Мое отношение, нет - отвращение, к новому Тихому Д

Юрий Совгир
Nffr! Тааак! А теперь к этому "новому" Тихому Дону!!! Мое личное сердечное отношение! Человека, который увековечил Вешенского Орла! Человека, который тоже рассказал правду за Вешенский Дуб! Правду человека, который не просто влюблен в Вешки, не просто там туристом был! Я-дышал воздухом всего романа "Тихий Дон! Я спорил с внуком Михал Василича! Нужно ли так его талант возвеличивать! Да спорил то и через Борщевых! Ладно, эмоции! Вешки, Шолоховский Район Ростовской области, хутора, Каргинский, Калининский, Базки, Дударевка, Гороховский, Красный Яр!!! Все - РОДНОЕ!!! НЕТ ни одного родного в этом кино!  Чтобы Григорий весил 50 кг-что за куйня! Чтобы Аксинья читала свои оргазмические реплики, будучи безумно влюбленной в Григория, читала.. с бумажки..Где нашли эту, абсолютно несексапильную, холодную, лесбиянку- деву..?? Аню Семенович поставили на роль Аксиньи, вот то и были бы рейтинги и уважение Донской культуре..Грудь то у казачек от 4-го размера велась с 15 ти лет!! Потому что натуральные продукты и труд 16 часов в сутки..Отдельно!!! Музыка! Это что, У Урсуляка прокрался такой тихий гад, который просто ****ит музыку в интернете?? Откуда трубы, блять, жалейки, на фоне Дона???? Этого ять, композитора, в блокаду засунуть, да видно гад . и там не  мог бы и одной 64-й симфонии 7-й написать..Почему так все замедлено в движении.. и так все замедленно в походных песнях.. Нет, прославления казачества, нет поклона народу казачьему..защищавшему и оберегавшему покой Родины России!! Боюсь смотреть 3-тью серию...Когда там ЖИДОВИН (бля-Кацман Яков  Соломоныч), СУКА, ЯДОВИТЫЙ, ПОДЛЫЙ, КРАСНЫЙ и ГАДКИЙ на ДОН любимый приезжаеть, сука РЕЗИДЕНТ! Колодца воды чистой-отравитель!!! Вот оттуда и началось расслоение..Смуту гадина внес.. Вы трудолюбивые казаки, зажиточные, красивые и чистые породой своей - вы враги! А мы выберем уродов- лентяев, убогих, уродов, ****ашков и самое страшное маньяков! Вот на них ШТОКМАНЫ и делали суки, ставку, на МЕНЬшенство!! Сейчас по прошествии почти 100 лет, когда исчезли с лица земли целые народы, казаки в первую очередь, благодаря таким ШТОКМАНАМ и Олям Гуревичам и прочим сукам конченным..нужно  снимать кино, которое расставит все точки над И! Герасимов в свои 50-е, эти точки расставил. Бондарчук, подставив свою жопу США сраному...погубил идею государственности, которую и провозгласили и добыли своей кровью, казаки.. Сейчас, за очередную постановку берется человек, настолько далекий от Дона, от казаков..Жаль! Очень жаль, что в Вешках не родилось такого режисера, где каждая мелосчь, каждая деталь, каждая песчинка таланта М.А. Шелохова, смогла бы быть произнесена и показана на века..как это было! Вот, бля, у Пушкина, его Лукоморье, никогда не подвергалось редакции и нескольким экранизациям! И все, классик! Почему верстают так мой любимый "Тихий Дон"? Трагедию глубочайшего масштаба! Главное и самое страшное в новом этом сериале- у всех актеров есть айфон или там телебон самый модный, самое модное авто..самое модное белье...какие они смогут роли тружеников и воинов сыграть то???все готовое..хорошо хоть под ногтями грязь сохранили..да и то, неправдоподобно..Хозяюшки казачки следили за собой..и в кровать с любимым не легли бы не ухоженными..