Адидасик и холодильник

Владимир Погожильский
Четверо котят родились совершенно черненькими, одна кошечка с белыми перчатачками и носочками,  а Адидасик с белой грудкой, белыми перчаточками , с правой ногой в белом чулочке и   левой в белом чулочке с широкой черной полосой. За что и получил свое имя.
Родились малыши около холодильника, который очень любила их мама за его волшебное содержимое и, время то времени, пыталась его открыть. Эта любовь и обожание усвоили котята. Так что, когда Адидасика принесли к нам домой, он, первым делом,  добежал до холодильника, погладил его лапкой и счастливо замурлыкал: жизнь складывалась замечательно. Самая прекрасная на свете вещь- холодильник -был рядом и всегда можно было его потрогать .
Слабо разбираясь в механике Адидасик пытался открыть дверцу, царапая ее лапами сверху вниз. Ничего не получалось. Впрочем, наблюдавшая за этим бабушка открыла холодильнк, достала докторскую колбасу и дала коту кусочек. Из чего Адидасик заключил, что действует правиьно.
Вот, теперь мы имеем кота, верующего, что надо встать на задние лапки, поцарапать несколько раз дверцу или стенку холодильника передними сверху вниз , сказать  волшебное слово «Мао» и...из  него выпадет манна небесная — КОЛБАСА. Только чтобы бабушка или дедушка были рядом.