ( Только не Мухаммеду) .

 Правительство планирует установить льготы в 50 % за капремонт для граждан старше 70, лет и 100 % — для людей, чей возраст больше 80 лет. Кроме того, наполовину освободят от взносов на капремонт инвалидов.
- После отступного дальнобойщикам , налог на капитальный ремонт , рано или поздно за ненужностью отменят.

В Санкт-Петербурге депутаты предлагают закрыть все ночные клубы города. Свою инициативу они оправдывают возможной террористической угрозой.
- Практикой установки дорожных знаков на дорогах , продиктованных человеческой кровью , депутаты воспользуются и в сфере законодательства по закрытию ночных клубов.

Саратовские школьники выступили с инициативой организовать сбор помощи для создания военного самолета, взамен сбитого турецкими ВВС СУ-24 .
- Практику родителей времен социализма , в детстве купаться в карьерах из под глины для кирпичных заводов, после поездок в Турцию ,придется вновь осваивать и их детям – школьникам.

Жириновский. Стамбул уничтожить очень легко: достаточно одну ядерную бомбу в пролив бросить, и его смоет. Это будет такое страшное наводнение, столб воды поднимется на 10-15 метров, и города не будет, а там 9 миллионов живет»,  – заявил он в эфире радиостанции Говорит Москва.
- Последствия отсутствия наказания за швыряние стакана воды в лицо оппоненту.

 Экс-премьер РФ Сергей Степашин в эфире телеканала «Дождь» заявил, что участие российских военных в военном конфликте в Сирии на сегодняшний день является более важным, нежели то, что происходит с оккупированным Крымом. "Для нас Сирия - это наша культура и историческая память, это больше чем Херсонес", - цитирует Степашина телеканал в своем Твиттере.
- США провели в Ираке Бурю в пустыне , русские в Сирии бурю в стакане воды.

 Российская авиация могла нанести удар по овощному рынку в городе Ариха на северо-востоке Сирии.
- После того , как Турция сбила Русский СУ , Россия ответила Турции ударом по помидорам . Удар приветствовали Китайские производители генномодифицированных  ,,Алтайских ,,помидор , производимых Китайцами.

 Активистов, которых задержали в Москве на акции в поддержку протестующих дальнобойщиков, оставили ночевать в полиции.
- Отпускать не имеет смысла . Назавтра б снова пришлось задерживать.

 Путин и Эрдоган сегодня могут встретиться на саммите в Париже.
- Эрдоган подарит  Путину книгу турецкого писателя о Крымской войне 1855 года , Путин Эрдогану – диск с фильмом Турецкий гамбит.

 Топ-менеджеры «Домодедово» и стражи порядка не виновны в теракте, который произошел в аэропорту почти 5 лет назад.
- Офицеры Германской армии 127 дивизии Паульса СС , не виноваты в подрыве Гастелло и харакири Александра Матросова.